куриные сердечки

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

куриные сердечки

Подскажите, как повкуснее приготовить вышеназванное, заранее спасибо :D

labtec

Старожил

Я обычно варю супчик-лапшу с сердечками или тушу с овощами, типа рагу.

Tigercat

Аватара пользователя
Super VIP

Я их просто в масле жарила до румяности. А когда не было плиты делала в микроволновке с лапшой - типа густого супа.

Подруга

Аватара пользователя
Super VIP

Лучше всего их замариновать в винном уксусе со специями и поджарить на мангале. Ну буквально 5 минут достаточно. Вкусно!!!!!!!!!!!!!

Cooper

Аватара пользователя
Старожил

Режу их на половинки. И тушу с картошкой, морковкой. Можно положить болгарский перец. Потом все заливаю сметанным соусом и добавляю пассированый лук.

елочка

Старожил

Самое простое - это порезать на половинку, обжарить. Положить сверху побольше репчатого лука, залить сметаной и потушить :D

Tishina

Аватара пользователя
Super VIP

мда-а... сижу сейчас голодная, аж слюнки потекли... спасибо всем большое, попробую все, благо этих сердечек накупили немало! :D

labtec

Старожил

Cooper писал(а):
Лучше всего их замариновать в винном уксусе со специями и поджарить на мангале. Ну буквально 5 минут достаточно. Вкусно!!!!!!!!!!!!!


Надо попробовать!!! :lol:
Изображение Боняша-звёздочка

НЕКТАР

Аватара пользователя
Super VIP

Отварить, потом порезать на мелкие полосочки, зеленый лук, майонез, и сыр. Типа закуски. Вкусно.

Медея

Аватара пользователя

Tishina писал(а):
Самое простое - это порезать на половинку, обжарить. Положить сверху побольше репчатого лука, залить сметаной и потушить :D

или отварить, а тогда либо порезать на кусочки, или (я больше люблю) целые, на слив. масле пожарить лучок, потом добавить сердечки, заправить сметаной, бульйоном, оставшимся после варки, для густоты муки добавить и приправы обязательно, пахучее че-нить, например, базилик.

а еще можно вареные помолоть, пережарить с луком и сделать вареники, пирожки либо налысники (блины, кажется, у вас их называют? :roll: )
Good girls go to heaven, bad girls go wherever they want ))))

Autumn

Аватара пользователя
Guru

Autumn писал(а):
а еще можно вареные помолоть, пережарить с луком и сделать вареники, пирожки либо налысники (блины, кажется, у вас их называют? :roll: )

Блины по украински, млынци. Налысныки - это блинчики творожно-изюмской начинкой, запеченные в заливке сметана+мед (страшно калрийно, но как это вкусно!!!).
Изображение

Силенок

Аватара пользователя
Старожил

Ой-ой-ой, а есть у кого рецептик этих НАЛЫСНИКОВ? :D :D

labtec

Старожил

Силенок писал(а):
Блины по украински, млынци. Налысныки - это блинчики творожно-изюмской начинкой, запеченные в заливке сметана+мед (страшно калрийно, но как это вкусно!!!).

ой, ну да не надо! :evil:
налисники - это тоненькие, на всю сковородку пресные штуковины, начинка которых может быть от творога до мяса или капусты тушеной..их сворачивают трубочкой либо конвертиком.

а млинці - це на дріжджовому тісті такі "оладки"...кажется, по-русски оно так и звучит "оладьи"...ось вони подаються з варенням і/або медом.
Good girls go to heaven, bad girls go wherever they want ))))

Autumn

Аватара пользователя
Guru

labtec писал(а):
Ой-ой-ой, а есть у кого рецептик этих НАЛЫСНИКОВ? :D :D

записывайте:

2 стакана молока
1 и 1/3 стакана муки
2 яйца
щепотку соли
1 ст. ложка подс. масла

яйца - с миску, посолить, разтереть. Добавить муку и примерно половину молока. все аккуратно размешать в однородную массу. можно блендером, так даже очень удобно. добавить оставшееся молоко и масло. если молоко очень жирное или его мало, то можно взять напополам с водой.
выливать половничком на сухую горячую сковороду, обжаривать с двух сторон. начинка - любая. я лично всегда сворачиваю в трубочку, загнув края, но видела и конвертиком, и просто сложенные вчетверо.

варианты начинок:
вареная капуста
мясо
ливер (в смысле, легкие и сердце)
картошка вареная с грибами
просто грибы (если не жалко:))
все вышеупомянутые предварительно пережариваются на сковороде с луком

или творог - с сахарком, можно всякие там изюмы-курагу добавить, а можно и готовую творожную массу купить.
Good girls go to heaven, bad girls go wherever they want ))))

Autumn

Аватара пользователя
Guru

И я вставлю свои 3 копейки о налисниках
Рецепт,как писала Autumn,только можно налисник жарить с одной стороны.На жареную сторону положить начинку,завернуть и уже с начинкой обжарить ту,нежареную сторону.Подавать лучше с бульоном,чем с чаем :wink:

Halny

Аватара пользователя
Super VIP
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
  • Куриные рулетики
    Гость » Ср фев 19, 2014 06:24
    2 Ответы
    622 Просмотры
    Обновления Feyona Перейти к последнему сообщению
    Вт окт 30, 2018 18:29
Новости партнеров
Загрузка...