Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Косметическая обсуждалка vol. IV

О запахах!

Модератор: Marlene

Косметическая обсуждалка vol. IV

В продолжение сего: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=160938>Косметическая обсуждалка III

Marlene

GOD

Кори, согласна с тобой, она меня каждый раз по-разному как-то впечатляет - то отрицательно, то симпатия возникает. :roll:
Хотя мне нравится как она помаду рекламирует.

Ellenisia

Guru

Вторю Кори, полнейший ППКС.

yellowpiano

Super VIP

Жють. Но я её вообще не лю. На первом фото её омолодили, освежили и оздоровили нечеловеческим усилием фотошопа.

c-bina

GOD

Кейт бывает невероятно интересной и невероятно страшной, к сожалению, на мой взгляд, на этом рекламном постере она вообще ни грамма не привлекательна.

-sicily-

GOD

Только что прочитала ...Чичелюшенька, ты оказывается дожидаешься моего пэрсика, а исчезла на "пару мгновений". Обещаю исправить оплошность!

yellowpiano

Super VIP

yellowpiano писал(а):
Только что прочитала ...Чичелюшенька, ты оказывается дожидаешься моего пэрсика, а исчезла на "пару мгновений". Обещаю исправить оплошность!

Пианиша, это не жизненно важная покупка, не переживай!

-sicily-

GOD

Муар глазки хороши!!! а реснички вообще красота!!!

Фасолька, ты и есть красавица, и эта информация не по части лица на фото:)

yuliya-s-b

VIP

я увидев вот эту батарею поняла, что опять останусь без помады - меня пугает такое количество. прошлый запуск помады прошел мимо, т.к. не смогла понять что брать

Изображение

yuliya-s-b

VIP

и еще - вот почему они серумов не наделали в таком количестве??? а то мне так нравится, но цвет только 1 подходит :(

yuliya-s-b

VIP

хотя здесь пару-тройку нюдов есть... может быть и я порадуюсь :)

yuliya-s-b

VIP

yuliya-s-b писал(а):
я увидев вот эту батарею поняла, что опять останусь без помады - меня пугает такое количество. прошлый запуск помады прошел мимо, т.к. не смогла понять что брать

+1

yellowpiano

Super VIP

Мне очень нравится оттенок, который на Кейт. Да там много будет чего хорошего!
И вообще какoe помадное лето у нас будет в этом году! Ух! Все как с ума посходили :lol:

Ellenisia

Guru

Ellenisia писал(а):
Мне очень нравится оттенок, который на Кейт. Да там много будет чего хорошего!
И вообще какoe помадное лето у нас будет в этом году! Ух! Все как с ума посходили :lol:

И мне. И по поводу выбора нюдов тоже приятно. Текстура у Диора всегда была на высоте, а вот с палитрой мне как-то не очень везло. Но из этого "патронташа" наверняка что-нибудь захочется. :)

cinnamon-r

GOD

Начинаем постить фотки в новой теме :wink: .
Сегодня прошлась по румянам: весенний Герлен, кремовые MUFE (коль скоро мне подтвердили, что ни весны ни лета ИСЛ в России не будет, решила обратиться к другим маркам), и сухие тоже MUFE для дочки. :)
Ну и мои первые компактные Метеориты 01 тоже из весны. Или их в постоянку введут? Что хорошо, по-моему. :roll:
Изображение

А еще о приятном - в Герлене подарили большую тканевую сумку (косметичку?), а в MUFE порадовали набором миниатюр в более компактной косметичке.
Изображение

cinnamon-r

GOD