Завтрак для любимогоМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Вс июн 26, 2005 23:30
Завтрак для любимогоУ меня скоро предстоит свидание (такое первое) с молчелом, в смысле, ночь, переходящая в утро. На завтрак нужно бы поразить любимого чем-то кулинарным... Я, честно говоря, готовить не люблю и не умею
![]() ![]() FORBIDDEN FRUIT IS SWEETEST!!!!
Вс июн 26, 2005 23:52
Не помню, чем я кормила в первое время своего мужа, но зато хорошо помню, чем кормил меня он. До сих пор его омлет с помидорами вспоминаю!
![]() Мне кажется, что омлет - это самое то! только не самый простой, а с какими-нибудь добавками - помидорами, болгарским перцем. Я делаю обычно с помидорами и луком, в яйца добавляю базилик и сверху посыпаю сыром. Получается такой, а-ля итальянский ![]() А если бы я сейчас делала романтический завтрак, то обязательно добавила бы свежевыжатый сок и какие-нибудь тосты с джемом. По-моему крайне романтично ![]() Пн июн 27, 2005 00:13
Что обычно делают на завтрак?
Бутерброды, яичницу, жареную колбасу и, конечно, гренки. Замечательные гренки получаются, если смешать сырое яйцо, немного тёртого сыра, мелко порезанный репчатый лук, этой массой намазать булку и жарить на раст. масле сначала начинкой вниз, потом с другой стороны Многие путают свое воображение со своей памятью. Генри Уилер Шоу
Пн июн 27, 2005 00:14
Запретный плод писал(а): Тогда ему посытнее завтрак нужен. Видать парень покушать любит утром раз разговор заводит заранее.. ![]() Многие путают свое воображение со своей памятью. Генри Уилер Шоу
Пн июн 27, 2005 11:57
Re: Завтрак для любимогоЗапретный плод писал(а): я бы накануне сделала фаршированные блины (фарш + рис или фарш + грибы), а утром подогрела их и пожарила яичницу (или омлет) потом легкий салатик настрогала (помидоры + огурцы + брынза + сладкий перец) и конечно ароматный чай или кофе Пн июн 27, 2005 12:59
А я, помнится, на горячих бутерах специализировалась - намазть подсохший кусочек хлеба кетчупом, сверху положить ломтики колбаски, ветчины, соленые огурчики/грибочки/маринованный перчик и посыпать сыром.
Запекать в сковородке (помаслить сковородочку не забудьте!) под крышкой на самом маленьком огне) Ну и кофе-сливки-пирожные-фрукты/фруктовый салат с йогуртом на сладкое. Пн июн 27, 2005 13:28
Не знаю во сколько вы захотите позавтракать... Мне вот как-то захотелось аж часа в 3 утра...(спать не ложились и калорий потряли
![]() взбиваем яйца, в них добавляем нарезанные кубиками - помидоры, сыр, колбаску, перчик болгарский, можно даже хлеб нарезать кубиками же-сытнее будет. Вкусно заваренный чай (по всем правилам, а не как некоторые любят заварку кипятком разбавить ![]() ![]() Удачи!!! Каждый имеет право быть счастливым на своих условиях. Ф.Заппа
Вт июн 28, 2005 01:32
ну пжаслтса, возьмите в утро апельсниновый сок! как нельзя лучше освежает, даже если не было сил...
льда заготовье ... для втолрой порции... это так осведающе, тонизирующе и вкуснооо!
Вт июн 28, 2005 10:08
Galine писал(а): Это как? ![]()
На страницу: 1, 2