говядина

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

frikadelka-nastya, очень аппетитненько!
Изображение

Daystar

Аватара пользователя
Guru

Daystar писал(а):
frikadelka-nastya, очень аппетитненько!


спасибо! это еще и очень вкусно :wink:

frikadelka-nastya

Аватара пользователя
Свой

Говяжий гуляш с гречкой
Изображение
Способ приготовления:
Гречка просто сварена, в кастрюльке с солью. А мясо: лук и с морковкой обжарить на сковородке туда же кусочки говядины, приправы, соль, перец по вкусу, я добавила кетчуп(хайнц), разведенный в водичке и все это дело под крышкой тушила, правда водички многовато налила и можно сказать что мясо варилось, чему я была рада, потому что получилась заодно и подливка. Приятного аппетита!!!

arrinka

Аватара пользователя
Новичок

Чертовски неаппетитно выглядит :x
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Чертовски неаппетитно выглядит :x

Баланс белого невыдержан. :wink:

Cooper

Аватара пользователя
Старожил

Cooper писал(а):
Баланс белого невыдержан. :wink:

Не знаю как насчет балансов, но это неаппетитно
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

мне кажется надо было соус в гуляше загустить, чтобы он не растекался под гречкой и я бы добавила морковки порезаной кубиками для цвета

agatha-christie

Аватара пользователя
Новичок

Не знаю, на мой взгляд, блюдо выглядит вполне естественно, думаю, что по крайней мере это вкусно :D

frikadelka-nastya

Аватара пользователя
Свой

Re: говядина

а как сделать росбиф не из вырезки? просто нашпиговать чесноком и натереть солью с перцем? или обязательно подмариновывать? мясо - тазобедренная часть, а соевый соус мне нельзя.. А кусок обязательно должен быть толстым, как куб или параллелепипед? или можно просто сантиметров 6 толщиной?

оптимистка

Свой
Новости партнеров
Загрузка...