К р ю ш о н

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

К р ю ш о н

Девченочки! Лето жаркое на дворе! Давайте ударим по крюшончику и по подобным прохладительно-горячительным напиткам! Только, чур, рецепты давать, которые сами готовили, или пробовали у кого. А то в Инете мы и сами нарыть могём.

Я - первая.

Крюшон "Арбуз"

Продукты:среднии арбуз - 1 шт
минеральная/газированная вода - 0.5л
концентрированныи сок или сироп (кроме вишневого) - 0.5л
лимон.кисл.-1 ч.л
сахар - 1 стак
шампанское - 0.5 бутылки
сух.бел. вино - 0.5 бут
коньяк - 100г
ром - 100г

С вымытого арбуза срeзать верхушку, не выбрасывать. Измельшить мякоть через друшлаг. Отжатыи сок - обратно в арбуз. Добавить остальные ингридиенты. Поставить в холодильник часа на 2, а лучше - на ночь. Подавать в арбузной "посуде".

Vivat

Аватара пользователя
VIP
Новости партнеров
Загрузка...