Модератор: Marlene
Лесная Соня писал(а):О, как здорово, специальная темка!!!
Киоша, говорю тебе спасибо за рождественкие книжки, чую, опять быть дыре в семейном бюджете![]()
Ну, и о взросломЧто читаете, дамы?
Я закончила автобиографию Кристиана Диора, жутко субъективную, как все автобиографии
cinnamon-r писал(а):Закончила новую книжку Акунина из серии про Фандорина "Весь мир театр" (Да-да-да, я люблю Акунина), а сейчас читаю Петра Вайля "Гений Места".
vankina писал(а):Акунина с какой-книжки лучше начать читать?
ky-oto писал(а):cinnamon-r писал(а):Закончила новую книжку Акунина из серии про Фандорина "Весь мир театр" (Да-да-да, я люблю Акунина), а сейчас читаю Петра Вайля "Гений Места".
По-моему, Акунин - хороший писатель с отличным языком, хоть я и не его поклонница. Я, кстати, кого-то из японцев читала в его переводе..
И как тебе Вайль?
cinnamon-r писал(а):ky-oto писал(а):cinnamon-r писал(а):Закончила новую книжку Акунина из серии про Фандорина "Весь мир театр" (Да-да-да, я люблю Акунина), а сейчас читаю Петра Вайля "Гений Места".
По-моему, Акунин - хороший писатель с отличным языком, хоть я и не его поклонница. Я, кстати, кого-то из японцев читала в его переводе..
И как тебе Вайль?
А ты что у Акунина читала? У него в книгах много из "японской жизни". В последней книге Весь Мир Театр есть приложение - а-ля японская пьеса для театра кукол "с песнями, танцами, трюками, фехтовальными сценами и митиюки"![]()
Очень забавно.
Вайль идет хорошо, нравится. Спасибо за совет.
Забава Путятишна писал(а):как правильно говорить о погоде(я постоянно нарушала правило оказывается), по каким 6 словам можно определить классовое происхождение человека и много еще чего. Советую.
cinnamon-r писал(а):Забава Путятишна писал(а):как правильно говорить о погоде(я постоянно нарушала правило оказывается), по каким 6 словам можно определить классовое происхождение человека и много еще чего. Советую.
Забав, а расскажи, как правильно? И по каким 6 словам определить? Книжка заинтересовала, но я не выдержу, лопну от любопытства.![]()