Шутка или есть такой рецепт?

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Шутка или есть такой рецепт?

Читала детектив Донцовой, и там по ходу рецепты есть.
Так вот, неужели правда что можно зажарить курицу только с использованием килограмма соли? Там так написано - помыть курицу и насыпать соль в сковородку, положить на нее тушку и все. :roll:
Порхай как бабочка, жаль как пчела (с)

Megastyle

VIP

абсолютная чистая правда

Ведьма на метле

Аватара пользователя
Старожил

И рыбу так хорошо. У меня брат так лещей да карпов готовит. Вкусно...
Изображение

Ксю

Аватара пользователя
VIP

И что ничем ее не надо натирать?
И солить не надо? Она берет соль сама сколько надо?
А соль каменную брать или экстру?
Порхай как бабочка, жаль как пчела (с)

Megastyle

VIP

Говорят лучше каменную.

ladushka01

Аватара пользователя
Старожил

Однозначно каменную, но честно говоря, получается средне.
Да курица с потрясающей корочкой, да возьмет сама соли сколько нужно, НО специи то ниоткуда не возьмутся
вообщем я больше так делать не буду
просто попробовала однажды и будет с меня :wink:
Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.

Ksandra

Аватара пользователя
Super VIP

Ksandra, так можно его усовершенствовать, если дело только в специях, натереть приправами и все окей. :wink:
Я вот заинтересовалась,попробую
Порхай как бабочка, жаль как пчела (с)

Megastyle

VIP

Megastyle писал(а):
Ksandra, так можно его усовершенствовать, если дело только в специях, натереть приправами и все окей. :wink:
Я вот заинтересовалась,попробую

на мой вкус она ещё и суховата получается, т.к соль всю воду вытягивает и сок, и тем более все это в духовке, попробуйте конечно, но я для чистоты эксперимента ничего не клала из специй и пожалела :wink:
Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.

Ksandra

Аватара пользователя
Super VIP

Да :? А расписано было что просто язык проглотить можно :?

Я как то делала курицу на банке, очень клево получается, просто натираешь солью и приправами, наливаешь в литровую банку воду, натягиваешь курицу на эту банку и в печку.
Порхай как бабочка, жаль как пчела (с)

Megastyle

VIP

Megastyle писал(а):
Да :? А расписано было что просто язык проглотить можно :?

Я как то делала курицу на банке, очень клево получается, просто натираешь солью и приправами, наливаешь в литровую банку воду, натягиваешь курицу на эту банку и в печку.

на банке круче -однозначно :lol:
Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.

Ksandra

Аватара пользователя
Super VIP

Дочки моей подруги (им 9 и 12 лет) освоили нехитрое приготовление этого блюда. По результатам первого опыта, когда папа пришел домой, то ему от девочек остался только кусочек хребта, то что соприкасалось с солью, так что видимо очень вкусно :D :D

Small Cherry

Аватара пользователя
Guru

Мне тоже слишком сухой показалось, больше готовить не буду!
Лучше приготовить курицу в спциальном рукаве, получается действительно вкусно, курица получается очень сочная и вкусная! Советую!!Изображение
Изображение

Apocalyptica

Аватара пользователя
Новичок

Apocalyptica писал(а):
Мне тоже слишком сухой показалось, больше готовить не буду!
Лучше приготовить курицу в спциальном рукаве, получается действительно вкусно, курица получается очень сочная и вкусная! Советую!!Изображение


А как это в специальном рукаве? Дайте рецепт пожалуйста.

superelle

Свой

Я делала по Донцовой,на крупной соли,только внутрь тушки положила разрезанный на половинки лимон..... очень даже вкусно....,хотя на бутылке или в пакете (бумажном) немного сочнее получается....
Изображение

Твигги

Аватара пользователя
GOD

superelle писал(а):
Apocalyptica писал(а):
Мне тоже слишком сухой показалось, больше готовить не буду!
Лучше приготовить курицу в спциальном рукаве, получается действительно вкусно, курица получается очень сочная и вкусная! Советую!!Изображение


А как это в специальном рукаве? Дайте рецепт пожалуйста.


продается в суперах, в крупных магазинах такой вот "рукав для запекания"
Рукав он и есть рукав - длинная такая прозрачная колбаса без дна, отрезаешь сколько нужно. Запихиваешь туда продукт, закрепляешь с двух концов, протыкаешь иголкой, чтобы пар выходил и отправляешь в разогретую духовку.

Isabel

Аватара пользователя
GOD
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...