Корейка

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Корейка

Подскажите, пожалуйста. Как готовить корейку? Купила, пожарела - сухо. Не знаю, что делать.

Персик

я вопрос правильно поняла - что с этими "сУшками" делать?
обжарить лучок, порезать мелко зажаренное мясо и, подливая воды/бульон тушить долго и мучительно :D
потом можно сметанки добавить, чесночку, зелени.

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Isabel писал(а):
я вопрос правильно поняла - что с этими "сУшками" делать?
обжарить лучок, порезать мелко зажаренное мясо и, подливая воды/бульон тушить долго и мучительно :D
потом можно сметанки добавить, чесночку, зелени.

Спасибо за ответ. Но вопрос в том, как вообще правиьноа и вкусно приготовить корейку. (Вопрос я наверно некорректно поставала) В прошлый раз получилось отвратительно. Хочу научиться.

Гость

корейку лучше тушить. например, в пиве :idea:

Isabel

Аватара пользователя
GOD

А вот другой рецептик.
Корейку разрезать на две половины, но до конца не разрезать. Распластать. Внутрь можно положить фарш (как на котлеты), можно фарш из грибов и яйца, ну в ощем все, что фантазия подскажет. Далее закрутить рулетом, перевязать ниткой или бинтом и запечь в духовке.
P.S. Не забудте посолить и натереть специями.
Я женщина честная, потому и дорогая.

Ксю_ША

Аватара пользователя
Свой
Новости партнеров
Загрузка...