Остался рис

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Можно смешать с сыром, чесноком и майонезом, можно - с рыбными консервами или крабовыми палками, луком и майонезом. В общем, чтобы получилась паста, и ею нафаршировать свежий болгарский перец. Поставить в холодильник до затвердения фарша, а потом порезать кружками 0,5-1 см. Вкусная и красивая закуска.

Лаки

Аватара пользователя

Я тут одну интересную штуку нашла в американском кулинарном журнале:

Рисовые башенки

Смешать рис с сыром (1:4), добавить немного мороженного зеленого горошка и кукурузы; специи, зелень - по вкусу. Все это дело смешать, поставить в микроволновку (или на небольшой огонь, у кого МКВ нет) до полного расплавления сыра. Все еще горячим рисом наполнить небольшие формочки для кексов (лучше не с фигурными стеночками, а с гладкими). Дать немного остыть, остотрожно вынуть и обставить "башенками" мясо, или другое основное блюдо. Получился гарнир - проще некуда, НО ТАК КРАСИВО СМОТРИТСЯ! Конечно, на каждый день я бы так заморачиваться не стала, но для праздничного стола - самое то!

Vivat

Аватара пользователя
VIP
Новости партнеров
Загрузка...