ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ!!!!

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ!!!!

ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ДОБАВИТЬ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК,Я СЛЫШАЛА ,ЧТО В СУП ? :roll: КАКИЕ РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ ЕЩЕ,МОЖЕТ СОУСЫ? :wink:

БОмБА

Аватара пользователя
Super VIP

натираю на терке, добавляю амайонез и чеснок давленый. Получается вкусный салат или можно на хлеб мазать
Изображение

Механик

Аватара пользователя
Super VIP

Можно помидоры или яйца заполнить в перемешку с майонезом и ветчиной, немного зелени все на терке. Плавленный сырок перемешать с вареным яйцом и обволять в крабовых палочках натертых на терке. Можно сделать соус для макарон, но есть сразу: в сковороде нагреть немного воды туда настругать сырок добавить чеснок, чезель, по вкусу и с макарошками...Еще положите сырок в палетил. покет и в горяч. воду..чтоб мягким стал и размять и заварачивать как рулет, а начинку рулета...это уже по фантазии.я делала с колбасой, с творогом и зеленью...кому как... :wink:

Kipish

Аватара пользователя
Super VIP

Re: ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ!!!!

БОмБА писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ДОБАВИТЬ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК,Я СЛЫШАЛА ,ЧТО В СУП ? :roll: КАКИЕ РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ ЕЩЕ,МОЖЕТ СОУСЫ? :wink:

из них получается ОЧЕНЬ вкусный супчик!!!Муж писчит и визжит от восторга. :D
доча родилась 11/02/08

ььь

Аватара пользователя
Старожил

Re: ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ!!!!

ььь писал(а):
БОмБА писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ДОБАВИТЬ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК,Я СЛЫШАЛА ,ЧТО В СУП ? :roll: КАКИЕ РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ ЕЩЕ,МОЖЕТ СОУСЫ? :wink:

из них получается ОЧЕНЬ вкусный супчик!!!Муж писчит и визжит от восторга. :D

МОЖНО РЕЦЕПТИК :lol:

БОмБА

Аватара пользователя
Super VIP

Kipish писал(а):
Можно помидоры или яйца заполнить в перемешку с майонезом и ветчиной, немного зелени все на терке. Плавленный сырок перемешать с вареным яйцом и обволять в крабовых палочках натертых на терке. Можно сделать соус для макарон, но есть сразу: в сковороде нагреть немного воды туда настругать сырок добавить чеснок, чезель, по вкусу и с макарошками...Еще положите сырок в палетил. покет и в горяч. воду..чтоб мягким стал и размять и заварачивать как рулет, а начинку рулета...это уже по фантазии.я делала с колбасой, с творогом и зеленью...кому как... :wink:

ВОТ Я ТОЖЕ ПРЕДПОЛОЖИЛА МОЖНО И В СОСУСЫ ДОБАВЛЯТЬ :roll:

БОмБА

Аватара пользователя
Super VIP

sumemoto2005 писал(а):
натираю на терке, добавляю амайонез и чеснок давленый. Получается вкусный салат или можно на хлеб мазать

КАК ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА,ЕЩЕ НА ГРЕНКИ ЖАРЕННЫЕ МАЖУТ,ВКУСНЯШКА ПОЛУЧАЕТСЯ :lol:

БОмБА

Аватара пользователя
Super VIP

1. Намажьте плавленым сыром лаваш (если он твердый - можно натереть). Положите сверху тонкие ломтики красной рыбы и укроп, закатайте рулеты. Пусть пропитаются пару часов. Нарежьте поперек. Отличная закуска.

2. Обжарьте в масле луковицу кубиками и тертую морковку (как для супа). В еще горячие овощи добавьте тертый сырок, размешайте. Добавьте банку нарезанных консервированных шампиньонов (вариант - обжарить свежие грибы вместе с луком). Туда немного (!) майонеза, крутое яйцо, мелко порезанное. При желании чеснок. Мазать эту массу на хлеб или крекеры, очень вкусно.
Изображение

Valla

Аватара пользователя
Старожил

Valla писал(а):
1. Намажьте плавленым сыром лаваш (если он твердый - можно натереть). Положите сверху тонкие ломтики красной рыбы и укроп, закатайте рулеты. Пусть пропитаются пару часов. Нарежьте поперек. Отличная закуска.

2. Обжарьте в масле луковицу кубиками и тертую морковку (как для супа). В еще горячие овощи добавьте тертый сырок, размешайте. Добавьте банку нарезанных консервированных шампиньонов (вариант - обжарить свежие грибы вместе с луком). Туда немного (!) майонеза, крутое яйцо, мелко порезанное. При желании чеснок. Мазать эту массу на хлеб или крекеры, очень вкусно.

СПАСИБКИ ПОПРОБУЮ :lol:

БОмБА

Аватара пользователя
Super VIP

Я иногда добавляю в зелёный салат. Просто режу кубиками.

Skazka_no1

Аватара пользователя
Guru

Я в киш лорен пихаю.

Paris

Аватара пользователя
Super VIP

Paris писал(а):
Я в киш лорен пихаю.


Это что такое? :roll:
http://tilda-mania.ru

JIoJIa

Аватара пользователя
Старожил

JIoJIa писал(а):
Paris писал(а):
Я в киш лорен пихаю.


Это что такое? :roll:

присоединяюсь к вопросу :?:
Изображение

Механик

Аватара пользователя
Super VIP

Давно собираюсь приготовить. Руки никак не доходят. :)

Киш «Лорен» (Французская кухня)

Для теста: 300 г просеянной муки, 20 г воды, 10 г соли, 150 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 1—2 ст. ложки сливок или молока, 3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка), 150 г копченого сала или ветчины, 60 г сыра, 2 щепотки молотого перца.

Киш (искаженное эльзасское kuche ) —значит пирог, который, по словам одного гурмана, можно есть 3 раза в день: «...Утром он будет великолепным завтраком, среди дня — прекрасной закуской, а вечером будет хорош с чашкой бульона». Киш — настоящая крестьянская пища. Пироги эти выпекали раньше из теста, остававшегося после выпечки хлеба. Но после того как для приготовления киша стали использовать песочное и слоеное тесто, он стал значительно вкуснее. Насыпать холмиком муку на столе или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, соль, яйцо, влить столовую ложку воды, перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов (предпочтительней даже готовить тесто накануне, с вечера). Затем тесто раскатать в пласт диаметром 30—35 см, выложить в смазанную форму или сковороду (желательного с толстыми стенками и дном, чтобы тесто не сгорело). По краям тесто сбрызнуть водой и аккуратно загнуть его излишки внутри формы, защипывая пальцем. По дну тесто наколоть вилкой в нескольких местах и положить сверху тонкие ломтики обжаренного сала или ветчины, на сало положить ломтики сыра. В миске взбить яйца (или 2 яйца и 4 желтка) с очень небольшим количеством соли и перца, добавить сливки и снова взбить; вылить содержимое в форму из теста и запекать в горячей духовке 15—20 минут. Подавать на стол прямо из духовки.

Шалимар

Аватара пользователя
Guru

Re: ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ!!!!

БОмБА писал(а):
ььь писал(а):
БОмБА писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ДОБАВИТЬ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК,Я СЛЫШАЛА ,ЧТО В СУП ? :roll: КАКИЕ РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ ЕЩЕ,МОЖЕТ СОУСЫ? :wink:

из них получается ОЧЕНЬ вкусный супчик!!!Муж писчит и визжит от восторга. :D

МОЖНО РЕЦЕПТИК :lol:


Я делаю так:

Два сырка режу на кубики и кидаю в холодную подсоленую со специями воду. В горячей воде сыр сварится. Все это варится, а я тем временем чищу 3-4 картофелины, режу. Делаю пережарку. Когда вода закипает кидаю картошку, потом немного суповой вермишели (только немного, а то каша получится), и под конец пережарку.
А еще люблю зелень добавлять.
Изображение

flaksi

Аватара пользователя
VIP
Новости партнеров
Загрузка...