РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с нами!

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

К празднику я приготовила вот такой вкусный салат с крабовыми палочками. В рецепте есть подробные пошаговые фотографии.

Изображение

skotarencko

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

Спасибо за тему! Отличный раздел на форуме!

micha.sait

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

Здорово!
http://internetsovet.ru

Serge

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

Карпаччо из лосося

Изображение

Ингредиенты:

- лосось соленый — 150 Грамм
- руккола — 1/2 Штуки (пучка)
- лимон — 1-2 Штук
- оливковое масло — 3 Ст. ложки
- бальзамический уксус — 2 Чайных ложки
- пармезан — 20-30 Грамм
- черри — 3-4 Штук
- соль — 1 Щепотка
- черный молотый перец — 3 Щепотки

Приготовление:

Изображение

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Изображение

Тонкими кусочками нарежем сыр пармезан.

Изображение

Рукколу промываем и высушиваем.

Изображение

Нарежем филе лосося очень тонкими кусочками, важно чтоб филе было полупрозрачным.

Изображение

Готовим заправку. Для этого в отдельной посудке смешаем: 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку бальзамического уксуса, щепотку молотого перца, соль (по вкусу), сок половины лимона.

Изображение

Затем кусочки филе выкладываем на плоское блюдо. Кусочки выкладываем в один ряд!

Изображение

Рыбу обильно поливаем заправкой, еще перчим и выкладываем кусочки пармезана.

Изображение

В центр блюда на рыбу выкладываем листья рукколы и разрезанные пополам помидорки Черри и дольки лимона.

gfunbary

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

Ммм, какое красивое карпаччо!
лосось, понимаю, слабосоленый, готовый ?

Зеленоглазая

Аватара пользователя
Свой

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

Вот шикарный пошаговый рецепт ягодного торта с кефирным кремом http://femiana.ru/legkij-tort-s-yagodami-i-kefirnym-kremom/

8tanna

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

Корзинка из арбуза смотрится замечательно! Аж есть жалко!:)

ala.kryuchko

Аватара пользователя
Новичок

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

ого сколько всяких рецептов, спасибо тема очень классная))
Для меня твой смех - награда...

Юлия

Аватара пользователя
Новичок

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

Жаркое в мультиварке

Мы сегодня с моей помощницей по кухне (Scarlett IS-MC41201) готовили жаркое.
Нам на чашу 4 л потребовалось:
Мясо ( я беру говядину)-500 гр
Картофель- 5-6 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Шампиньоны – 300 гр
Баклажаны – 300 гр
Болгарский перец – 3 шт
Вода – 200 мл
Зелень, соль, перец, чеснок по вкусу
Все это нарезать, слоями уложить в мультиварку: мясо, картофель, морковь, лук, перец, грибы, баклажаны. Посолить, залить водой. Нажать функцию «тушение» и спокойно бежать себе на маникюр-педикюр:)
Я иногда сначала обжариваю мин 15-20 мясо и лук с морковью, и воду не всегда лью сразу, чаще жду пока овощи в своем соку потушатся. У меня ничего не подгорает, у чаши 3-хслойное антипригарное покрытие. Поэтому я спокойно включаю мультиварку и ухожу заниматься своими делами, а только потом уже закладываю все остальное, перехожу на режим «тушение» и оставляю ее в покое=) Хранить пищу в мульте не советую, лучше переложить в контейнеры.
Вложения
garkoye-v-multivarke.jpg

hibiwell

Аватара пользователя
Новичок

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

Классика жанра для нашей семьи – это плов. И вроде корней узбекских нет, но за уши не оттянешь))
Делаю я так:
Беру рис (где-то 600 гр), 1 луковицу, морковь, 10 ягод кураги и столько же чернослива, 200 гр изюма, 100 гр сливочного масла, специи для плова (кому сколько нравится, я обычно 1 пакетик), 0,5 воды, соль по вкусу.
Режу овощи, мою сухофрукты, промываю рис, обжариваю лук и морковь на программе «жарка», добавляю сухофрукты, соль, специи, потом заливаю водой, и на программе «крупы» за 1 час все готово.
Можно делать на растительном масле, кому как больше нравится. В моей мульте программа «крупы» оч классная, время экономит, стоять возле нее не надо и все всегда вкусно получается. Рецепты использую из книги рецептов (СкарлеттIS-MC412S01), ее можно найти и самим импровизировать.
Вложения
30.jpg

vesnaya

Аватара пользователя
Новичок

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

vesnaya писал(а):
Классика жанра для нашей семьи – это плов. И вроде корней узбекских нет, но за уши не оттянешь))
Делаю я так:
Беру рис (где-то 600 гр), 1 луковицу, морковь, 10 ягод кураги и столько же чернослива, 200 гр изюма, 100 гр сливочного масла, специи для плова (кому сколько нравится, я обычно 1 пакетик), 0,5 воды, соль по вкусу.
Режу овощи, мою сухофрукты, промываю рис, обжариваю лук и морковь на программе «жарка», добавляю сухофрукты, соль, специи, потом заливаю водой, и на программе «крупы» за 1 час все готово.
Можно делать на растительном масле, кому как больше нравится. В моей мульте программа «крупы» оч классная, время экономит, стоять возле нее не надо и все всегда вкусно получается. Рецепты использую из книги рецептов (СкарлеттIS-MC412S01), ее можно найти и самим импровизировать.

А какие специи вы в плов кладете?

Iro4ka3105

Аватара пользователя
Новичок

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

Покупаю готовый набор специй от Магги для плова. Желтая пачечка.
Вот,кстати, еще один рецепт. Баловала своих домашних голубцами из мультиварки
(на плите они у меня какими-то очень жирными получались).

Ингредиенты:
300 г говядины
800 г белокочанной капусты
100 г риса
Одна луковица репчатого лука
2 ст. л. сливочного масла
300 мл воды
Соль, перец, зелень по вкусу
Для соуса:
1 ст. л. муки
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны
300 мл воды
1 ч. л. сушеной мяты
1. Приготовление:
2. Мясо пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить на программе «КРУПЫ» в течение 30 минут, затем охладить и сме¬шать с мясным фаршем.
4. Лук мелко нарезать, обжарить и добавить в мясной фарш. Все перемешать, до¬бавить соль и перец по вкусу.
5. Цельные листья капусты проварить в кипящей воде в мультиварке 5-7 минут на программе «СУП».
6. Вынуть листья капусты из кипятка, охладить, разложить на столе. Стебли капусты аккуратно отбить до толщины листа. Положить в капустные листы фарш. Завернуть в виде колбасок.
7. Заложить голубцы в чашу мультиварки, залить водой (300 мл) и включить про¬грамму «ТУШЕНИЕ» на 50 минут.
8. По завершении программы «ТУШЕНИЕ» залить голубцы сметанным соусом. Установить программу «ТУШЕНИЕ» еще на 1 час.
1. Приготовление соуса:
2. Смешать томатную пасту и сметану.
3. Быстро добавить муку, тщательно перемешать, довести до кипения, добавить мяту, посолить.
Главное – рецепт простой до неприличия) Для моей Скарлетт идеально подходят, для остальных не знаю. Может быть, можно адаптировать как-то.

vesnaya

Аватара пользователя
Новичок

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

Девочки,я капусту вчера тушила сново в моей любимой мультиварке Скарлетт!Делюсь рецептиком:
Ингредиенты:
кочан капусты (1-1,5 кг)
2-3 средних луковицы
1 средняя морковь
50-70г пасты томатной
масло для жарки
перец и соль.
Свинина 300 гр.

Филе нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук и морковь. Все это положить в мультиварку (только дно намазать маслом), обжаривать минут 20. Нашинковать капусту (можно и кубиками порезать, кому как больше нравится). Все это посолить, поперчить. Потом добавить томатную пасту и еще можно зелень (если сухую, то сразу, свежую - в самом конце). После положить капусту (не перемешивать), налить немного воды. Установить программу Тушение. И ждать) в конце все еще раз посолить, перемешать -капуста готова)
Приятного аппетита!

hibiwell

Аватара пользователя
Новичок

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

hibiwell писал(а):
Девочки,я капусту вчера тушила сново в моей любимой мультиварке Скарлетт!Делюсь рецептиком:
Ингредиенты:
кочан капусты (1-1,5 кг)
2-3 средних луковицы
1 средняя морковь
50-70г пасты томатной
масло для жарки
перец и соль.
Свинина 300 гр.

Филе нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук и морковь. Все это положить в мультиварку (только дно намазать маслом), обжаривать минут 20. Нашинковать капусту (можно и кубиками порезать, кому как больше нравится). Все это посолить, поперчить. Потом добавить томатную пасту и еще можно зелень (если сухую, то сразу, свежую - в самом конце). После положить капусту (не перемешивать), налить немного воды. Установить программу Тушение. И ждать) в конце все еще раз посолить, перемешать -капуста готова)
Приятного аппетита!

Нужно обязательно попробовать acute

tatjana.mashko2013

Аватара пользователя
Новичок

Re: РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с на

skotarencko писал(а):
К празднику я приготовила вот такой вкусный салат с крабовыми палочками. В рецепте есть подробные пошаговые фотографии.

Изображение

:good: :good: :good:

olyaaa

Аватара пользователя
Свой
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...