Фаршируем грудки!

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Фаршируем грудки!

чем вы фаршируете куриные грудки? интересуют начинки!
че то мне захотелось попробовать-поэксперементировать... никогда такое не делала... :oops: :roll:
Кирилл 28.03.2009
Артем 28.06.2011

Франка

Аватара пользователя
Guru

Когда-то фаршировала распаренной сливой. Добавляла махонький кусочек сливочного масла. Подруга на ДР фаршировала грибами одну порцию, а другую зеленью петрушки с маслом сл. Ничего съели.
Особого вкуса гурманского не поняла :? . По мне вкусней куриные отбивные.

Ивановна

я фарширую просто сыром. или Хохландом с грибами. сыр внутри плавится, получается сочно. :wink:

Джейн

Аватара пользователя
VIP

Про грибы и зелень уже написали.Можно ветчиной и сыром.
Всё будет хорошо.Или должно быть..

МаргоMsk

Свой

Re: Фаршируем грудки!

Франка писал(а):
чем вы фаршируете куриные грудки? интересуют начинки!
че то мне захотелось попробовать-поэксперементировать... никогда такое не делала... :oops: :roll:

на юбилее у шефини ела вкусняяяяяяяяятину: (правда, это окорочка были) - кура фаршированная курагой!!!!!!! Умопомрачительно вкусно!!!! кто бы рецептик подкинул! или, может, кто со сливами знает? думаю, их можно курагой заменить... :roll:
Good girls go to heaven, bad girls go wherever they want ))))

Autumn

Аватара пользователя
Guru

я фарширую нарубленой (поджареной предварительно с луком) куриной печенью.

Umka

Аватара пользователя
Super VIP

1. Черносливом с чесноком и грецким орехом.
2. Копчёной колбаской. Т.е. в любой фарш вроде грибов или сыра или лука добавить резанную соломкой копчёную (сырокопчёную, вяленую) колбаску. Вкус получится как у шашлычка - с "дымком".

Estee

Аватара пользователя
GOD

я фарширую смесью: морковь измельченная на крупной терке, банка ананасов, кари

LouLou

Аватара пользователя
Guru

а вот вы как делаете, обжариваете и в духовку, просто на сковороде или просто срузу в духовку?

Гость

нафарширую и сразу в духовку

LouLou

Аватара пользователя
Guru

вот нашла интересный и простенькийрецепт.ожет тоже кому понравится :wink:

Разрежьте 4 средние куриные грудки без костей и кожи по горизонтали (но не до конца), "разверните", как книжку, слегка отбейте и выложите на большой лист сложенной вдвое алюминиевой фольги. Положите в каждую грудку по ломтику ветчины, по столовой ложке натертого сыра пармезан, понемногу эстрагона (тархуна), молотой сладкой паприки, посолите, поперчите. "Закройте" грудки, обмажьте смесью оливкового масла и лимонного сока. Плотно заверните фольгу с фаршированными куриными грудками внутри и запекайте на решетке (или в хорошо разогретой духовке), не переворачивая, 10-15 минут.
Кирилл 28.03.2009
Артем 28.06.2011

Франка

Аватара пользователя
Guru

Осмелюсь спросить, хотя не совсем в тему.
Как правильно готовить в фольге, ну в смысле какой стороной ее надо использовать. Блестящей или матовой. Я слышала, что есть разница, только не поняла в чем :roll:
Сорри! :oops:

луковка

Аватара пользователя
Новичок

А я балдею от куринных грудок с грушей, пальчики оближешь...

Kotenok_brit

Аватара пользователя
Свой

Луковка, заворачивать надо блестящей стороной внутрь.

не особо люблю возиться с этими грудками - лениво :roll:
но раз такая тема, то поделюсь любимыми начинками:
- сливочный сыр типа Альметте, с зеленью и чесночком, с маринованным острым или сладким перчиком, с беконом, с маринов. огурчиками.
- лук, обжаренный с оливками, каперсами и лимоном
- грибы с лучком, чесноком, укропом и сметаной

делаю кармашек в грдкином филе, заталкиваю неплотно начинку и закалываю зубочисткой.
потом обваливаю в муке, потом в яично-кетчупной (простите мой французский :roll: ) болтушке и в паниров. сухариках.
Жарю быстренько в оч. горячем масле и довожу до ума в духовке.

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Isabel писал(а):
Луковка, заворачивать надо блестящей стороной внутрь.

не особо люблю возиться с этими грудками - лениво :roll:
но раз такая тема, то поделюсь любимыми начинками:
- сливочный сыр типа Альметте, с зеленью и чесночком, с маринованным острым или сладким перчиком, с беконом, с маринов. огурчиками.- лук, обжаренный с оливками, каперсами и лимоном
- грибы с лучком, чесноком, укропом и сметаной

делаю кармашек в грдкином филе, заталкиваю неплотно начинку и закалываю зубочисткой.
потом обваливаю в муке, потом в яично-кетчупной (простите мой французский :roll: ) болтушке и в паниров. сухариках.
Жарю быстренько в оч. горячем масле и довожу до ума в духовке.


вот это я не поняла... :oops: отдельно сыр и все остальное или это варианты сыров Альмета (знаю их много видов есть...) :roll: :?:
Кирилл 28.03.2009
Артем 28.06.2011

Франка

Аватара пользователя
Guru
Новости партнеров
Загрузка...