Подскажите, что можно приготовить из свинины?

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Подскажите, что можно приготовить из свинины?

:oops: Что-то фантазия совсем не работает :) Мясо по-французски недавно было :)
Размораживала холодильник и решила разморозить мясо. Но вот теперь думаю что можно из куска свинины приготовить? :oops: Может что-то новенькое или интересное :)
Спасибо

Fialka

Аватара пользователя
GOD

Буженину.

Шалимар

Аватара пользователя
Guru

Свинина очень хороша для жарки!
жареная свининка скартошечкой молоденькой...мммм.... :D просто и вкусно)))

Франка

Аватара пользователя
Guru

Шалимар писал(а):
Буженину.


Точно-точно! Я уже неделю мечтаю....

Estee

Аватара пользователя
GOD

Шалимар писал(а):
Буженину.


а это как? :roll: :oops:

Fialka

Аватара пользователя
GOD

Франка писал(а):
Свинина очень хороша для жарки!
жареная свининка скартошечкой молоденькой...мммм.... :D просто и вкусно)))


:) как отбивные?

Fialka

Аватара пользователя
GOD

Свининку можно кусочками обжарить,добавить молодую картошечку,молодую морковку порезать кружочками,добавить молодой горошек,соль,перец,тушить на маленьком огне,в конце добавить резанный укроп.

БОмБА

Аватара пользователя
Super VIP

БОмБА писал(а):
Свининку можно кусочками обжарить,добавить молодую картошечку,молодую морковку порезать кружочками,добавить молодой горошек,соль,перец,тушить на маленьком огне,в конце добавить резанный укроп.


звучит вкусно :D
Спасибо! :)

Fialka

Аватара пользователя
GOD

Буженину долго, но вку-у-у -стна.
Я делаю так, беру крупный кусок свинины, можно с косточкой, шпигую чесноком(дырочки ножом делаю и толкаю порезанный чеснок), натираю кусок солью и черным перцем. Лучше перец самим помоть, чтобы крупновастый был. Дать настояться, обычно делаю вечером, ночь стоит в холодильнике, а утром в фольгу и в духовку.

Изображение
http://tilda-mania.ru

JIoJIa

Аватара пользователя
Старожил

Fialka писал(а):
Шалимар писал(а):
Буженину.


а это как? :roll: :oops:


Вариантов множество, но я делала так:

Взяла кусок свиной вырезки, нашпиговала чесноком, посолила, поперчила, обмазала майонезом. Подержала так часик, потом завернула в фольгу и на полтора часа отправила в духовку. В холодном виде - на хлебушек.

=====================

А ещё нравится свинина с грибами и картошкой в горшочке.

Шалимар

Аватара пользователя
Guru

Шалимар писал(а):

Вариантов множество, но я делала так:

Взяла кусок свиной вырезки, нашпиговала чесноком, посолила, поперчила, обмазала майонезом. Подержала так часик, потом завернула в фольгу и на полтора часа отправила в духовку. В холодном виде - на хлебушек.

=====================

А ещё нравится свинина с грибами и картошкой в горшочке.


мняяяямм :) :D
спасибочки!!!! :)

Fialka

Аватара пользователя
GOD

JIoJIa писал(а):
Буженину долго, но вку-у-у -стна.
Я делаю так, беру крупный кусок свинины, можно с косточкой, шпигую чесноком(дырочки ножом делаю и толкаю порезанный чеснок), натираю кусок солью и черным перцем. Лучше перец самим помоть, чтобы крупновастый был. Дать настояться, обычно делаю вечером, ночь стоит в холодильнике, а утром в фольгу и в духовку.

Изображение


Очень вкусно звучит :D
Спасибо большое!! :)

Fialka

Аватара пользователя
GOD

Девушки, спасибо вам огромное за идеи!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Теперь можно не только сегодня со свининой экспериментировать :lol:
:D

Fialka

Аватара пользователя
GOD

свинину нарезать на медальоны, очень хорошо отбить,
чтоб прям просвечивали ломтики, обмакнуть в яйцо, сухари -
и наа раскалённую сковороду. готовится минут 5-7.
оч. вкусно и буквально тает во рту.
Don't Worry, Be Happy!

zhzhzh

Аватара пользователя
Guru

zhzhzh писал(а):
свинину нарезать на медальоны, очень хорошо отбить,
чтоб прям просвечивали ломтики, обмакнуть в яйцо, сухари -
и наа раскалённую сковороду. готовится минут 5-7.
оч. вкусно и буквально тает во рту.
я тоже такие отбивные делаю... :D :D :D
Изображение

-Sandra-

Аватара пользователя
GOD
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...