пицца

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

--IRIS--, вот это фантазия у вас! Очень интересно, необычно и красиво :D

-janneta-

Аватара пользователя
VIP

-janneta- писал(а):
--IRIS--, вот это фантазия у вас! Очень интересно, необычно и красиво :D
спасибо! но если быть честной, то это хорошая фантазия у Джейми Оливера :oops: :lol:
Изображение

--IRIS--

Аватара пользователя
Guru

*Анка* писал(а):
--IRIS--, класс! :P
повторю непременно)


+1 :P

sweet_koala

GOD

--IRIS-- писал(а):
-janneta- писал(а):
--IRIS--, вот это фантазия у вас! Очень интересно, необычно и красиво :D
спасибо! но если быть честной, то это хорошая фантазия у Джейми Оливера :oops: :lol:

:lol:
обожаю его :D но повторить - тоже подвиг 8) :D

-janneta-

Аватара пользователя
VIP

А чечночное масло для пиццы Вы покупаете?или сами делаете? :roll:

kostra

Аватара пользователя
Свой

Пардон, чесночное.
И если покупаете, то где и какой фирмы лучше.

kostra

Аватара пользователя
Свой

kostra писал(а):
Пардон, чесночное.
И если покупаете, то где и какой фирмы лучше.
нет, не покупаю. сама, все сама :wink:
Изображение

--IRIS--

Аватара пользователя
Guru

Оливковое масло, туда чесночка и скоко настаивать?пару недель?А чеснок крошить?Или зубьями складывать?

kostra

Аватара пользователя
Свой

kostra писал(а):
Оливковое масло, туда чесночка и скоко настаивать?пару недель?А чеснок крошить?Или зубьями складывать?
не, я делала все просто. пока у меня тесто поднималось, через чеснокодавилку выдавила пару зубчиков чеснока и залила оливковым маслом. стояло оно у меня ну максимум пол часа. запах был обалденный! и на вкус масло было ну как с чесноком :lol: хотя может и можно его настаивать дольше, тогда думаю можно просто головки чеснока в масло накидать :roll:
Изображение

--IRIS--

Аватара пользователя
Guru

Ирис, это не пицца, а произведение кулинарного искусства!
Зовите меня просто- ваше Высочество!(с)

Snow Queen

Аватара пользователя
VIP

Snow Queen писал(а):
Ирис, это не пицца, а произведение кулинарного искусства!
спасибо :oops: :)
Изображение

--IRIS--

Аватара пользователя
Guru

У нас тут пошла мода печь пиццы на камне. Я вместо камня купила две мраморные плитки которыми пол мостят, помыла и поставила в духовку/ Сегодня первый раз опробовали - получилось очень хорошо. У нас в семье не любят когда пицца имеет очень хлебный вкус, т.е. когда тесто сильно поднимается. На камне получилось как раз так как хотелось.
Да, пеку на высокой температуре, около 200С.

Говорят что именно так делают в италии, если конечно мне не наврали :)

agatha-christie

Аватара пользователя
Новичок

продвижение раскрутка сайта договор

Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 http://seoprofisional.ru/index.php?route=product/category&path=75 Раскрутка сайта под ключ
http://seoprofisional.ru

Jamesnak

Старожил
Новости партнеров
Загрузка...