Как готовить вымя?

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Как готовить вымя?

Девочки, а как вы готовите вымя ? Теоретически я знаю, что его надо вымочить, варить меняя воду (так?), потом можно жарить. Но это теоретически. А как это сделать практически? :)

Tytu

Гадость какая. Вы еще бычьи семенники готовьте.

Клюквик

Аватара пользователя
Свой

На вкус и цвет товарищей нет ! :wink:
А вымя действительно очень вкусно, как и бычьи семенники, как и многое другое, чего вы никогда не попробуете из-за своих убеждений :)
Я же не упрекаю вас в том, что вы кушаете, например, красную икру или салат оливье и не обзываю это гадостью:) Тактичней надо быть :wink:

Tytu

Вымя нужно очень долго тушить. Лет 20 назад готовили как-то: нарезали кусочками, долго (минимум часа 2-3 томили, добавляли соус, как для беф-строганов.

Гость

У меня так готовила бывшая сквекровь, мне даже нравилось: вымочить желательно часов 5 в воде, потом варить часа 2-3, причем первый бульон слить
когда будет сварена, вынуть из бульона, нарезать крупными кусманами и обжарить в сливочном масле с помидорами, посолить-поперчить по вкусу, в конце жарки добавить чеснок также по вкусу

скарлет

Аватара пользователя
Super VIP

Скажите, а что правда бычьи яйца едят? А член? я в инете видела картинку: на тарелке жареный член, большой такой :shock: неужели и такое едят?? :shock:
Изображение

Леди_Гамильтон

Аватара пользователя
Guru

Я когда замуж выходила, на свадьбе мужу бараньи яйца подавали для повышеня мужской силы. Я тоже попробовала - ВКУСНО!!!
Я женщина честная, потому и дорогая.

Ксю_ША

Аватара пользователя
Свой
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...