ВАФЕЛЬНИЦА !!!!!!!!!!

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

ВАФЕЛЬНИЦА !!!!!!!!!!

Подарили мне вафельницу,что дальше делать незнаю.Может подскажите рецептики ??????

zefirka

Аватара пользователя
Свой

можно понятное дело вафли(рецепт сейчас не скажу)
а если она внутри треугольничками, то классные бутеры с сыром например на утро
маленькАй и несчастнАй...:(

Маленький Бегемотик

Аватара пользователя
VIP

а если она внутри треугольничками, то классные бутеры с сыром например на утро да нет,бутербродница у меня есть отдельно,мне бы рецепт теста (опробованного уже),или может кто то что то интересненткое подкинет

zefirka

Аватара пользователя
Свой

Re: ВАФЕЛЬНИЦА !!!!!!!!!!

zefirka писал(а):
Подарили мне вафельницу,что дальше делать незнаю.Может подскажите рецептики ??????

Да на фига вообще такие подарки дарить? :roll: Всё равно валяться дома будет мертвым грузом. А в магазин нельзя сдать? :lol: Нам как-то ростер подарили, мы его обменяли в "Техносиле", в которой он был куплен, на кофеварку и очень довольны! :oops: :lol:
:lol:

катя:)

Super VIP

Re: ВАФЕЛЬНИЦА !!!!!!!!!!

натусьЬ писал(а):
zefirka писал(а):
Подарили мне вафельницу,что дальше делать незнаю.Может подскажите рецептики ??????

Да на фига вообще такие подарки дарить? :roll: Всё равно валяться дома будет мертвым грузом. А в магазин нельзя сдать? :lol: Нам как-то ростер подарили, мы его обменяли в "Техносиле", в которой он был куплен, на кофеварку и очень довольны! :oops: :lol:


Ну почему,помню по детству у мамы была орешница так мы каждое воскресенье наслаждались орешками с варенной сгущённкой.
А я например мечтаю об вафельнице,может не часто конечно буду этим заниматся,но очень хочу и потом как говорят даренному коню в зубы не смотрят.

Рецепт вафельного пирожного из микадного теста

Состав: 250 г муки, 10 желтков, 5 белков, 250 г сахара, 100 г сметаны, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Яйца растереть добела с сахаром, добавить сметану, растопленное теплое масло, смешать и влить в муку небольшими порциями (чтобы не образовались комки).

Жидкое тесто вылить ложкой на специальные чугунные щипцы или пресс, зажать его между плитами пресса и выпекать по 3-4 минуты с каждой стороны. Полученную горячую вафлю снять, накрутить на деревянную палочку сечением в 1,5-2см.

Через полминуты снять застывшую вафлю-трубку и начинить любым горячим кремом, чтобы он прочно прилип к стенкам ее.

Наполнители бывают сливочные, шоколадные, ореховые, фруктовые.
Вафли можно не свертывать, а располагать горизонтально-многослойно, перемежая начинкой.
Изображение

Ksushonok

Аватара пользователя
VIP

А разве к инструкции не прилагаются рещепты ? Щас пойду поищу, так не помню. А выбрасывать не надо, если, конечно,будете печь. Когда доча маленькая была- часто пекла, а сейчас - бережет талию она...Пошла за рецептом... :wink:

chektata

GOD

Нашла пока один: 1 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст. л. сметаны, мука 1ст., маргарин 200гр, соль, сода. пойду еще посмотрю...

chektata

GOD

Мука 1, 5 ст, яйца-6 шт, масло слив. 5 ст.л, сах песок -2 ст. л, соль , сливки ( молоко ) -1 ст.
Сливочное мсло взбить до бела, добавить желтки постепенно, сахар, соль, взбивать до исчезновения сах крупинок. Добавить муку, взбитые сливки и взбитые в пену белки.Тесто быстро перемешивают.

chektata

GOD

Ой девочки спасибо огромное !!! На самом деле я очень хотела вафельницу,просто вафли пекла в детстве с бабушкой,рецепт непомню.В коробке с вафельницей был рецепт,просто он мне невнушал доверия,решила здесь спросить чтоб подсказали уже проверенный рецепт ,доверяю я вам !!! :roll: :wink:

zefirka

Аватара пользователя
Свой

2-3 яйца
0,5 литра молока (можно со сливками)
0,5 ч л соли
400 мл муки
1 ч л разрыхлителя
100 гр размягчённого масла или маргарина
немного сахара
яйца и половину молока размешать, добавить все сыпучие продукты, потом остатки молока. и охлаждённое масло.
всё :)

7up

Аватара пользователя
Guru

Мои домочадцы признают вафельные трубочки только с начинкой. Я делаю начинку из сгущёнки взбитой с маслом сливочным 1:1. Может подскажите ещё рецепт крема, только такого , от которого сама трубочка не будет разчвякиваться.

Беленькая

Аватара пользователя
Свой

Беленькая писал(а):
Мои домочадцы признают вафельные трубочки только с начинкой. Я делаю начинку из сгущёнки взбитой с маслом сливочным 1:1. Может подскажите ещё рецепт крема, только такого , от которого сама трубочка не будет разчвякиваться.

А если побробовать с варённой сгущёнкой? :D
Изображение

Ksushonok

Аватара пользователя
VIP

Ksushonok писал(а):
А если побробовать с варённой сгущёнкой? :D

Ням,ням.Вкусно,вкусно.
Изображение

zhakonya

Аватара пользователя
Свой

Девочки, а кто знает рецепт вафель мягких? А то всегда получаются хрустящие...
http://tilda-mania.ru

JIoJIa

Аватара пользователя
Старожил

Беленькая писал(а):
Мои домочадцы признают вафельные трубочки только с начинкой. Я делаю начинку из сгущёнки взбитой с маслом сливочным 1:1. Может подскажите ещё рецепт крема, только такого , от которого сама трубочка не будет разчвякиваться.


А вареная сгущенка ?

chektata

GOD
Новости партнеров
Загрузка...