Куринные котлеты

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Куринные котлеты

Девушки-красавицы, а поделитесь пожайлуста рецептом куринных котлет.

Спасибо.

Zaya

Я делаю почти также как и обычные котлеты. Перемалываю куриное мясо с бедрышек, яйцо, соль либо Vegetu, перец, немного манки, давлю чеснок - все это на глаз и вкус. ОБжариваю на сковороде с 2 сторон, складываю в кастрюльку - тушу полчасика, добавляю сметану и морковь, натертую на крупной терке. Очень аппетино пахнет.

Ines'a

Аватара пользователя
Старожил

Грудки + луковица + хлеб с отрубями + яйцо, перец, соль.
Можно добавить зелень, однажды в дело пошел консервированный шпинат.
А если не добавлять хлеб - получатся диетические кнели.

Кофемания

Аватара пользователя
Guru

куриный фарш, хлеб замоченый в молоке или сливках, яйцо, соль, растопленое сливочное масло, обваливаю в панировке и жарю, получаются пышные и сочные

Margo 11

и еще 1 рецепт:
куриный фарш, сыр нарезаный маленькими кубиками, яйцо, мелко нарубленая зелень, панировка. можно попробовать с копченым сыром.

Margo 11

Куриные котлеты готовлю так же как и мясные.
Но :!: Никогда не делаю котлеты из готового куриного фарша :evil:

елочка

Старожил

елочка согласна, там столько сои, даже чеснок не заглугшает. Я иногда делала в соотношении 50:50, но с самодельного фарша не гораздо вкусней.

Ines'a

Аватара пользователя
Старожил

Ines'a писал(а):
елочка согласна, там столько сои, даже чеснок не заглугшает. Я иногда делала в соотношении 50:50, но с самодельного фарша не гораздо вкусней.

У меня такое ощущение, что этот фарш делается исключительно из куриной шкуры с добавлением костей. Ну и сои, естессьно. Куда ж без нее :D

елочка

Старожил

если камень в мой огород, то я имела в виду самодельный куриный фарш, или фарш купленый в кулинарии крупного супермаркета, там явно никто не утруждает себя добавлением сои или чеснока.

Margo 11

я беру кулиные грудки проворачиваю их через мясорубку,
на 1 кг грудок беру пару средних луковиц
тоже через мясорубку
замачиваю белый хлеб в молоке,
добовляю в арш, солю, перчу
разбиваю яйцо
потом
беру камисовскую панировку для котлет
и делаю небольшие котлетки, обваливаю каждую в панировке и на раскаленную сковородку.
Обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки, затем ставлю на рассекатель и довожу под крышкой.

RedGirl

Аватара пользователя
Старожил

куриные котлеты

а еще хорошо в каждую котлетку положить на выбор: кусочек сливочного масла, сыра типа голландского, жирного бекона или ветчины. кусочки размером не больше сантиметра. :idea:

kofeinik

Новичок

куриные котлетки

http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
Очень вкусно, пробывала!
http://rodim.ru/

Малюсичкин

Аватара пользователя
Guru

Никогда не кладу яйцо-не в куриные,не в мясные котлеты.
Только сухой белый хлеб,вымаченый в молоке.
В куриные могу добавить морковку тертую(в рыбные тоже её добавляю)

Алёныч

Аватара пользователя
Super VIP

В куриный фарш всегда добавляю майонез.

Шалимар

Аватара пользователя
Guru

Re: куриные котлеты

kofeinik писал(а):
а еще хорошо в каждую котлетку положить на выбор: кусочек сливочного масла, сыра типа голландского, жирного бекона или ветчины. кусочки размером не больше сантиметра. :idea:


Опередили. :( Все , что написано+ грибочки! :D

chektata

GOD
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
  • Котлеты по киевски
    1, 2 Natasha » Чт фев 03, 2005 19:45
    15 Ответы
    2155 Просмотры
    Обновления Виктория Якушева Перейти к последнему сообщению
    Пн окт 22, 2018 15:54
Новости партнеров
Загрузка...