Какой выбрать пылесос?
Обсуждаем полезную в хозяйстве технику: фотоаппараты, камеры, швейные машины, микроволновые печи и т.п.
Модератор: beauty admin
YaniSia писал(а):LILIanna писал(а):YaniSia писал(а):Девочки, какие пылесосы сейчас наиболее удобные и качественные? Сейчас присматриваю себе, но особо в них не разбираюсь... Какими вы пользуетесь? Плюсы/минусы. А какой Вам нужен пылесос? Для сухой, влажной уборки? Есть ли животные дома, дети?  Я об этом и не думала, мне нужен просто пылесос. Чтоб пыль не летела в разные стороны. С моющим, наверное, много мороки? Смотря какой фирмы выберете. С моим всё просто. После уборки просто сполоснуть бокс и просушить трубки по которым идёт вода.
-
LILIanna
-
LILIanna писал(а):Смотря какой фирмы выберете. С моим всё просто. После уборки просто сполоснуть бокс и просушить трубки по которым идёт вода. А Вы какой фирмой пользуетесь? и как проверить где произвели в Италии или Китае. И сложно трубки просушить? И модель подскажите пожалуйста.
-
YaniSia
- Новичок
-
YaniSia писал(а):LILIanna писал(а):Смотря какой фирмы выберете. С моим всё просто. После уборки просто сполоснуть бокс и просушить трубки по которым идёт вода. А Вы какой фирмой пользуетесь? и как проверить где произвели в Италии или Китае. И сложно трубки просушить? И модель подскажите пожалуйста. Томас Vestfalia XT. На коробке написано и по штихкоду можно определить. Трубки просушить- включаем пылесос без воды и "пылесосим" воздух. Всё просто 2 минуты и они сухие.
-
LILIanna
-
YaniSia писал(а):LILIanna писал(а):Смотря какой фирмы выберете. С моим всё просто. После уборки просто сполоснуть бокс и просушить трубки по которым идёт вода. А Вы какой фирмой пользуетесь? и как проверить где произвели в Италии или Китае. И сложно трубки просушить? И модель подскажите пожалуйста. Томас Vestfalia XT. На коробке написано и по штихкоду можно определить. Трубки просушить- включаем пылесос без воды и "пылесосим" воздух. Всё просто 2 минуты и они сухие.
-
LILIanna
-
У меня несколько моющих было, до Томаса дешевые брала, не думала что цена тут такую уж роль играет. Но оба предыдущих сдохли через год пользования. А вот Томас уже несколько лет работает и хоть бы что ему. И да, в уходе самый простой. Не надо разбирать аквафильтр и промывать все детали. Аквабокс среди аквафильтров вообще самый простой, на сколько я знаю. В целом очищение мало чем от простого контейнерного отличается. Только вот с трубками, их перед сушкой еще промыть надо. Ставишь на режим сбора воды и опускаешь в миску с чистой водой. Минута и они чистые.
-
КатеринкаП
- Новичок
-
LILIanna писал(а):YaniSia писал(а):LILIanna писал(а):Смотря какой фирмы выберете. С моим всё просто. После уборки просто сполоснуть бокс и просушить трубки по которым идёт вода. А Вы какой фирмой пользуетесь? и как проверить где произвели в Италии или Китае. И сложно трубки просушить? И модель подскажите пожалуйста. Томас Vestfalia XT. На коробке написано и по штихкоду можно определить. Трубки просушить- включаем пылесос без воды и "пылесосим" воздух. Всё просто 2 минуты и они сухие. спасибо. обязательно посмотрю Вашу модель, я ещё в поиске. А комплектацией вы довольны?
-
YaniSia
- Новичок
-
КатеринкаП писал(а):У меня несколько моющих было, до Томаса дешевые брала, не думала что цена тут такую уж роль играет. Но оба предыдущих сдохли через год пользования. А вот Томас уже несколько лет работает и хоть бы что ему. И да, в уходе самый простой. Не надо разбирать аквафильтр и промывать все детали. Аквабокс среди аквафильтров вообще самый простой, на сколько я знаю. В целом очищение мало чем от простого контейнерного отличается. Только вот с трубками, их перед сушкой еще промыть надо. Ставишь на режим сбора воды и опускаешь в миску с чистой водой. Минута и они чистые. А каким Томасом Вы пользуетесь? И как давно?
-
YaniSia
- Новичок
-
Томас Твин ХТ, старенький уже, шестой год пошел как купила. В ремонте еще не был, только фильтры новые меняла и насадки докупала - турбощетку и для ламината специальную с конским волосом. Хорошо у них так продумано все, что насадки для любой модели подходят!
-
КатеринкаП
- Новичок
-
КатеринкаП писал(а):Томас Твин ХТ, старенький уже, шестой год пошел как купила. В ремонте еще не был, только фильтры новые меняла и насадки докупала - турбощетку и для ламината специальную с конским волосом. Хорошо у них так продумано все, что насадки для любой модели подходят! Это классно. что все насадки для любой модели подходят. А как часто нужно фильтры менять?
-
YaniSia
- Новичок
-
YaniSia писал(а):спасибо. обязательно посмотрю Вашу модель, я ещё в поиске. А комплектацией вы довольны? Очень довольна, турбощётка есть чистит ковры от шерсти очень классно. Как к стати с поиском пылика?
-
LILIanna
-
LILIanna писал(а):YaniSia писал(а):спасибо. обязательно посмотрю Вашу модель, я ещё в поиске. А комплектацией вы довольны? Очень довольна, турбощётка есть чистит ковры от шерсти очень классно. Как к стати с поиском пылика? Оййй, не напоминайте. уже голову сломала что с ним делать, ну с фирмой я определилась, осталось модель выбрать...На новые с драйбоксом смотрю
-
YaniSia
- Новичок
-
YaniSia писал(а):Девочки, какие пылесосы сейчас наиболее удобные и качественные? Сейчас присматриваю себе, но особо в них не разбираюсь... Какими вы пользуетесь? Плюсы/минусы. У меня пылесос с драйбоксом, мне он очень нравится.
-
Labona
-
Labona писал(а):YaniSia писал(а):Девочки, какие пылесосы сейчас наиболее удобные и качественные? Сейчас присматриваю себе, но особо в них не разбираюсь... Какими вы пользуетесь? Плюсы/минусы. У меня пылесос с драйбоксом, мне он очень нравится. Вчера буквально об этом написала) Стоит своих денег?
-
YaniSia
- Новичок
-
YaniSia писал(а):Labona писал(а):YaniSia писал(а):Девочки, какие пылесосы сейчас наиболее удобные и качественные? Сейчас присматриваю себе, но особо в них не разбираюсь... Какими вы пользуетесь? Плюсы/минусы. У меня пылесос с драйбоксом, мне он очень нравится. Вчера буквально об этом написала) Стоит своих денег? Да, мой пылесос однозначно стоит своих денег. Он очень удобный!
-
Labona
-
Labona писал(а):Да, мой пылесос однозначно стоит своих денег. Он очень удобный! У Вас Какая модель?
-
YaniSia
- Новичок
-