Котлеты!

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Re: Котлеты!

SonyaVer писал(а):
Betulla писал(а):
Я раньше тоже хлеб добавляла.
А недавно рецепт прочитала, что хорошо добавлять овощи.

Какие овощи? Картошку? Я ее добавляю и размоченный хлеб тоже.

Я не про картошку. Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, в нем к свиному фаршу добавляют репчатый лук, чеснок, морковку и сельдерей. Все эти овощи натирают и вмешивают в фарш вместе с яйцом. Туда же порезанный укроп, соль, перец, разные приправы.
Котлеты получаются не жареные, а как бы тушеные, потому что много сока от овощей выделяется. Нежненькие очень получаются.
Хорошо к этим котлеткам идет барилловский томатный соус Basilico, на гарнир сделала пасту. Можно рис, картошку, салат, кому что нравится.
Изображение

Betulla

Аватара пользователя
Старожил

Re: Котлеты!

Морковку и сельдерей внутрь в котлетный фарш? Даже незнаю, будут ли есть.
Betulla писал(а):
соус Basilico,

Это что, соус с базиликом? Покупной? А самим можно сделать?

SonyaVer

Re: Котлеты!

Тоже в котлеты давно не добавляю ни булку, ни муку. Больше люблю из говядины, такие как на бургеры. Если не получается сделать на открытом огне, то жарю в редмондовском мультипекаре, не разваливаются даже без яиц и муки. И калорийность сразу меньше.

Lora82

Re: Котлеты!

Lora82 писал(а):
Тоже в котлеты давно не добавляю ни булку, ни муку.

Только фарш, без ничего? Не жесткие?

SonyaVer

Re: Котлеты!

SonyaVer писал(а):
Морковку и сельдерей внутрь в котлетный фарш? Даже незнаю, будут ли есть.

Попробуйте разок. Я тоже сомневалась, но едят и еще как) Только если нити от сельдерея остаются, их лучше вынуть, они жестковатые могут быть.
Про лук и чеснок не забудьте)

Betulla

Аватара пользователя
Старожил

Re: Котлеты!

SonyaVer писал(а):
Это что, соус с базиликом? Покупной? А самим можно сделать?

Я покупаю барилловский, обычно вот такой
Изображение
В составе томаты, базилик, еще разные травы. Вкус неповторимый, его даже можно просто так есть, ложкой. И на хлебушек.
Наверно, можно и самим сделать, я не пробовала. Зачем? Лучше вряд ли вы сделаете, одни хлопоты.

Betulla

Аватара пользователя
Старожил
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...