Модератор: Marlene
-sicily- писал(а):Я лак Шанель и никак не могу понять нужны ли мне румяна
geri-freki писал(а):Джери,я тоже часто меня уход и кожа тоже возрастная,но найти действенное средство сложновато при всем многообразии ассортимента.gar-deniya писал(а):У меня кожа комбии поры бывают расширеные,но без высыпаний и воспалений.Я Advanced Night Repair покупала раза 4 и всегда оставалась довольна.Мне нравится именно тем,что сужает поры и хорошо увлажняет кожу.
А сейчас все то же самое мне делает Мезококтейль.но за более вменяемые деньги(могу дать ссылочку,если захочешь)
Я начала пользоваться АНР (тогда еще была замечательная сыворотка Фрут Солюшн - на фруктовых кислотах, два хита Эсти) в 90-х. Так что сколько у меня этих флаконов перебывало, боюсь, очень сложно подсчитать. Действительно качественное средство. Но сейчас уже кожа и возрастная, и избалованная - поэтому меняю уход достаточно часто. Это я к тому, что, возможно, после Мезококтейля тебе, Гарденечка, захочется либо что-то совсем новое, либо как раз гарантированный результат от АНР.
А вот Идеалист они изменили лет 5 назад - и ужасно ухудшили средство для меня. 10 лет назад он мне делал фарфоровую кожу, а сейчас - просто ноль. И дело не в 10 годах разницы!
cinnamon-r писал(а):Ой а я что то испугалась этого блеска в Гардении,и прошла мимо,может зря?geri-freki писал(а):А я не удержалась.![]()
В субботу была на КД Герлена, отдалась визажисту - неожиданно понравилось, как сел Линжери, когда (если) закончатся мои запасы тональников и ББшек, можно будет приобресть. Гардения, конечно, шиммер, но за счет своей кремовой текстуры хорошо растушевывается, так что можно сделать и не "дюже блескуче" - примерно, как Мак Строб.
Да мне тоже очень понравилась Гардения. И оттенок очень классный, по-моему. И я точно бы купила, если бы не переизбыток подобных средств в моем арсенале.![]()
А тебя поздравляю с покупкой.Кстати, я еще от нее не зареклась.
![]()
Мак Строб - это Строб-крем??? У меня есть - тоже "дюже блескучий", но я такое люблю.

yellowpiano
-sicily- писал(а):Я лак Шанель и никак не могу понять нужны ли мне румяна