Пылесос роботМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10
Пн май 09, 2011 18:04
Пылесос роботПоделитесь мнением. И как он справляется с коврами, которые не доходят до стен, не цепляет края?
Чт июн 30, 2011 00:24
Видел их в работе - у сожалению, не впечатляет. Пыль по квартире растащить - это да, а вот нормально вычистить - это никак. Проходился после него циклоном, что была уборка роботом, что не было. Игрушка одним словом - как кухонный пылесос, которым очень удобно только комаров ловить.
Вт авг 02, 2011 08:06
Интересно, что рассуждения о том, что робот пылесос всего лишь игрушка, пишут люди у которых его нет.
![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых, о том который моет. Здесь, конечно есть некоторые "но". Моющая модель всего одна. Он не втягивает пыль. Он только моет. То есть нужно либо делать сухую уборку перед запуском, либо покупать сразу робота который пылесосит, как в моем случае. В остальном нареканий нет. Моет растровом на основе уксуса, который можно либо приобретать либо самим делать на основе воды и уксуса (в книжке написано как, но я не делала). То есть экологически чистая уборка. Моет отлично. Я тож раньше не особо понимала что и как происходит. Надо брать на сутки под залог и эксплуатировать, тогда формируется полное представление - нужен он или нет конкретно в Вашем случае и в Ваших услових. Сб авг 13, 2011 21:53
было бы проще если бы писали о каких моделях речь идетю у меня робот моющий IROBOT scooba...он и пылесосит и моет. к нему нет станции,нужно ставить на заправку.первоклассная вещь....надумываю купить такой же пылесос. очень удобно..я ухожу на работу и запускаю робота полы мыть...ковры нужно заламывать иначе помоет и их
![]() Чт авг 02, 2012 15:22
Re: Пылесос роботЯ тоже такой хотела,но должны быть полы безо всякиз порогов,иначе застрянет. А так как у нас еще и ступеньки имеются,мне такой не подходит
Пн авг 20, 2012 13:54
Re: Пылесос роботЯ вообще считаю это самой бесполезной техникой в доме. Мне не трудно и самой пропылесосить, заодно и разминка.
Пн окт 08, 2012 02:27
Re: Пылесос роботНе вижу смысла покупать такую штуковину. Я лучше сама пол вымою.
Пн дек 10, 2012 17:20
Re: Пылесос роботjcatsman писал(а): Зачем так сразу кретично, ведь надо сначала попробовать а потом говорить. Правда изначально у меня небыло такого мнения как у вас потому что на уборку мало времени было из за работы. Опишу главные достоинства. Очень нравится то что пылесос пылесосит самостоятельно и если дом забыл пропылесосить то робот его сам уберёт. Понравилось как робот пылесос вычищает углы. Покупал его в Москве с доставкой на дом. Долго жена уговаривала купить робот пылесос, спустя некоторое время мы его купили. Когда первый раз запустили робот, через 2 комнаты он заполнился. Но на следующий день он был заполнен на половину, так как после первого раза дом был значительно чист. Я его запрограмировал на уборку в одно время, и когда приходим с женой с работы дом чист. Пт фев 01, 2013 01:23
Re: Пылесос роботСтолько противоречивых мнений! Вот тут можно принять участие в опросе ссылка/kupikolyasku . Может поставим все точки над i
Вт сен 03, 2013 16:26
Re: Пылесос роботТот что у меня робот, убирает отвратительно. Без конца путается и не может выбраться. По углам вообще не может убрать, видимо не продуман до конца. Не довольна им. Мы вот не так давно купили себе с сухой уборкой новинку Боша. Очень понравился. Легок в эксплуатации и умный! Теперь планирую точно такой купить своей второй маме (свекрови)