Котлеты!

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Котлеты!

Девчонки, помогайте. До ужаса пересолила котлеты, да и еще булки много впихнула... Можно с этим что-нить сделать?
P.S. Вариант "в мусорку" не предлагать, свиней тоже нет.
Я женщина честная, потому и дорогая.

Ксю_ША

Аватара пользователя
Свой

Сварите мясной бульон без соли.В бульон положие котлетки и картофель.Котлеты пропитаются мясным духом от бульона и должны отдать соль картофелю и бульону.То,что бухнули много булки прикройте ностальгией по совдеповским столовским котлетам :lol:

Halny

Аватара пользователя
Super VIP

Halny писал(а):
Сварите мясной бульон без соли.В бульон положие котлетки и картофель.Котлеты пропитаются мясным духом от бульона и должны отдать соль картофелю и бульону.То,что бухнули много булки прикройте ностальгией по совдеповским столовским котлетам :lol:


Обязательно в бульон или можно просто в воду?
Я женщина честная, потому и дорогая.

Ксю_ША

Аватара пользователя
Свой

Можно и воду,только тогда у вас совсем "гватемальское" что-то получится. :lol:
Кстати,картофель можно заменить рисом,который лучше соль впитывает.
Мдя,вы хоть с улыбкой выкручивайтесь! :lol:

Halny

Аватара пользователя
Super VIP

Девченки тут на форуме советовали в фарш вместо булки положить свареную гречку.Я попробовала- вкуснотищща!
Эт я так про гречку,на будущее,может захотите и вы поэкпериментировать.

Halny

Аватара пользователя
Super VIP

Halny писал(а):
Девченки тут на форуме советовали в фарш вместо булки положить свареную гречку.Я попробовала- вкуснотищща!
Эт я так про гречку,на будущее,может захотите и вы поэкпериментировать.


А я в фарш вместо булки кладу манную крупу, котлеты потом нежнейшие получаются.

Jadzia

Аватара пользователя
Super VIP

В голову пришло только два варианта:
1. Сделать суп с фрикадельками, бульон есссесно не солить.
2. Сделать мясную запеканку: добвить еше размоченной в воде булки, яиц, несленого творога немного, ны и овощей разных можно (капустку-морковку-лук на мясорубочке и туда же).

Vivat

Аватара пользователя
VIP

Jadzia писал(а):
А я в фарш вместо булки кладу манную крупу, котлеты потом нежнейшие получаются.


Много? (на 1 кг фарша)

~lmn~

Аватара пользователя
Super VIP

Re: Котлеты!

Ксю_ША писал(а):
Девчонки, помогайте. До ужаса пересолила котлеты, да и еще булки много впихнула... Можно с этим что-нить сделать?
P.S. Вариант "в мусорку" не предлагать, свиней тоже нет.


Дык,проще всего положить еще одну порцию мяса :P
Дышите - не дышите.
Мышите - не мышите...

Kroshka Yamka

Аватара пользователя
Старожил

~lmn~ писал(а):
Jadzia писал(а):
А я в фарш вместо булки кладу манную крупу, котлеты потом нежнейшие получаются.


Много? (на 1 кг фарша)


Я всегда на глаз делаю... :oops: :roll:
Грамм 80 примерно.

Jadzia

Аватара пользователя
Super VIP

Jadzia писал(а):
Грамм 80 примерно.


"Скока вешать в ложках"? :)

~lmn~

Аватара пользователя
Super VIP

~lmn~ писал(а):
Jadzia писал(а):
Грамм 80 примерно.


"Скока вешать в ложках"? :)


Думаю, что 3 ст. ложки примерно. :roll:

Jadzia

Аватара пользователя
Super VIP

Jadzia писал(а):
Думаю, что 3 ст. ложки примерно. :roll:


Пасип :) Надо попробовать :)

~lmn~

Аватара пользователя
Super VIP

Хлеб в котлеты вообще не кладу, а вот картошки натереть - это запросто:) Тем и можно спасти котлеты, кстати:)

девушка ПрАсковья

Аватара пользователя
Guru

девушка ПрАсковья писал(а):
Хлеб в котлеты вообще не кладу, а вот картошки натереть - это запросто:) Тем и можно спасти котлеты, кстати:)


Гы... Это, видимо, кто как привык... Теща делала только с хлебом, а свекровь - с картошкой... Сама делаю с хлебом, бо от свекровкиных воспоминания - жуткие :) Но до тещиных мне далеко :)

~lmn~

Аватара пользователя
Super VIP
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...