Свекла

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Свекла

Привет!

Лежит в холодильнике свекла. Что с ней делать - не знаю :lol:
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь вкусные и не очень сложные рецептики (кроме винегрета и борща!)
Последний раз редактировалось Adzhika Вс сен 26, 2004 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Adzhika

Аватара пользователя
GOD

Потереть и поджарить с чесноком и орехами.
Я ХАЧУ БАНГУ!

мерзавчик

Аватара пользователя
Guru

мерзавчик писал(а):
Потереть и поджарить с чесноком и орехами.


ой, и ты тут! :lol:

спасибо за совет! :wink:

Adzhika

Аватара пользователя
GOD

А я завсегда тут!На здоровье!Чуть че-обращайся.)))))
Я ХАЧУ БАНГУ!

мерзавчик

Аватара пользователя
Guru

А можно сварить и протереть на терке, добавить маёнезика, грецких орехов, и немного ченоска, соль.

SUGAH

GOD

SUGAH писал(а):
А можно сварить и протереть на терке, добавить маёнезика, грецких орехов, и немного ченоска, соль.

Логично!
Я ХАЧУ БАНГУ!

мерзавчик

Аватара пользователя
Guru

:lol: :lol: :lol: :lol:

SUGAH

GOD

Мама моего бойфренда в такой свекольный салат, как тут писали, кроме вареной свеклы, орехов грецких и чесночка еще добавляет нарезанные сухофрукты (этот, как его, персик сушеный и чернослив) и нарезанный соленый огурчик. Получается очень вкусно.

NYC-ya*

Салат "Под шубой", борщ, холодник. Надо еще подумать.
Я женщина честная, потому и дорогая.

Ксю_ША

Аватара пользователя
Свой

Вспомнила!
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

500г свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу.

Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.
Я женщина честная, потому и дорогая.

Ксю_ША

Аватара пользователя
Свой

Росалье:
500-700 гр. свеклы
5-6 солёных огурцов
300-500 гр.варёной картошки
100гр. зелёного горошка
1-2 луковицы
соль
майонез/раст.масло
(Можно добавить селёдку).

hikta

Аватара пользователя
Свой

Меня недавно научили очень простому и вкусному рецепту: :)
репчатый лук обжарить на сковородке в растительном масле, натереть туда на крупной тёрке варёную свёклу, посолить, заправить кетчупом и потушить минут 10.
Это блюдо можно подавать и тёплым, и холодным. :)

Jadzia

Аватара пользователя
Super VIP

Рамашка:
Мясо тонко нарезанное обжарьть.
фри сделать на тонкой терке,
яйца вареные мелко рубленные,
свекла и морковь сырые, тоже на тонкой терке, все заправить майонезом, вкусно и сытно!

Vanilla

Аватара пользователя
Новичок

Свеклу отварить или испечь, почистить, порезать небольшими кубиками, заправить 1 чайной ложкой горчицы+1 ч. л. майонеза + петрушка или кинза. Можно пару капель лимона добавить, ну и посолить по вкусу :lol:

Гость

Anonymous писал(а):
Свеклу отварить или испечь, почистить, порезать небольшими кубиками, заправить 1 чайной ложкой горчицы+1 ч. л. майонеза + петрушка или кинза. Можно пару капель лимона добавить, ну и посолить по вкусу :lol:


Извитните, Это была я :P

Тали

Новичок
Новости партнеров
Загрузка...