Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Косметическая обсуждалка vol. IV

О запахах!

Модератор: Marlene

Re:

-sicily- писал(а):
Я лак Шанель и никак не могу понять нужны ли мне румяна :lol:

Нужны-нужны))).
Я пока ничего не купила, сегодня выставили весну Диор и Герлен, как ни странно, я чуток поковырялась, к помадам еще рз подойду, заинтересовали, тени не впечатлили, а лак зелёный Диор на ненесла, - и правда благоухает, так приятно, запудреннок розой в ацетоне))).
Цвет понравился. Нужен, наверное... :D

Ellenisia

Guru

Re:

geri-freki писал(а):
gar-deniya писал(а):
У меня кожа комбии поры бывают расширеные,но без высыпаний и воспалений.Я Advanced Night Repair покупала раза 4 и всегда оставалась довольна.Мне нравится именно тем,что сужает поры и хорошо увлажняет кожу.
А сейчас все то же самое мне делает Мезококтейль.но за более вменяемые деньги(могу дать ссылочку,если захочешь)

Я начала пользоваться АНР (тогда еще была замечательная сыворотка Фрут Солюшн - на фруктовых кислотах, два хита Эсти) в 90-х. Так что сколько у меня этих флаконов перебывало, боюсь, очень сложно подсчитать. Действительно качественное средство. Но сейчас уже кожа и возрастная, и избалованная - поэтому меняю уход достаточно часто. Это я к тому, что, возможно, после Мезококтейля тебе, Гарденечка :) , захочется либо что-то совсем новое, либо как раз гарантированный результат от АНР.

А вот Идеалист они изменили лет 5 назад - и ужасно ухудшили средство для меня. 10 лет назад он мне делал фарфоровую кожу, а сейчас - просто ноль. И дело не в 10 годах разницы! :lol:
Джери,я тоже часто меня уход и кожа тоже возрастная,но найти действенное средство сложновато при всем многообразии ассортимента.

kul98

Re:

cinnamon-r писал(а):
geri-freki писал(а):
А я не удержалась. :oops:
В субботу была на КД Герлена, отдалась визажисту - неожиданно понравилось, как сел Линжери, когда (если :lol: ) закончатся мои запасы тональников и ББшек, можно будет приобресть. Гардения, конечно, шиммер, но за счет своей кремовой текстуры хорошо растушевывается, так что можно сделать и не "дюже блескуче" - примерно, как Мак Строб.

Да мне тоже очень понравилась Гардения. И оттенок очень классный, по-моему. И я точно бы купила, если бы не переизбыток подобных средств в моем арсенале. :)
А тебя поздравляю с покупкой. :) Кстати, я еще от нее не зареклась.:D
Мак Строб - это Строб-крем??? У меня есть - тоже "дюже блескучий", но я такое люблю. :wink:
Ой а я что то испугалась этого блеска в Гардении,и прошла мимо,может зря?
Джери,мои поздравления с обновкой :wink:

kul98

Re: Косметическая обсуждалка vol. IV

Вчера приобщилась к косметике Ellis Faas (красная помада L103 и тени цвета шампанского E301) и купила давно желанный лак Estee Lauder.

Попытка вставить фото:
Изображение

cinnamon-r

GOD

Корри,с обновками!

kul98

получила мишу 31...темноват для меня самый чуток может 23м его разводить...

c-bina

GOD

Всех поздравляю с обновками!
Кори, жду отчета про Фаас.

Бина, как жаль что с Мишшками мне не повезло. Я как-то летом на общей волне, поназаказывала всяких разных пробников, но они так до меня и не дошли. Буду терзать Канебу (Freshel Moist Lift Mineral BB Cream). Инга хвалила, говорит самая покупаемая. Будем посмотреть...

yellowpiano

Super VIP

Re:

-sicily- писал(а):
Я лак Шанель и никак не могу понять нужны ли мне румяна :lol:

поздравляю! а какой лак?

Baklasha

Super VIP