Начинки для дрожжевого теста

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Начинки для дрожжевого теста

Подскажите какие-нибудь несложные начинки для дрожжевого теста. Особенно интересуют не сладкие.

Гость

рыбная:

купить рыбку горячего копчения, разделать.
отварить рис.
обжарить на раст. масле репчатый мелко нарезанный лук.
(можно сварить пару-тройку яиц вкрутую) - тоже мелко порубить.
все смешать.

пойдет такая? :wink:

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Очень даже подойдет. Спасибо.

Гость

Классические (для моей семьи) начинки для пирогов из дрожжевого теста:
1. Капуста жареная, с луком
2. Яблоки свежие тертые (либо консервированные, мелко порезанные)
3. Творог (для ватрушек) с сахаром (в зависимости от пожеланий и консистенции творого добавляется яйцо и ванильный сахар)
4. Плюшки с сахаром (начинка - растит. масло + сахар) или с сахаром и корице (начинка - растит. масло + сахар + корица) или с сахаром и маком (начинка - растит. масло + сахар + мак), а можно и все сразу.
И еще начинки, которые делаем гораздо реже:
1. Фарш из отварного мяса с жареным луком
2. Мелко порезанные щавель с сахаром
3. Зеленый лук с накрошенным отварным яйцом
Во сколько, а еще летом можно делать пироги со свежими ягодами :wink:

Rediska

Аватара пользователя
Super VIP

Попробуйте беляши пожарить.Фарш кладется в тесто сырой- свинина,лук,чеснок,мол.перец,соль.Свинину можно заменить бараниной.

Halny

Аватара пользователя
Super VIP

Rediska писал(а):
Классические (для моей семьи) начинки для пирогов из дрожжевого теста:
1. Капуста жареная, с луком
2. Яблоки свежие тертые (либо консервированные, мелко порезанные)
3. Творог (для ватрушек) с сахаром (в зависимости от пожеланий и консистенции творого добавляется яйцо и ванильный сахар)
4. Плюшки с сахаром (начинка - растит. масло + сахар) или с сахаром и корице (начинка - растит. масло + сахар + корица) или с сахаром и маком (начинка - растит. масло + сахар + мак), а можно и все сразу.
И еще начинки, которые делаем гораздо реже:
1. Фарш из отварного мяса с жареным луком
2. Мелко порезанные щавель с сахаром
3. Зеленый лук с накрошенным отварным яйцом
Во сколько, а еще летом можно делать пироги со свежими ягодами :wink:

Скажите, а вы не знаете, как сделать начинку для пирожков с рисом и мясом. Говорят очень вкусно.

Гость

Anonymous писал(а):
Скажите, а вы не знаете, как сделать начинку для пирожков с рисом и мясом. Говорят очень вкусно.

Нет, вот такого никогда не делала

Rediska

Аватара пользователя
Super VIP

Скажите, а вы не знаете, как сделать начинку для пирожков с рисом и мясом. Говорят очень вкусно.

Отвариваете рис. Фарш слегка обжариваете - тушите на сковороде. Перемешиваете, добавляете зелени, специй и все.
Как вариант можно добавить обжаренного лука, можно потереть вареное яйцо. Если начинку приправить карри - получится не совсем класически, но оригинально.
Зелень и специи добавлять не обязательно, но так вкуснее.
Изображение

Ксю

Аватара пользователя
VIP

мы часто делаем такую начику- вареный рис смешиваем с вареным яйцом.

LINI

Аватара пользователя
Новичок

еще вкусная начинка для пирога получается: свежую рыбу (селедку, щуку, где костей мало) нарезать мелкими кусочками + капуста тушеная.

oin

Аватара пользователя
Super VIP

Ксю писал(а):
Скажите, а вы не знаете, как сделать начинку для пирожков с рисом и мясом. Говорят очень вкусно.

Отвариваете рис. Фарш слегка обжариваете - тушите на сковороде. Перемешиваете, добавляете зелени, специй и все.
Как вариант можно добавить обжаренного лука, можно потереть вареное яйцо. Если начинку приправить карри - получится не совсем класически, но оригинально.
Зелень и специи добавлять не обязательно, но так вкуснее.

Я бы ещё зелёного лучка добавил, но правдa тогда без специй

Cooper

Аватара пользователя
Старожил

Мне очень нравится начинка из брынзы: мелко покрошить, добавить пару ложек молока, 1 яйцо и мелкопорезанную петрушку.
Я душой всегда с вами!!!!

Бабусечка - Ягусечка

Аватара пользователя
Guru

А еще люблю картошку с мясомммм...
А вот корецы делают абалденные пирожки называются ПИГОДЯ
Дрожжевое тесто, делается что-то типа расстегая (с дырочкой сверху :lol: ) - начинка как правило мясо+капуста+лук. Но самое интересное что это готовится в пароварке! ВКУСНЯТИНА! Они еще потом в те самые дырочки добавляют свои острые приправки!
Каждый имеет право быть счастливым на своих условиях. Ф.Заппа

Кукурузка

Аватара пользователя
Старожил

А еще можно с маком. :wink:

-Барбариска-

Аватара пользователя

Мясо с рисом:
Жарю свинину и говядину в равных количествах с большим количеством лука, перекручиаю на мясорубке и добавляю вареный рис, соль, специи. Этим фарширую блины или пироги.

Вчера сделала один пирог с капустой, луком и яйцами, второй с вишней (на 800 гр 1 ч.л. крахмала, сахар по вкусу)
Изображение
Изображение
Совсем нет времени!!

Иулия

Аватара пользователя
Guru
Новости партнеров
Загрузка...