Что взять: моющий пылесос или робот?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Пт июл 07, 2017 14:31
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Моя мечта - моющий пылесос. Никак не могу себе позволить, к сожалению. Девочки, скажите, кто пользуется, а робот - он только для паркета?
Пт июл 07, 2017 16:00
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?В принципе, роботом можно любую поверхность убирать - и линолеум, и плитку. Некоторые роботы на ковры можно запускать, но в основном это электровеники, они только мусор убирают, а всасывающей силы у них нет, пыль остается в коврах. А вот наш айклебо омега и пыль сосет практически так же как и обычный пылесос. Но он дорогой - 40000. Более дешевые роботы такими способностями не обладают.
Ср июл 19, 2017 19:58
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Хороший у вас робот))) Вообще омега иклебо тот вариант, когда цена и функциональность сбалансированы. Есть и более дорогие роботы, прям намного дороже омеги, а по функционалу такие или даже слабее, чем омега. Так что не горюйте, что дорого, все относительно. Как вам он в плане уборки, помощник или так себе?
Вам может показаться, что мы ква-каем, на самом деле, песню мы поем! Ла-ла-ла-й
Пт июл 21, 2017 17:23
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Как это "Так себе"?
![]() На более дорогие роботы я вначале облизывалась из-за того, что ими можно со смартфона управлять. То есть сидишь на работе и робота запускаешь перед своим приходом. Или в отпуск поехала, и оттуда роботом управляешь и смотришь как он работает. А потом вычитала, что эта функция у роботов глючная, все время теряется связь с сервером, падают настройки программы, и от этой функции в конечном итоге больше нервотрепки, чем удобства. Сб июл 22, 2017 21:41
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Виолетта_ писал(а):"Понты", как говорится))), я поняла про какого вы робота пишите, не думаю, что данная функция стоит столько, сколько она стоит ))) Вы омегу запрограммировали, он выехал в назначенный час, убрался и на базу. Проблемы разве возникают с этим, зачем следить за ним с телефона, он что разминированием занимается? Он квартиру уже знает, вы запускали же его сначала под наблюдением, знаете, где может застрять. Так что правда, управления со смартфона понты. Главное в роботе качественная уборка, чтобы он нямал мусор с аппетитом. Фсе. Про моющие пылики, знакомые уделали им ламинат так, что пришлось частично менять его, вздулся и растегнулись замки на ламинате, вот вам и моющий пылесос. Вт авг 15, 2017 04:27
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Маша Локтионова писал(а): ну почему же, Мария, только для паркета? На любых поверхностях неплохо себя чувствует. Ну как минимум моя модель Вт авг 15, 2017 13:40
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Воттакая писал(а): ![]() А если что-то не так, вы что, с работы кинетесь его спасать? Вт авг 15, 2017 13:48
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Lilka писал(а): а волосы или шерсть? Ну неужели может вычистить с ковра? Ср авг 16, 2017 23:56
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Bukashka82 писал(а): на моем, например, щетка есть специальная для ковров. Очень неплохо чистит, в том числе и волосы с шерстью (как минимум кошачью) Чт авг 17, 2017 00:13
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Ну робот пылесос будет все же хуже убирать чем вы сами.
Чт авг 17, 2017 09:54
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Воттакая писал(а):Про разминирование хорошо сказали. ![]() А у меня подруга робот-полотер купила. Everybot RS500. Говорит, какой-то продвинутый, с вращающимися валиками с салфетками, которые пол моют. Там вроде как вода на них понемногу поступает, навредить не должна. И главное, он по сравнению с моющим пылесосом простой очень. Ничего чистить и разбирать не надо, только воды перед уборкой залить и салфетки после уборки сполоснуть. А полы моет чисто. Чт авг 17, 2017 10:20
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Я тоже голосую за моющий пылесос.
Вот такая х***нь пришла на почту, по заработку. Выложила на я.диск. Может кому пригодится https://yadi.sk/d/_G3mlebo3M3mTD
Сб авг 19, 2017 03:35
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Lilka писал(а): модельку не подскажете? Сб авг 19, 2017 21:11
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Bukashka82 писал(а): genio deluxe 370, я полностью довольна Ср авг 23, 2017 19:23
Re: Что взять: моющий пылесос или робот?Смотря какой робот. У подруги видел робота для мойки пола, Everybot. В нем идет подача воды и моют два диска. Полы после его проходов блестят, а главное он удаляет пятна и не остается разводов. В нем несколько режимов, а в ручном можно мыть кафель на стенах. Прикольная штука.