оч нужны *намазки* на хлеб..

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

оч нужны *намазки* на хлеб..

то есть рецепты конечно.
:shock: муж злой и голодный :cry: (ездит на учебу)
если можно =с шампиньонами что то ,если у кого есть опыт по приготовлению из сырых
с нетерпением буду ждать. :idea:

Фрося Прокоповна

Аватара пользователя
Свой

да,с рыбной консервой и яицами я уже делала на этой неделе. уже не будет есть второй раз :evil:

Гость

1. шпротный паштет
2. потереть сыр с чесночком и под майонезом, остренько получается
3. можно красной рыбки купить, тады слой сливочного масла и рыбку сверху
4. шоколадная паста продается
5. потереть сулугуни с зеленью и в сметанке это дело, можно свежий огурчик добавить и на хлеб
6. тот же жульен мона на хлеб намазывать
7. икра кабачковая

Ванька

извините а что такое сулгутни?
красная рыбка оч подхрдит как я не догадалась
острое не могу давать= у него желудок реагирует если просто запихается без горячего..
жульен какой именно и из чего??я делаю только из море продуктов.но в ракушках. эт не подойдет..

Гость

Anonymous писал(а):
извините а что такое сулгутни?
..

сыр грузинский, соленый в форме круга.

Shepot

Аватара пользователя
Guru

сулугуни - это козий сыр как творожок, дагестанцы или абхазцы делаю, я в этом не очень разбираюсь.

Кстати, кстати! Можно ж и сырковую массу ему купить на утро на хлеб мазать :D

Ванька

Режете шампиньоны,репчатый лук и жарите.Затем смешиваете с вареными яйцами(покрошить),солью и перцем.
Брынзу или обычный творог мешаете с зеленым лучком и укропом.
Печень жарите с луком,морковью,мелете в мясорубке.
Еще между двумя кусочками хлебов можно положить обычную отбивную

Halny

Аватара пользователя
Super VIP

Ванька писал(а):
Кстати, кстати! Можно ж и сырковую массу ему купить на утро на хлеб мазать :D

вы знаете,где яживу нет этих божественных сырковых творожных масс ,*совковых* :(
*намазки* их уйма но все какие то уксусные,избыток карри присутствует так же..

Фрося Прокоповна

Аватара пользователя
Свой

спасибо девочки
всем вам желаю не злых и сытых Мч и мужей :D

Фрося Прокоповна

Аватара пользователя
Свой

брынзу натереть (или использовать фету), смешать с капелькой лимонного сока и добавить укропчику. Вкуснее мазать на черный хлеб.
По идее, туда еще чеснок добавляется, но не работу же;)

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Isabel писал(а):
Вкуснее мазать на черный хлеб.
По идее, туда еще чеснок добавляется, но не работу же;)

Изабель хорош Фросю подкалывать :D всем известно, как я страдаю без черного хлеба и умираю от белой зависти думая,что вы все :wink: (*с курочкой жареной в уголочке.да с тазиком оливье.(цы)*кушакаете такую горбушечку.
а на работу чеснок дават и давать. :shock: чтоб женщинам противно было к нему подойти :D

Фрося Прокоповна

Аватара пользователя
Свой

Re: оч нужны *намазки* на хлеб..

Фрося Прокоповна писал(а):
то есть рецепты конечно.
:shock: муж злой и голодный :cry: (ездит на учебу)
если можно =с шампиньонами что то ,если у кого есть опыт по приготовлению из сырых
с нетерпением буду ждать. :idea:


я делаю:
1) форшмак: рыбные консервы + лук + яйцо + масло
2) свекла + майонез + чесночок перекручиваю на мельничке в пюре и в баночку, оч хорошо идет. Можно сыра добавить. Можно с морковкой тоже самое сделать- вместо свеклы
3) чечевичная паста (тут прочитала)- супер просто. вкусно и сытно! типа чечевицу отвариваем, лук+морковь обжариваем, все смешиваем и в мельничке перерубаем

Эсуами

Аватара пользователя
Guru

Фрося Прокоповна писал(а):
Isabel писал(а):
Вкуснее мазать на черный хлеб.
По идее, туда еще чеснок добавляется, но не работу же;)

Изабель хорош Фросю подкалывать :D всем известно, как я страдаю без черного хлеба и умираю от белой зависти думая,что вы все :wink: (*с курочкой жареной в уголочке.да с тазиком оливье.(цы)*кушакаете такую горбушечку.
а на работу чеснок дават и давать. :shock: чтоб женщинам противно было к нему подойти :D


Фрося, прости меня, бяку, но я не знала про твои таски по ЧХ :cry: :oops: :cry:
(любопытно) а где ты живешь, если это не тайна? просто намазка с брынзой/фетой/сливочным сыром очень хорошо идет с "этническими" хлебами (как я завернула ! :shock: ) - всякими лавашами, чурекам, фокачча и пр.

чеснок любимому в качестве Анти-Мяу это сильно, и главное - никакой химии))
еще одна намазка тогда, для строгих жён - ее называют еще генеральской закуской почему-то.... Натереть соленый и острый сыр, добавить размятой вилкой яйцо и выдавить чесночок, заправить майонезом.
о, еще вспомнила - фасолевый закусон: отварить красную фасоль или взять консерв. в с/с. Отложить пару ложек в блендер и смешать с: тертым острым сыром типа пармезан, горсткой грецких орехов, чесночком и кинзой. Заправить майонезом и смешать с целой фасолью. Посолить, поперчить - по желанию. Амбре..., сами понимаете.... :roll:

А почему обязательно намазки? можно и просто сэндвичи сделать с мясом, курицей, овощами и салатом. Главное - чтобы не маркое и не вываливалось)))

насчет курочки с оливье - эх, ма! это моя слабость :oops: :roll: Что есть, то есть:) В приготовлении оливье я, без лишней скромности скажу, что добилась заоблачных высот :lol: :lol: :lol: Так что на НГ режу его промышл. количествами и потом раздаю в качестве гостинцев друзьям и родственникам))) Так что оливье на НГ, это как елка, мандарины, дед Мороз и пр.

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Вариации Итальянских намазок. Оригинально и вкусно. есть одно НО, в большинстве своём все овощные, то есть без мяса. Но если сильно хочется то можно и мясо положить ( я считаю)
Основа - сыр Рикотта. В домашних условиях можно сделать самой : 20% творого, или жирнее если муж на фигуру не жалуется, присаливается, заварачивается в марлечку и хорошенько отжимается. " Рикоттного" привкуса не будет, но и без него можно обойтись. Или же можно просто любую покупную творожную намазку для хлеба без добавок взять.
Итак, Рикотта смешивается с небольшим кол-вом оливкового масла (необязательно, он приятно), свежей зеленью, какая нравиться, перчиком и давленным чесноком (можно и не добавлять), присолить по вкусу. Туда же можно добавить или отдельно сделать намазку с порезанными оливками.
На хлеб намазаный такой мазилкой можно положить порезанный лапшой сушеные помидоры, кружки жаренных баклажанов, кружочки помодоров, вареное яйцо, рулетики из шпината и сладкого преца и всё что душе угодно.
Рулетики из шпината и сладкого перца.
перец, красный и желтый, разрезать пополам, уложить на противень срезом вниз, запечь в разогретой духовке пока кожица не покроется коричневыми пузырями, Остудить, снять кожу, разрезать ещё раз пополам, чтоб четвертинки получились.
Шпинат бланшировать пару минут в кипящей воде, откинуть на друшлаг, облить холодной водой, обсушить. на куске пергамента или полителена выложить в один слой листья шпината, развернуть каждый листик, сверху опять таки в один слой перцы, разгладить всё это дело , посолить, поперчить. добавить смесь сушеных трав и аккуратно завернуть рулетик(не заворачивая ессесно пергамент или полителен). Можно внуткри ещё тертым пармезаном посыпать, но это уже на любителя. Рулетик не резать сразу, а дать ему принять форму в холодильнике можно и придавить слегка. Такие рулетики если слегка залить оливковым маслом могут храниться в холодильнике несколько дней в плотно загрытой посуде
Тунцовый паштет.
Тунец в масле из банки., масло сцедить
1 ст.ложка каперсов без жидкости.
пара шпротин ( на вкус)
луковичка -шалот, или просто четвертинка нормальной луковицы
1ч.ложка горчицы
1 ст.ложка майонеза
Всё смешать в миксере, можно не сильно тщателько. Добавить мелко нарезаных оливок и масли, присолить и поперчить. если надо. И намазать на хлеб, лучше белый тост или французский фагет брать

Lunaia

Аватара пользователя
VIP

:D Изабель я Вам написала
девочки, лунная спасибо= вечерком сяду все прочту рассортирую отпринтую и в альбом свой.
А пока вот простите за оффф мне прислали. реальная история. Оч смеялась.Кто не читал,настроение поднимется :D
Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена.

На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга.

После успокоительного услышано и записано было примерно следующее:

Муж:
Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать......

Жена:
Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство: блины. Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать половой член. Он так это любил...

Муж:
Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать.......

Жена:
Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались вокруг головки, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем......

Муж:
Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое: судорога просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруге.....

Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило мужества набрать 03.

Остается лишь добавить - будьте бдительны и помните: любая инициатива наказуема!

Фрося Прокоповна

Аватара пользователя
Свой
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...