Говяжий язык - ????????????????????????????

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

кто подскажет точнее ? как приготовить язык ( сколько по времени точнее его нужно варить ? ) для салата ?

LILYSYPER

Свой

LILYSYPER писал(а):
кто подскажет точнее ? как приготовить язык ( сколько по времени точнее его нужно варить ? ) для салата ?

минимум часа два его надо варить.. Сказали же - до готовности, неужели это не понятно? :roll:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
LILYSYPER писал(а):
кто подскажет точнее ? как приготовить язык ( сколько по времени точнее его нужно варить ? ) для салата ?

минимум часа два его надо варить.. Сказали же - до готовности, неужели это не понятно? :roll:


ну я еще раз повторю, пока еще раз не спросили - варить язык ДЛЯ ЛЮБОГО БЛЮДА нужно ДО ГОТОВНОСТИ (езыга). Которая определяется путём протыКНОВЕНИЯ езыга вилкой или другим острым предметом. Острый предмет, или ВИЛКА, должен свободно ПРОТЫКАТЬ езыг. Для говяжьего езыга примерный срок варки 2-4 часа, в зависимости от размеров, свиной варится быстрее - патамушта маленький.

Isabel

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Марфа Ивановна писал(а):
хрен-соусом

Ну прям аристократизЬм :lol: :lol:


Лёш, ну ты прям одичал в дерёвне :lol: Это когда спрашиваешь:"А де соус?!", а тебе культурно отвечают: " А скатёрку Вам не поменять?!"

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Isabel писал(а):
Лёш, ну ты прям одичал в дерёвне :lol: Это когда спрашиваешь:"А де соус?!", а тебе культурно отвечают: " А скатёрку Вам не поменять?!"

:lol: :lol: Как по мне, так тертый хрен он хрен и есть.. и не соус он никакой :roll:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Isabel писал(а):
Лёш, ну ты прям одичал в дерёвне :lol: Это когда спрашиваешь:"А де соус?!", а тебе культурно отвечают: " А скатёрку Вам не поменять?!"

:lol: :lol: Как по мне, так тертый хрен он хрен и есть.. и не соус он никакой :roll:


ну я ж говорю, дерёвня :lol: :P

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Isabel писал(а):
ну я ж говорю, дерёвня :lol: :P

Ну да.. мы академиев не кончали.. мы их не закончили :lol:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Isabel писал(а):
ну я ж говорю, дерёвня :lol: :P

Ну да.. мы академиев не кончали.. мы их не закончили :lol:


нууу, в кулинарном техникуме вы видать не учились - а то б знали,что это за зверь такой "хрен-соус" :P

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Isabel писал(а):
нууу, в кулинарном техникуме вы видать не учились - а то б знали,что это за зверь такой "хрен-соус" :P

Я те по секрету скажу - в техникуме вообще ни в каком не обучался 8) Тока - тс-с-с-с-с-с
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Isabel писал(а):
нууу, в кулинарном техникуме вы видать не учились - а то б знали,что это за зверь такой "хрен-соус" :P

Я те по секрету скажу - в техникуме вообще ни в каком не обучался 8) Тока - тс-с-с-с-с-с



а какой езыг вкуснее - говяжий или свинячий?
Твою страшную тайну унесу с собой в могилу... только не надо ходить за мной с лопатой, лан :?: :? А то я как-то нервничать начинаю, всё такое :lol:

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Isabel писал(а):

а какой езыг вкуснее - говяжий или свинячий?

Я говяжий больше люблю 8)
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Марфа Ивановна писал(а):
хрен-соусом

Ну прям аристократизЬм :lol: :lol:


Я бы конечно написАла бы просто с ХРЕНом, но решила показать свое кулинарное образование.
Изображение

Марфа Ивановна

VIP

Марфа Ивановна писал(а):
Я бы конечно написАла бы просто с ХРЕНом, но решила показать свое кулинарное образование.

:lol: :lol:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

в магазине вчера увидела готовый нарезанный язык ! чуть не описалась от радости :lol: ! хотела салат сделать но не смогла устоять и все скушала :oops: ! теперь попробую купить свежий и сама приготовить :wink:

LILYSYPER

Свой

Я 1 раз варила говняжий йазыг для салатика. Мне не понравилось в итоге.
Обожаю такую колбасу: заливной язык. Очень вкусная, и стоит, как кило сырого языка. Это конечно не колбаса, а такая форма у заливного.

Estee

Аватара пользователя
GOD
cron