Редька

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

ой прикол :lol: :lol: представляю ваше удивление :lol:
а редьку можно просто порезать и с подсолнечным маслом.. ну и посолить конечно

Весёлая

Super VIP

Потереть на крупной тёрке редьку и морковь.Положить в салатник и заправить майонезом.Посолить по вкусу.Это первое,что в голову пришло.
Всё будет хорошо.Или должно быть..

МаргоMsk

Свой

Ещё вспомнила Редька с беконом.100 гр.бекона,1 луковица,1 ч.л.раст.масла,2 средние редьки,2 ст.л.майонеза,соль и ч.перец по вкусу.Бекон нарезать ломтиками,лук тонкими полукольцами.Бекон обжарить в масле около минуты,добавить лук и обжаривать ещё 2 минуты,до золотистого цвета.Снять с огня и остудить.Редьку очистить и натереть на крупной тёрке.Всё выложить в салатницу,добавить соль,перец,майонез,перемешать и можно есть.
Всё будет хорошо.Или должно быть..

МаргоMsk

Свой

Нууууууууууу,как вам сказать :roll: ?Про варёную :D я не слышала.А сок чёрной редьки с сахаром от кашля помогает.(но это так,для инфы)
Всё будет хорошо.Или должно быть..

МаргоMsk

Свой

Натереть редьку на крупной терке. Залить кипятком на пару минут.
Духман по квартире.... :shock:
Воду слить, обдать холодной водой, тоже слить.
Натереть морковь. Заправить солью, уксусом, чуть-чуть сахара и растительным маслом.
Салат получается оч вкусный.

А запах из квартиры долго не выветривается :D

елочка

Старожил

Натереть редьку, обжарить до золотистого цвета лук, посолить и перемешать. Можно немного масла добавить. Шикарный и дико полезный салат. А еще делаю салат из редьки, яйца и сметаны. Но это из маргеланской, зеленой, из черной не пробывала
Изображение

Ксю

Аватара пользователя
VIP

Не майтесь дурью.. Положите в сторонку, а при простуде выскребаете внутренности (не до конца естественно) и заливаете выемку медом, настиваете и принимаете от простуды - зверюга та еще (правда и гадость изрядная)
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Не майтесь дурью.. Положите в сторонку, а при простуде выскребаете внутренности (не до конца естественно) и заливаете выемку медом, настиваете и принимаете от простуды - зверюга та еще (правда и гадость изрядная)

Ой, а мне тоже так кашель в детстве лечили :)

Инича

Аватара пользователя
VIP

а я вчера тоже редьки купила зеленой - хотела салатик настругать.
вообще она вкусная, не оч. острая - а тут попалась.... никто ее есть не смог, выкинули.

Isabel

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Не майтесь дурью.. Положите в сторонку, а при простуде выскребаете внутренности (не до конца естественно) и заливаете выемку медом, настиваете и принимаете от простуды - зверюга та еще (правда и гадость изрядная)


Эт вы зря! :roll:
В свежем виде редька очень полезна. И салат из нее вкусный

Гость

Anonymous писал(а):
Эт вы зря! :roll:
В свежем виде редька очень полезна. И салат из нее вкусный

Гы.. Как сказал один известный дворник Остапу- "А кому и кобыла невеста" :lol:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

Милен писал(а):
Эта черная редька довольно острая оказалась! Но когда заправлена маслом или майонезом -вкусно, сегодня сделала салатик! А зеленую редьку я тоже никогда не ела. Но теперь буду знать!
Вообще как будто только на свет родилась :lol: :lol:

Большое спасибо за отзывы, я и не знала что редька полезная! :D


Редька очень полезная, особенно в осенне-простудный сезон, потому что обладает антибактер. свойствами (редька с медом мне тоже детство омрачала :roll: ) и содержит множество витаминов.
Попробуйте зеленую редьку - у нее (обычно :lol: ) более мягкий вкус.
Чтобы было не так остро, ее можно смешивать с тертой морковкой.
А можно и приготовить по-корейски - заливая горячим растит. маслом.

Isabel

Аватара пользователя
GOD
Новости партнеров
Загрузка...