Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Картинки с выставки

О запахах!

Модератор: Marlene

Картинки с выставки

А вот и мои любимцы.. *коллекция Tilda*
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гость

Пару лет назад :wink: выставляла я тут свои любимчики в флаконах. С тех пор моё отношение к духам не изменилось...
Только колличество :wink:

Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Yohi, Anna Sui, Nina, Rococo, So Pretty, Samsara, Aprege, Aqua di Gio, Glow J.Lo., Vocalise, Tempore, Feminite du Bois, Good Life, Dolce Vita, Kiton Donna, Eau Torride Givenchy, Eternity, Murmure, Pleasures Intense, emporio Armani She, Glamourous, Gucci Acenti, Van Cleef, Very Valentino, First, Allure, Azzura; Boss Hugo Boss Woman, par Amour Clarins,Coco, Coco mademoisell , Hypnotic Poison, Poison, Amarige, , Yvresse YSL, Paris YSL, Gabriela Sabatini, Fidji, Boudoir, 24 Faoburge edt, 24 Faoburge edp , J'Adore, Gucci Rush, , Flower bei Kenzo, L'eau D'Issey, Alchimie, I love me night fever Chupa Chyps, Sensation, Shalimar, Mira-Bai, L'aur du Temps, Sun Jil Sander, Jil Sander 4 edp, Sensi, Gaultier, Annick Goutal Grand Amour, Armani mania, Roma,
Anais-Anais edt, edp, concentrate Parfum, Poeme Lancome, Organza, China Rose Floris, White Rose Floris, Chanel 5 edP, Chanel 5 EdP, Cristobal, Laura, Rose Magnifica, Gucci EDP, Obsession. , SERGE LUTENS SA MAJESTE LA ROSE, CREED Fantsia de Fleurs, Chance Chanel, Narciso Rodriguez for her edt, Caractere Daniel Hechter, Vanderbilt, ARMANI, Miss Dior Cherie, Stella McCartney Stella Rose Absolute, HIRIS Hermes, Penhaligons - Lily of the Valley, Parfum de Rosine - La Rose de Rosine, CLIMAT Lancome Parfum, Coudray - Musc et Freesia, Coudray - Jacinthe et Rose, Cashmir Donna Karan, CEDRE Serge Lutens, Jil Sander 4 Parfum, Love in White CREED, FEMME Rochas Parfum, Narciso Rodriguez 'For Her' Purse Perfume , BLACK Kenneth Cole, Hanae Mori Butterfly ..... ..... …
Последний раз редактировалось ELENA N Ср май 24, 2006 03:45, всего редактировалось 2 раз(а).

ELENA N

Старожил

Pardon за предыдущее флуждение в этой теме! :oops:
А это мои детишки :lol:

[img][img]http://img217.imageshack.us/img217/8924/immagine2593hm.jpg[/img]

L’Eau d’Issey – Issey Miyake
Eternity - CK
Yvresse – YSL
Malabah – Penhaligon’s
Daim Blond – Serge Lutens
Silver Mountain Water – Creed
L’Eau de Kasaneka - Menard
Shaal Nur – Etro
Eau du Soir – Sisley
So New York – Bond no.9
Crown Imperial – The Crown Perfumery
Climat – Lancome
For Her – Narciso Rodriguez
Comme des Garçones 2 – CDG
Mahogany – Etro
Impérial Millesime – Creed
Tent de Neige – Lorenzo Villoresi
So pretty – Cartier
Panthère – Cartier
Paris – YSL
Nu – YSL
:)
Не так много, обычно те что мне не нравятся я дарю.
А ещё есть много пробников.
[/img]

gloria71

Свой

А это недавно вошедшие в нашу семью :D

Kuznetsky Most Le Soir
Creed Jasmin Imperatrice Eugenie
Paul Smith Extreme
Mark Jacobs

Изображение

:P

Gloria

gloria71

Свой

А это так сказать, ещё не дети, но уже ембрионы, многие из которых хотелось бы иметь... :lol:

Изображение

[Где-то ещё кое-что валяется :?

Gloria

gloria71

Свой

Мои парфюмки)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Забава Путятишна

Guru

Чем богаты, тем и рады.... :D
Изображение

Lista

Свой

моя скромная коллекция

Изображение

александр-к

Свой

Мои парфюмки:

Изображение

Изображение

al4ik

Новичок

Собрание начинающего шисайдомана

Trouble

VIP

"Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет"(с)

Изображение

Изображение
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.(с)

Олвар

Super VIP

Парфбольная с годовалым стажем

В центре в черной коробке Clive Christian, слева маленькая Jalaine Silk, на коробках стоят Mona di Orio , Gardenia Isabey,L'artisan, Lalique, MDCI,Shiseido, след ряд Armani Prive ( black box), Ginestet, O.Strelli.
Справа вдали на коробке Nina Ricci Capricci,MDCI, Guerlain, St Bath Lea, S Lutens,впереди фиолетовая Molinard 1949 Nirmala,Agaba, Ambregris ( с камушками), MDCI, Creed, Ambra di Venezia, CdeG2

travel версии Malle, MPG, Armani Prive, Miller Harris по 10 и 15 мл не выставила

Trouble

VIP

Не знаю, зачем и почему, решила вам Гуталек показать, но они ведь такие фотогеничные красавцы)
Изображение

Забава Путятишна

Guru

Слушаю и повинуюсь, Поросенка. :-)Переношу:

99% процентов моего парфюмерного добра стоит и лежит вот в этом шкапчике, отведенного практически полностью под парфюм, за исключением пары ящиков, которые отведены для сумок и обуви :-):

Изображение

Подробнее, слева-направо, по часовой стрелке: бутылки стoят в пару-тройку шеренг, более-менее рассортированные по брэндам. Те, которые я чаще всего использую, почему то всегда сами по себе оказываются в передней шеренге, поэтому проблемы рыскания по утрам-вечерам не возникает. Если бутылки стoят во 2м, а уж тем более в 3м ряду, это зачастую значит я их вообще не ношу и никогда носить не буду и держу их чисто из жадности или сентиментальных соображений.

Изображение

Изображение

Изображение
(в черной коробке- Patou La Collection)

Изображение

Изображение

Пробники, которые надо потестить хранятся вот в этих сундучках. Деканты и опробованные пробники рассованы по выдвигаюшимся полкам (бог ты мой, как они называются-то? выдвижные яшики, выдвижные полки? - вот они тут, видны на фото):

Изображение

Пример хранения декантов:

Изображение

Таким образом, как можно наблюдать на примере иллюстраций, моя "система"- это только слегка организованный хаос. :lol:

c-bina

GOD

Решила показать свои флакончики.
Живущие на работе.
Изображение
Основной состав.
Изображение
Селективы.
Изображение
Миниатюрки.
Изображение
Разное.