Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Наша первая парфюмка

О запахах!

Модератор: Marlene

Кстати, удивительно ли, что новый Ангел

Изображение

напомнил мне флакончиk О-зон:

Изображение

:lol:

Nematilda

Свой

ой, ничего общего не вижу :roll:

merry-go-round

GOD

Hot Couture N1 Givenchy долго был моим любимцем,не один флакон извела.

gar-deniya

Super VIP

У меня был Шалимар от Герлен и мне было 16-брат привёз,но и любимая,и мама отказались от такого "щаззтя"...наверное,я убивала окружающих..но до сих пор с трепетом вспоминаю тот заветный флакончик... :oops:
Код на скидку 5$ на www.iherb.com NUQ305

lipo4ka

Guru

lipo4ka писал(а):
У меня был Шалимар от Герлен и мне было 16-брат привёз,но и любимая,и мама отказались от такого "щаззтя"...наверное,я убивала окружающих..но до сих пор с трепетом вспоминаю тот заветный флакончик... :oops:

Перечитала пост 3 раза, пока не поняла, чья "любимая". :lol:
Шалимар - прекрасный старт, по-моему. 8) :)

cinnamon-r

GOD

Re: Наша первая парфюмка

У меня первым был Poem от Ланкома. С тех пор люблю пряные ароматы.

zuzula

Мои первые духи были Light Blue от Dolce
до этого никогда духами не пользовалась..не нравились мне ароматы..а это прям влюбилась))с тех пор не расстаюсь с ним

mudrila

Новичок

Приятная тема) Вспомнить о том, что было первым в нашей жизни! Сейчас вспоминала, что у меня было первым из духов. Помню лет в 8, использовала весь флакон маминых духов "Шахерезада", ей они по вкусу не пришлись, а я влюбилась в них)) Вторые были уже exclamation от Coty. Какие только я не перепробовала: черные, сиреневые, зеленые..получается, что все. А теперь увы, ни того ни другого найти нельзя(

sweta.sveta2000

Свой

мой первый парфюм - Climat. появился лет в 12-13. тогда очень нравился. позже разонравился. уже лет 5-7, наверное, прошло с последнего затеста. интересно, как в настоящее время восприму?
Была Пани Валевска, остались теплые приятные воспоминания об этом аромате. хотя уверена - сейчас его не узнаю.

еще помню в 9 классе на 8 Марта мальчики дарили подарки, и распределенный на меня мальчик очень стеснялся подойти. девочки, все уже с подарками, успокаивали и говорили, чтоб не переживала, у него точно что-то есть. :D
Оказались духи. Флакон был витиеватый, симпатичный. Но аромат... [smilie=girl_hide.gif]

aroma.aromat

не помню точное название ((( D & G. им еще все пользовались лет 10 назад.
было очень популярно.

pristinebabe

Пако рабан Ультравиолет, а потом был синий Дюпон. Блин для семнадцати лет слишком взрослый запах, но я им нещадно поливалась.

rudko.e