Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Дед Мороз Part III

О запахах!

Модератор: Marlene

Дракончик походил-походил и перешел на более устойчивый вариант передвижения :) такой сладкий!
С посылкой вас!

yuliya-s-b

VIP

gar-deniya писал(а):
Бина,Санни мои поздравления!
Какие классные подарки!
А "дракон" сразил мое сердце :lol:

+1
"дракончик" прелесть :D

vankina

VIP

Бина, Боже, как ты красиво сфотографировала!!!!! Я уже раз 10 захожу посмотреть и так ничего и не пишу - нет слов! :lol:

А Н. шапочка подошла или маловата? Они там только одного размера были, надеюсь что хоть пару раз наденет:)

А Т. штучка понравилась? Сразу извиняюсь, потому что абсолютно не в курсе , что любят 8-летние девочки :oops: (моей только 5 лет пока);

браслет - ты для меня такая Анна Каренина и я вот посчитала, что он отлично впишется в твой образ:)

Печенье - потому что ты не любишь шоколад, я даже специально просила, чтобы они только без шоколада накладывали. Надеюсь, что вкусное, я сама его не ела никогда. Но, говорят, что лучшее в Антверпене:)

Ну Шалимар , тут обьяснения не нужны..

Открытку забыла вложить, увидела её на столе только когда коробку скотчем обмотала. :twisted:
Вооот, надеюсь что тебе понравилось если не всё, то хоть что-то:)

sunflowers

Super VIP

Re: Дед Мороз Part III

Ой, Санни, да ты что, ВСЁ очень очень онравилось! Садости и печенья сьедены, штучку моя штучка носит не снимает, Шалимаром наслаждаюсь каждый вечер, шапочка дракончику как раз, браслет супер. За Каренину, хы!, отдельное спасибо :D

c-bina

GOD

Re:

Ellenisia писал(а):
Поздравляю Бину и Санни!!!
Какое роскошество! И как здорово всё сфотографировано!!!
(Бин, это на iphone-4 всё?)

да, на айфон 4, Хипстматик и прочие подобные программы делают из плохих фото "искусство" и из каждой неумехи "фотографа" :) Спасибо!

c-bina

GOD

Re: Дед Мороз Part III

Спасибо за комплименты моему дракончику :)

c-bina

GOD