Пылесос роботМодератор: beauty admin
На страницу: 1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Пн июн 11, 2018 15:15
Re: Пылесос роботЧупакабра писал(а):Именно такой. С ним все просто. Он ездит на вращающихся салфетках и таким образом моет пол. Салфетки толстые мохнатые, на них понемногу поступает вода. Поэтому качество мытья очень хорошее. Полотер даже может оттирать пятна. Ухаживать тоже просто. Перед уборкой надо залить в промежуточные диски воду, после уборки постирать салфетки. Все. Совершенно неприхотливое животное этот полотер. Пн июн 18, 2018 09:26
Re: Пылесос роботЖесть! Тут у всех такие модные роботы с таким количеством функций! Неужели они все реально нужны? У меня самый-самый простенький Altarobot A150. Работает как простой веник, даже сам не заряжается – базы нет, его просто от сети заряжать надо. Но в доме всё равно чисто. Правда, нужно сказать, я одна живу в студии. Может, для больших квартир и нужно что-то серьезнее…
Ср июн 20, 2018 13:14
Re: Пылесос роботAnna1989 писал(а): Да, вы правы. Для большого помещения, особенно если есть животные и ковры, нужен мощный гаджет. Другой попросту не справится. Да и у меня вот времени нет возиться, а чистоту поддерживать необходимо. Задумалась о покупке полотера. Почитала, что можно в него наливать моющее и вообще возрадовалась, потому что просто водой не люблю мыть. Вообще хорошие отзывы об этой технике. Вс июл 01, 2018 01:24
Re: Пылесос роботПосмотрела я обзор на Эврибота нового, под впечатлением, конечно. Не думала, что он может так. https://youtube.com/watch?v=0I3TW3ziqgo, кому интересно
Чт мар 07, 2019 00:45
Re: Пылесос роботСейчас такая техника немного подешевела, можно уже и не самый простенький купить, но всё равно не слишком поиздержаться! я брала средний в линейке genio пылесос. deluxe 370 модель (раньше лучшая у этого производителя кстати была!). около 16 тысяч обошлась. не считаю, что это сильно дорого.
Чт авг 08, 2019 13:16
Re: Пылесос роботLilka писал(а): Lilka, ну и как вам? Вы ведь уже давно пользуетесь. Недостатки выявили? Сб авг 10, 2019 00:16
Re: Пылесос роботRosettaBik писал(а): Вы знаете, пока без проблем, ттт. Эффективность работы высокая, точно будете пользоваться, на полке не заваляется ваш пылесос ))) Пн авг 12, 2019 10:19
Re: Пылесос роботLilka писал(а): Спасибо за ответ. Да, наверное, буду покупать. устала ползать на коленях каждый день вычищать полы Сб фев 01, 2020 17:35
Re: Пылесос роботУ меня есть данная техника. Я если честно не в восторге от данного устройства. Включаю его тока среди недели, когда надо провести мини- уборку. Его минус в том что он в углах, в самом пылесборнике, убирает плохо.
Пн май 04, 2020 09:16
Re: Пылесос роботKucher, ну тут от длины боковых щеточек зависит. У меня вроде бы мусора ни в углах ни вдоль стен не остается. Включаю постоянно, где-то через день, уже не представляю, как раньше умудрялась просто вручную чистоту поддерживать
![]() Вт июн 09, 2020 18:04
Re: Пылесос роботнедавно на https://apptoday.ru/publication/khlebopechki-202 смотрела рейтинг хлебопечек 2020, с каждым днем все круче техника))
Вс июн 14, 2020 13:09
Re: Пылесос роботЗа 8к и моет и пылесосит. Самое то. Цена качество отлично. За дорого это уже баловство, они идут с подключением к умному дому, телефону ит.п. в общем кому, что надо.
Постельное белье для дома и гостиниц https://divnienochi.ru
Вт июл 21, 2020 19:23
Re: Пылесос роботНу робот роботу рознь. У меня genio deluxe 480. Он и вдоль стен и по центру нормально убирает. Всё равно самостоятельно нужно что-то делать, естественно. Но всё же меньше грязи. Особенно если коты или собаки в доме есть!
Пн мар 08, 2021 20:57
Re: Пылесос роботМарина37 писал(а): а что за марка? Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|