Пылесос роботМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10
Вс мар 23, 2014 17:37
Re: Пылесос роботДа, действительно некоторые очень хорошо чистят ковёр от шерсти животных, но ковры разные, и длинноворсный ковёр может стать неразрешимой проблемой для робота уборщика.
Самая тяжёлая работа на свете - думать....
Ср мар 26, 2014 18:57
Re: Пылесос роботУ меня есть данная техника. Я если честно не в восторге от данного устройства. Включаю его тока среди недели, когда надо провести мини- уборку. Его минус в том что он в углах, в самом пылесборнике, убирает плохо.
Ср мар 26, 2014 22:10
Re: Пылесос роботРобот и не предназначен для хорошей уборки. Его используют как добавочный, когда нет времени, а хочется хоть какой-то, да чистоты.
Сб мар 29, 2014 13:24
Re: Пылесос роботУглы мне кажется он пропускает, он же туда не достанет никак
![]() Чт апр 03, 2014 20:32
Если использовать еже или черездневно подходящего к квартире робота то проблемы углов не бывает бывют неправильно подобранные роботы уборщики для количества комнат, покрытий в конкретной квартире..
Чт апр 10, 2014 20:38
Re: Пылесос роботСогласен с Betulla!
по опыту скажу, что вещь далеко не первый помощник в уборке!
Чт апр 10, 2014 21:18
При шерсти на светлом полу, самый первый помощник, незаметный и полностью заменяющий ручной пылесос, если конечно руки так тянутся пропылесосить ежедневно пол, то таким трудоголикам поможет только второй кот.
Ср апр 23, 2014 14:06
Re: Пылесос роботЗнакомый взял - я как не зайду, эта шайба жужжит-катается.
Скажу, что чем-то лучше стало - неа. Нифига! Так же как и было с высоты человеческого полета ![]()
Ср апр 23, 2014 14:07
Re: Пылесос роботКстати, они сами жаловались, что запарились волосы срезать с валика. Они наматываются и клинят его
Пн май 05, 2014 14:24
Re: Пылесос роботУ меня робот-пылесос Kavity Elipse Pro 5 с двумя турбощётками, я довольна уборкой. Такой умничка , все уголки, все щелочки прочищает. Всё до мусориночки убирает.Бегает, работает, а его и не слышно совсем.
Пн май 12, 2014 23:05
Re: Пылесос роботперед выбор следует определиться с критериями выбором
Для меня хьюля подошла, что правда я в деньгах свободен.
Вт июн 03, 2014 12:43
Re: Пылесос роботКто-нибудь слышал об Iclebo? Слышала что неплохие роботы у них, правда не знаю как с обслуживанием, а то поломается где потом чинить? И есть ли запчасти у нас на него? Хочется узнать побольше от реальных людей, пользующимися этими роботами.
Ср июн 04, 2014 18:23
Re: Пылесос роботMaggyWoman, у нас такой, вот наш жукан)) А почему у вас сомнения в СЦ? наш не ломался, т-т-т, около года ему, но нам говорили в магазине, что у этих корейцев хорошая тех.поддержка. Правда мы даже не только из этого критерия исходили, когда выбирали. Не охота сразу думать, что что-то сломается
![]() Ср июн 04, 2014 18:26
Re: Пылесос роботkpravina писал(а):если у робота хорошие длинные щетки боковые и он линейно бегает, то углы не пропустит, а если пропускает, нафига он такой.. excuse my French Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|