Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Духи для комплиментов

О запахах!

Модератор: Marlene

Духи для комплиментов

Понимаю, что при размахах и необъятности парф- коллекций со- маньяков трудно выделить и запомнить, учитывая и редкость ношения некоторых ароматов- но есть ли у Вас духи, в которых Вы почти 100% получаете комплименты и названия которых у Вас стремятся узнать?
У меня по статистике моей и маминой ( у нее это вообще её духи :) )- почти при каждом ношении Тубероза- Гардении Лодеровской хвалят и стараются узнать- записать название и где можно найти
чуть в меньшей степени у меня Бабочки Артизан и его же Флер дОранж
а у Вас? :)

Мяу с бантиком

GOD

Я от посторонних мужчин всегда получаю комплименты в Малоновском Флерике и Бабочках конечно же.
От своего в любых кроме шипровых и кожаных.

gar-deniya

Super VIP

Re: Духи для комплиментов

Мяу с бантиком писал(а):
а у Вас? :)

Vanille Galante, Гипнотик Пуазон - это лидеры :) Предсказуемо: ваниль в той или иной степени многим нравится.
Из неожиданностей - нередко получаю комплименты в адрес Шерги, Амурез Дельраэ, Средиземноморской лилии Малля, Мисс Диор.

А про антикомплиментарные парфюмы не поговорим? Те ароматы, которые в публичном месте носить рискованно?

Mmoire

Guru

Москино Чип энд Чик, Амуаж Диа, Сьель, Убар, Чудесатый Эликсир :-)
(прошу прощения за кириллицу)

miranda-lux-1

Старожил

белый мускус монталь, гардении всех видов, ваниль
от МЧ постоянно получаю комплименты на все, кроме пачули и натуральной парфюмерии. последнюю он вообще терпеть не может и сразу узнает, хоть и разных авторов, безошибочно

merry-go-round

GOD

Re: Духи для комплиментов

Mmoire писал(а):
А про антикомплиментарные парфюмы не поговорим? Те ароматы, которые в публичном месте носить рискованно?

почему нет?
меня просто вчера в очередной раз пытали про Туберозу- Гардению :) и когда мы с мамой- ее постоянно спрашивают и просят даже написать, чтобы не напутать, причем часто совсем незнакомые люди, поэтому и навеяло вопрос :)

мне ни разу не говорили фуууу ни на какие духи посторонние
но от своих- муж категорически не выносит Свит Дрим Ориенталз Монталь- ему от них нехорошо :D
сын как-то спросил- кого мы травили дома дихлофосом? к счастью у нас тараканов нет и никогда не было, поэтому он удивился :)
а пахло от меня Лаймовыи Удом Монталь
т.е. видимо у меня анти- рейтинг- Монталь :D

Мяу с бантиком

GOD

Вот про Лаймовый Уд я и думала! :mrgreen: Люди поеживаются и в сторону отходят, хоть и ничего не говорят. И жасмины всех видов не вызывают восторгов :)
На альдегидные ароматы иногда говорят, что абрикосами-персиками пахнет :roll: Удивляюсь, но радуюсь, что не мылом :)

Mmoire

Guru

Мои лидеры по сбору комплиментов - Мандрагора, Eau du Soir, Daim Blond, Fleurs d'Oranger, Vetiver Oriental и Кублай Хан :shock:

Catmint

Super VIP

Mmoire писал(а):
Вот про Лаймовый Уд я и думала! :mrgreen: Люди поеживаются и в сторону отходят, хоть и ничего не говорят. И жасмины всех видов не вызывают восторгов :)
На альдегидные ароматы иногда говорят, что абрикосами-персиками пахнет :roll: Удивляюсь, но радуюсь, что не мылом :)
:lol: :lol: :lol:

Catmint

Super VIP

у меня лидер Белый Уд монталь, если я в нем, а это не так уж и часто, то однозначно слышу пару коплиментов в свой адрес.
Чаще слышу комплименты в адрес какой-то вещи, чем в адрес парфюма.

-sicily-

GOD

у меня ЦА - муж :lol: от него получаю особые комплименты по поводу Белой Замши ТФ и Белого Мускуса Бодишопа.

ФаСоль

Super VIP

-sicily- писал(а):
у меня лидер Белый Уд монталь, если я в нем, а это не так уж и часто, то однозначно слышу пару коплиментов в свой адрес.

И у меня монталевский Белый Уд собирает комплименты.

cinnamon-r

GOD

Неа...Вообще мне только однажды, кажется, посторонний человек сделал комплимент духам...как сейчас помню сие событие...медсестра 3 года назад...комплиментировала случайно из спортивного интереса одетый Ralph Lauren Notorious :D :D :D

c-bina

GOD

Я от американского населения по поводу духов ни разу не получала комплиманов. Всем на свете они могут восхитится от заколки до туфлей :D

-sicily-

GOD

c-bina писал(а):
как сейчас помню сие событие...медсестра 3 года назад...комплиментировала случайно из спортивного интереса одетый Ralph Lauren Notorious :D :D :D

3 года назад медсестра в роддоме изображала удушение и смерть от моего Ладана Виллорези 8) И еще Ночной нарцисс Карон. Муж однажды "мое немытое тело" чуть из машины не высадил из-за него:)

Я комплименты получаю по поводу Амуажа Голд в туалетке и Тюльпана Буредо, правда потом оказалось, что пах не он, а гиацинты, спрятанные в моем кабинете 8 марта от женщин до момента официального поздравления. Представляете какой облом, когда оказалось, что все сказанные комплименты были не мне:))

indorso

VIP