Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Наша первая парфюмка

О запахах!

Модератор: Marlene

Наша первая парфюмка

Приятно вспомнить, каким был наш первый парфюм. Кто-нибудь помнит этот самый первый и радостный флакончик который попал нам в руки? У меня эта была туалетная вода Avon "Калифорния" и Орифлейм "Sun".
(Уважаемые модераторы, если такая темка уже где-то есть, удалите, я не обижусь :D все 100 с лишним страниц не осилила в поисках темы)

artfrans

Старожил

у меня это было что-то от Дзинтарс :):):):)
мама подарила на НГ, не помню как назывался ...кристина какая-то, но помню что нравился :)
ну потом уже сама покупала всякие Эйвоны :) со стипендии :)
Маникюр это реклама, педикюр - приятный сюрприз! :)

~Леночка~

VIP

У меня школьные годы почти все прошли в Орифлейм или Эйвон :lol: в институте позволяла себе одну, но люксовую водичку.

artfrans

Старожил

у меня люкс появился уже когда работать пошла :):):):):)
курсе на 4-м :)

~Леночка~

VIP

~Леночка~ писал(а):

У нас с Вами видимо разница в институтах была, я позднее училась, в начале 2000-х, тогда всё уже более доступно стало :)

artfrans

Старожил

artfrans писал(а):
~Леночка~ писал(а):

У нас с Вами видимо разница в институтах была, я позднее училась, в начале 2000-х, тогда всё уже более доступно стало :)

не, думаю тут разница в карманных деньгах :wink: я в 2000 в институт пошла :):):):) (это не в обиду если что :)) просто думаю что мы одногодки :)
Последний раз редактировалось ~Леночка~ Вт мар 23, 2010 13:54, всего редактировалось 1 раз.

~Леночка~

VIP

Ой, я уже не помню точно свой первый-первый парфюм.
Был целый ряд "первых" - Дюна Диор, Дольче Вита Диор, Кобра (вариант Пуазона), Марина де Бурбон и О дИссэ :)

Porosenka

GOD

у меня самым первым был по моему Этернити СиКей, потом его же Контрадикш, потом Шанель 19, потом Ноа Кашарель, потом Ангел Мюглера и Мамзель Шанель. А потом я познакомилась с КДГ 2 и меня начало нести

merry-go-round

GOD

Первый из попавших мне в руки в детстве - что из прабабушкиных Герленов, первый собственноручно умыкнутый у мамы - Диор-Диор, первый, купленный на самостоятельно заработанные деньги - Белый Лен Бриз EL.

Mmoire

Guru

Mmoire писал(а):
Первый из попавших мне в руки в детстве - что из прабабушкиных Герленов, первый собственноручно умыкнутый у мамы - Диор-Диор, первый, купленный на самостоятельно заработанные деньги - Белый Лен Бриз EL.

Хороший послужной список у тебя, Муар! :P

Мой первый был Клима в духах из советской эпохи. До того не пользовалась духами, потому что не могла сама их себе купить, как только смогла, наскребла то есть, тут же купила эти Клима. :P

Седона

Guru

Седона писал(а):
Mmoire писал(а):

Спасибо! Но как я жалею тот Диор-Диор, зря переведенный на первые свидания с мальчиками! Мне бы его сейчас, пользовалась бы изредка и со вкусом :roll:

Mmoire

Guru

Mmoire писал(а):
Седона писал(а):
Mmoire писал(а):

Спасибо! Но как я жалею тот Диор-Диор, зря переведенный на первые свидания с мальчиками! Мне бы его сейчас, пользовалась бы изредка и со вкусом :roll:

:lol: :lol: :lol:
Диор-Диор на первые свидания!!! :o Высший пилотаж. Всё в своё время. :lol:

Седона

Guru

Седона писал(а):
Мой первый был Клима в духах из советской эпохи. До того не пользовалась духами, потому что не могла сама их себе купить, как только смогла, наскребла то есть, тут же купила эти Клима. :P

Клима - красивейший аромат! Если уж покупать, то лучшее - это я очень понимаю :)

Mmoire

Guru

Mmoire писал(а):

Мальчики наверное не оценили :) у меня муж настолько не воспреимчив к запахам, ему всё равно чем я душусь, иногда даже обидно становится.

artfrans

Старожил

Седона писал(а):
Mmoire писал(а):

присоединяюсь :)

merry-go-round

GOD