фунчеза

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

фунчеза

я пять лет не ела, а тут случайно нашла эту лапшу у нас

кто знает рецепт??????

nevermind

Аватара пользователя
VIP

Да просто варите и все. А можно салат сделать, добавив свежие овощи.

Идигидра

Аватара пользователя
Guru

net, tam est ostraya morkovka koreiskaya. ieshe chto-to

nevermind

Аватара пользователя
VIP

Рецепт фунчезы зимний:мясо(какое любите), морковь, лук, зеленая (маргеланская) редька, болгарский перец ( в оригинале- "намоточка" с джусаем), джусай( при отсутсвии, можно наверное заменить черемшой- я не пробывала), другие любимые травки.
Лук-полукольцами, мясо и остальные овощи - соломкой.Все жарим на растительном масле по отдельности и складываем . Затем добавляем саму фунчезу и перец с травками, заправляем зирой и соевым соусом.Пусть настоится -0,5-1 час.
Летний рецепт- св. огурцы, капуста пекинская , зелень, морковь, все режится соломкой, перемешивается, заправляется. Можно мяско добавить.
Изображение

Loko

Аватара пользователя
Super VIP

[quote="Loko"]Рецепт фунчезы зимний:мясо(какое любите), морковь, лук, зеленая (маргеланская) редька, болгарский перец ( в оригинале- "намоточка" с джусаем), джусай( при отсутсвии, можно наверное заменить черемшой- я не пробывала), другие любимые травки.
Лук-полукольцами, мясо и остальные овощи - соломкой.Все жарим на растительном масле по отдельности и складываем . Затем добавляем саму фунчезу и перец с травками, заправляем зирой и соевым соусом.Пусть настоится -0,5-1 час.
Летний рецепт- св. огурцы, капуста пекинская , зелень, морковь, все режится соломкой, перемешивается, заправляется. Можно мяско добавить.[/quote

спасибо большое.
только накрылась у меня фунчеза, где я в Израиле джусай наиду? эхххх....

nevermind

Аватара пользователя
VIP

Я готовлю фунчезу так ( ой, аж слюнки потекли)
Тру на крупной терке морковь, и мелко режу лук, все обжариваю с мелко нарезанным мяском и много приправ. Фунчзу заливаю кипятком, и даю постоять, сливаю воду и стригу ее ножницами, затем все смешиваю и на стол.

Краля

Аватара пользователя
Свой

[quote="nevermind
спасибо большое.
только накрылась у меня фунчеза, где я в Израиле джусай наиду? эхххх....[/quote]
Можно (если очень хочется ) и без джусая. Взять траки: петрушку,кинзу,укроп,зеленый лук и т.п.
Изображение

Loko

Аватара пользователя
Super VIP

Re: фунчеза

nevermind писал(а):
я пять лет не ела, а тут случайно нашла эту лапшу у нас

А ,что енто за лапша такая? :oops:

Фиалка

Аватара пользователя
VIP

это тонкая белая лапша, по-моему, рисовая
из нее очень вкусный салат готовят *смаил с текущими слюнками*

nevermind

Аватара пользователя
VIP

Re: фунчеза

nevermind писал(а):
я пять лет не ела, а тут случайно нашла эту лапшу у нас

кто знает рецепт??????
где ты нашла эту лапшу я уже 15 лет не ела этот салат
Изображение

Алекси

VIP

tak ya zh v Izraile...

nevermind

Аватара пользователя
VIP

nevermind писал(а):
tak ya zh v Izraile...
и я там же
Изображение

Алекси

VIP

в Реховоте в каньене в магазине тева

nevermind

Аватара пользователя
VIP

nevermind писал(а):
в Реховоте в каньене в магазине тева
я ни разу не видела надо посмотреть
Изображение

Алекси

VIP

я помню еще таду добавляли мелко нарезаные яичные блинчики
Изображение

Алекси

VIP
Новости партнеров
Загрузка...