Пылесос роботМодератор: beauty admin
На страницу: 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Чт апр 19, 2018 17:12
Re: Пылесос роботКак часто включаете? какую площадь убирает робот, легко ли чистить?
Самая тяжёлая работа на свете - думать....
Пт апр 20, 2018 12:25
Re: Пылесос роботТоже слышала, что некоторые китайские марки хорошо работают. Что за модель и что умеет ваш робот?
Пт апр 20, 2018 12:32
Re: Пылесос роботMedtech писал(а): Расписание по будням, кроме среды рано утром. Квартира 2шка небольшая. Чистить легко, 2 мин - контейнер и 2 щетки, но всегда лень ))) Пт апр 20, 2018 12:33
Re: Пылесос роботJulina писал(а): Умеет хорошо убираться дома, что всегда чисто. Полы блестят, там снизу щеточка, которая прям натирает линолеум. Марка clever&clean модель z-series (полное название не помню). Вообще по тех характеристикам сопостовим с американским пылесосом за 30 тыс. Пт апр 20, 2018 19:19
Re: Пылесос роботУникальный проект https://motormoney.org/?u=Nikolay2106 переходим по ссылке регистрируемся и зарабатываем вместе
![]() Сб апр 21, 2018 12:47
Re: Пылесос роботУ меня обычный, хотя давно заглядываюсь на роботов, но скопить большую сумму не могу никак. И слышала, что разница все же есть, типа подешевле стукаются об мебель, иногда портят даже, шумят сильно, не убирают все пространство. Может вы не сравнивали?
Сб апр 21, 2018 14:39
Re: Пылесос роботВоттакая писал(а): Если вопрос мне, отвечу) Нет, это может роботы старого образца хулиганили, у нас ничего не портит. Да и есть с чем сравнить, у знакомых есть всякие разные. У нашего клевера датчики препятствий и прорезинен пупырками, так что ничего он не повредит и стукается очень редко (может боком слегка наехать на что-то). По шуму как все роботы, прибавляешь чуть телик и смотришь спокойно, даже не раздражает. Не знаю, как оценивать все ли пространство убирает, но я не находила мусора никакого за последние 3+ года, т.к. работает по графику и всегда чистота. Может если не убираться долго, тогда он с 1 раза не уберет весь сор. И роботы подешевле той же марки неплохо убирают, только больше ручной работы - запускать вручную, заряжать, мне лень было б, на то он и робот, чтоб сам делал. Пн май 07, 2018 12:24
Re: Пылесос роботВоттакая писал(а):Разница не только в том, как разные роботв стукаются о мебель. Вот у нас iCLEBO Omega. Он дорогой, да. Но у него есть встроенная камера, он у нас сам убирает трехкомнатную квартиру за 50 минут. Дешевого робота придется запускать отдельно в каждую комнату где-то на пол часа. Потому что наш робот ездит сознательно, змейкой, не пропуская ни сантиметра. Дешевый робот ездит наугад, хаотично. Поэтому ему надо больше времени. У нашего мотор мощный, он ковер хорошо чистит. Но и шумит тоже неплохо. Мусоросборник большой, его можно реже чистить. На турбощетку робота не наматываются волосы, ее не надо чистить. Аккумулятор у него современный долговечный. Много нюансов на самом деле. Но конкретно разница будет в том, что нашего робота запустил, и он сам убрал всю квартиру. А с дешевым придется повозиться. Пн май 07, 2018 16:06
Re: Пылесос роботУникальный проект https://motormoney.org/?u=Nikolay2106 переходим по ссылке регистрируемся и зарабатываем вместе
![]() Пн май 07, 2018 23:28
Re: Пылесос роботМы тоже выбираем пылесос-робот. Муж настаивает на Айклебо Омега, говорит, с его техническими характеристиками он и проживет долго, и убирать будет хорошо. Что-то там батарея у него хорошая, мотор мощный, как выше пишет Виолетта_. Я, если честно, плохо в этом понимаю. Он из ковра хорошо вытягивает мусор? Ковер - это цитадель зла в нашем доме, на нем скапливается абсолютно все. Хотела выкинуть, муж против. Ну конечно, не он же его чистит.
Вт май 08, 2018 14:47
![]() Вт май 22, 2018 17:25
Re: Пылесос роботЧупакабра писал(а):Я тоже от ковра не хочу отказываться. С ним уютнее, босиком притянее ходить, чем по гладкому полу. Робот его нормально пылесосит, визуально так же, как и обычный пылесос. Если одного прохода кажется мало, я его во второй раз запускаю. Но это раз в неделю бывает, когда он генеральную уборку лелвет на пару с полотером. Вначале запускаю робота, сразу за ним полотера и дома становится еще чище, чем было когдва я сама убиралась. В общем, вкалывают роботы, счастлив человек. ![]() Пт май 25, 2018 16:28
Re: Пылесос роботВиолетта, полотер знаю Эврибот. У вас не такой случайно? Вообще интересен принцип той техники. Как он моет? Трудно ли его настраивать, налаживать, запускать?
Пн май 28, 2018 10:51
Re: Пылесос роботБесплатная Лотерея https://lotzon.co/?ref=293303 играй и выигрывай до 3.000.000 р.
![]() Пт июн 08, 2018 13:30
Re: Пылесос роботЧупакабра писал(а):Да, именно такой - Everybot RS700. ![]() ![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|