Какой выбрать пылесос?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23
Вт янв 15, 2008 09:17
Xomara писал(а): А Вы пользовались пылесосам с фильтером НЕРА? Стоит ли покупать или лучше водяной купить? Вт янв 15, 2008 11:42
Фильтр Хепа - это уже минимум которого нужно требовать от современного пылесоса.
Покупка моющего пылесоса должна быть обдумана и обоснована. Моющий пылесос необходимо собирать и быстро пропылесосить им не удастся. Хотя пылесосы с аква фильтром тоже нуждаются в приготовлении. До недавнего времени готов был купить Керхер 5500, но тут пошла реклама Ариетте. На вид он покомпактнее. Вобщем надо уточнять.. Оставь надежду.. всяк сюда входящий..
Сб апр 06, 2013 14:03
Re: Какой выбрать пылесос?аква пылесосы это хорошо но я себе купила Пылесос http://kdmart.ru/pylesos-bomann-bs-971-cb-seryj-s-golubym-oranzhevyj-antraczitovym и очень довольна
Ср сен 04, 2013 11:13
Re: Какой выбрать пылесос?Мы купили новинку с сухой уборкой бошевский пылесос. Очень нравится. Мощный, красивый,тихий, контейнерный. Почти вообще не требует к себе внимания. Лучше да представить не могу. Он идеальный для меня.
Ср сен 04, 2013 12:34
Re: Какой выбрать пылесос?А не подскажите сколько примерно стоит такой Бош -может он мне не по карману. Фильтры у него сменные или моющееся? Ну и очень бы хотелось узнать полное название этого пылесоса. Заранее огромное спасибо!
Вс сен 15, 2013 21:28
Re: Какой выбрать пылесос?faintka, новинки контейнерного боша можно подобрать под себя-по ценовой категории. Мы тоже купили из последней серии пылесос бошевский себе. Я выбирала не по деньгам, а потому какой мне понравится. Так вот мне понравился за 18000р. Но там есть и в два раза дешевле и не хуже моего. Просто мне очень понравился мой и муж тоже сказал, что этот возьмем. Посмотрите почитайте какой больше понравится и выберите. Я взяла из серии Bosch Relaxx'x ProSilence.
Пт сен 20, 2013 23:35
Re: Какой выбрать пылесос?О, ну ваш пылесос из дорогих. Мой муж присмотрел модель Боша за 12000рэ, говорит мощность хорошая, тоже контейнерный. Я конечно не против, немецкая техника нормального качества, знаю. Но вот заинтересовало, что же в вашем такого, чего в моём нет?
Пт сен 27, 2013 18:33
Re: Какой выбрать пылесос?Ой, сколько мнений, сколько вариантов. Хочется и просто и недорого и чтобы все мыл и после всего его мыть долго не надо было? Есть такие, интересно?) У меня 80 квадратов в доме, много людей и животных))) Кажется, робот точно уже отпадает)
Пт сен 27, 2013 19:48
Re: Какой выбрать пылесос?ой, для меня это проблема, я взяла себе моющий, но он течет теперь и я боюсь его включать:((((
Сб окт 05, 2013 16:09
Re: Какой выбрать пылесос?lyudochka-barinova писал(а): так погодите, если течет то наверное его надо по гарантии сдать??? Вт окт 08, 2013 18:27
Re: Какой выбрать пылесос?kholmanskikh92 писал(а): Если совсем недоргой, то купите Midea, например, Ariete 2798. Он около 5 000 рублей, но зверь! Мы таким на даче пользуемся. Не хуже бошевского, только вместимость поменьше. Мощность 2000 Вт. Норм, удобный. И не смотрите что китайский! Это очень хорошая фирма, одна из лучших в Китае по бытовой технике.
Вт окт 08, 2013 18:28
Re: Какой выбрать пылесос?kholmanskikh92 писал(а): А, сорри, вам моющий нужен! Тогда другую модль надо посмотреть, у них есть!
Ср окт 09, 2013 09:33
Re: Какой выбрать пылесос?Девочки, я так понимаю, что меньше чем за 20 тыс. пылесос покупать не стоит? Ну, чтобы был не самый простенький, а хоть с какими-то дополнительными функциями.