ginger

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

ginger

Кто может сказать куда его ипользуют и какое количество кладут , короче поделитесь опытом.

lolka2

Я кладу 2 ч.ложки в медовые пряники

Матвеевна

Аватара пользователя
Старожил

Если молотый, то в рыбу (китайский и японский варианты), мысо, выпечку.
Мариновыный кусочками раньше подавала только к суши, а сейчас ем почти со всем. Очень хорошо улучшает пищеварение и освежает. В японской кухне маринованый имбирь используется для очищения полости рта от предыдущего вкуса перед следующим блюдом :)

Fire

Аватара пользователя
VIP

Re: ginger

lolka2 писал(а):
Кто может сказать куда его ипользуют и какое количество кладут , короче поделитесь опытом.


Используют в выпечке (кексы, коврижки и т.д.); добавляют, как правило, в порошке. Свеже-молотый - к рыбе, или к Восточным блюдам. Количество? Ну, ето по рецепту.

Vivat

Аватара пользователя
VIP

Я когда-то давно ела обалденное варенье из инжира у знакомых. :roll:

Целые фиги как бы в собственном соку (ну т.е. в сахарном сиропе).
Но вот как его готовить - понятия не имею.

XO

Аватара пользователя
Guru

При чем тут инжир? Спрашивали-то про имбирь...

Гость

XO писал(а):
Я когда-то давно ела обалденное варенье из инжира у знакомых. :roll:

Целые фиги как бы в собственном соку (ну т.е. в сахарном сиропе).
Но вот как его готовить - понятия не имею.

:roll: мы вроде об имбире

Матвеевна

Аватара пользователя
Старожил

Матвеевна писал(а):
XO писал(а):
Я когда-то давно ела обалденное варенье из инжира у знакомых. :roll:

Целые фиги как бы в собственном соку (ну т.е. в сахарном сиропе).
Но вот как его готовить - понятия не имею.

:roll: мы вроде об имбире


:oops: Тьфу ты! Это ж надо так напутать. :P
Но все равно варенье було очень классное.
Я бы и сейчас его сьела.

XO

Аватара пользователя
Guru

XO писал(а):
Матвеевна писал(а):
XO писал(а):
Я когда-то давно ела обалденное варенье из инжира у знакомых. :roll:

Целые фиги как бы в собственном соку (ну т.е. в сахарном сиропе).
Но вот как его готовить - понятия не имею.

:roll: мы вроде об имбире


:oops: Тьфу ты! Это ж надо так напутать. :P
Но все равно варенье було очень классное.
Я бы и сейчас его сьела.

Об инжире не мешало бы вообще отдельную темку создать :) Оч полезный и вкусный :)

Матвеевна

Аватара пользователя
Старожил

Матвеевна писал(а):
Об инжире не мешало бы вообще отдельную темку создать :) Оч полезный и вкусный :)


То-то я на ходу "сплю и вижу его"... :shock:

XO

Аватара пользователя
Guru
Новости партнеров
Загрузка...