обед на работеМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Пн мар 27, 2006 14:25
обед на работея вот не знаю, была такая тема или нет,
но кто как на работе обедает? у меня рядом ни кафе, ни столовок, да и были бы - не хочу желудок общепитом портить. может, с собой что-нибудь берёте, или мужьям собираете? Don't Worry, Be Happy!
Пн мар 27, 2006 14:55
Я мужу каждый день обед с собой даю (у него тоже питаться негде).
Обычно это основное блюдо и гарнир, + фрукты (бананы), бутерброды или хлеб. Стараюсь каждый раз что-то новое дать. Но с другой стороны в будние дни особо не наготовишься, поэтому иногда использую полуфабрикаты. Пример основного блюда: котлеты ("свои" или магазинные), сосиски, курица, жареное мясо, плов, рыба (филе - быстро), купаты. На гарнир: рис (в т.ч. коричневый - полезнее и вкуснее), гречка (готовится быстро - если залить на ночь кипятком), макароны, картошка или рагу, зеленая фасоль (тоже моментально - 5 минут кипятить). Себе бы я вместо гарнира клала свежие овощи, но у меня на работе проблемы с питанием нет ![]() ![]() Пн мар 27, 2006 15:00
или беру с собой из дома (второе блюдо обычно) или иду в магазин и покупаю уже готовую еду (отварная картошка с мясом,рыба,гречка,плов и тд) и на кухне в микроволновке разогреваю.
Пн мар 27, 2006 15:07
Я стараюсь брать для нас обеды, потому что в столовой плохая пища. На работе есть холодильник и микроволновка. Я обычно беру рыбное или мясное блюдо - филе, котлеты и какой дома есть гарнир. Могу даже растворимую вермишель и сосиски взять. Овощи и хлеб, салат не делаю. И сладенькое, или фрукты... А себе ещё и завтрак. Возим с собой мешок с пасочками.
Сколько раз убеждалась - лучше купить кефир и плюшку, чем в нашей столовке травиться. А бутерброды мы стараемся вообще не есть. Пн мар 27, 2006 21:12
У нас на работе кафе нет, мало того и близко нет.В офисе - чай, кофе,кипяток
![]() Пн мар 27, 2006 23:07
Своему МЧ практически всегда собираю обед на работу; чередую: мясо, рыба, курица (редко сосиськи) с картофелем, рисом, макаронами, гречкой, солянкой точнее тушеной капустой...... еще салатик из свежих овощей (всегда)..... еще иногда баночку йогурта..... иногда банан или яблоко кладу..... иногда balance bar - есть у него один любимый - моко..... на работе у него всегда есть еда, а иногда они заказывают себе на обед......
Себе: тоже самое, что касается основного блюда, но обычно в рестораны хожу за едой, а обедать в оффисе люблю.... ![]() Вт мар 28, 2006 10:37
Столовой нет, а вот кафешек в округе хоть пруд пруди. Но хожу туда редко, предпочитаю таскать из дома...экономичней. Беру все что осталось со вчерашнего дня или от ужина.....обычно это овощи и что-то мясное/рыбное, благо есть микровалновка, чтоб все это добро разогреть. Иногда хожу в магазин, покупаю там что-то....