Что взять: моющий пылесос или робот?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 7
Вт июн 20, 2017 09:46
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Лучше взять моющий пылесос, т.к. им и мягкую мебель можно убрать и ковры постирать, и окна помыть и экстренно воду собрать. А роботом только полы да и качество уборки сомнительное.
Вт июн 20, 2017 09:53
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Svetulik92 писал(а): Пользуюсь давненько.А модель томас Паркет Престиж. Вт июн 20, 2017 11:10
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?olena13 писал(а): а я вот сейчас хочу мужа уболтать купить из новых моделей томас Multi Clean X10,его тоже для паркета можно использовать! Вт июн 20, 2017 11:45
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Не слышала о таком. Может маме купить))) А какая там комплектация?
Вт июн 20, 2017 12:27
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?olena13 писал(а): ну он похоже недавно появился на рынке...есть щелевая насадка,насадка для сухой и влажной уборки,есть еще какие -то насадки для более глубокого мытья мебели мягкой...вообщем там столько всего))) Вт июн 20, 2017 14:39
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Мама моя - аллергик. И я знаю,что Томасы в системе фильтрации самые лучшие. Думаю подарок ей сделать, чтоб уже свой старенький выкинула и задыхаться перестала. В этой модели тоже НЕРА фильтр+аквабокс?
Ср июн 21, 2017 22:02
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?olena13 писал(а): извините,а вы какую модель имеете ввиду?)) Чт июн 22, 2017 13:48
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?olena13 писал(а): Для аллергиков есть не только Томас. Можете посмотреть на пылесосы Дайсон, у них очень хорошая фильтрация. Они легче Томасов по весу и по обслуживанию, меньше по габаритам. Если у мамы небольшая квартира, то можно посмотреть аккумуляторные дайсоны, они еще легче в обслуживании, даже наклоняться к розеткам и возиться с проводами не надо. Среди них есть и специальные для аллергиков, например, V6 Fluffy, V6 Total Clean и другие. Пт июн 23, 2017 11:45
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Svetulik92 писал(а): В принципе, они все аллергикам подходят, но я рассматривала модель Sky XT. Пт июн 23, 2017 13:10
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Моющий пылесос и робот не взаимозаменяемые. Они выполняют разные задачи. Моющий пылесос для генеральной уборки, а робот - для каждодневной. На уборку моющим пылесосом требуется много времени и усилий, хороший робот работает почти без вмешательства человека.
Поэтому выбор делается исходя из желаний и потребностей. У кого мания чистоты и много свободного времени и сил - тому лучше моющий пылесос. Кто тоже чистоту любит, но не до фанатизма и не располагает свободным временем - тому лучше робота. Мы вот взяли робота айклебо омега, так он не только сам каждый день убирается, но еще и ковры умеет пылесосить, и полы протирать. Я ему только пылесборник чищу, а в остальном он в автономном режиме работает. И дома чисто всегда, я только по выходным пол мою. И то не каждый раз, иногда робота запускаю в режиме полотера. А про моющий пылесос я и не думала, раньше обычным обходились, теперь вот роботом. Сб июн 24, 2017 15:15
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?olena13 писал(а): вы только собираетесь покупать или уже купили эту модель? Вт июн 27, 2017 13:08
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Ещё не купила, если раньше я рассматривала вариант Sky XT. то теперь думаю и над Multi Clean X10. А какая там комплектация?
Вт июн 27, 2017 22:48
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?olena13 писал(а): как нам говорили в магазине,там премиум комплектация.Я так понимаю это совместили несколько моделей в одну... Чт июн 29, 2017 13:45
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Как я поняла. так он моющий? И много разных насадок?
Чт июн 29, 2017 23:33
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?olena13 писал(а): да совершенно верно!Он многофункционален!!! Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|