Модератор: Marlene
artfrans писал(а):~Леночка~ писал(а):у меня люкс появился уже когда работать пошла:):):):)
курсе на 4-м
У нас с Вами видимо разница в институтах была, я позднее училась, в начале 2000-х, тогда всё уже более доступно стало
Mmoire писал(а):Первый из попавших мне в руки в детстве - что из прабабушкиных Герленов, первый собственноручно умыкнутый у мамы - Диор-Диор, первый, купленный на самостоятельно заработанные деньги - Белый Лен Бриз EL.
Седона писал(а):Mmoire писал(а):Первый из попавших мне в руки в детстве - что из прабабушкиных Герленов, первый собственноручно умыкнутый у мамы - Диор-Диор, первый, купленный на самостоятельно заработанные деньги - Белый Лен Бриз EL.
Хороший послужной список у тебя, Муар!
Mmoire писал(а):Седона писал(а):Mmoire писал(а):Первый из попавших мне в руки в детстве - что из прабабушкиных Герленов, первый собственноручно умыкнутый у мамы - Диор-Диор, первый, купленный на самостоятельно заработанные деньги - Белый Лен Бриз EL.
Спасибо! Но как я жалею тот Диор-Диор, зря переведенный на первые свидания с мальчиками! Мне бы его сейчас, пользовалась бы изредка и со вкусом
Седона писал(а):Мой первый был Клима в духах из советской эпохи. До того не пользовалась духами, потому что не могла сама их себе купить, как только смогла, наскребла то есть, тут же купила эти Клима.
Mmoire писал(а):Спасибо! Но как я жалею тот Диор-Диор, зря переведенный на первые свидания с мальчиками! Мне бы его сейчас, пользовалась бы изредка и со вкусом
Седона писал(а):Mmoire писал(а):Первый из попавших мне в руки в детстве - что из прабабушкиных Герленов, первый собственноручно умыкнутый у мамы - Диор-Диор, первый, купленный на самостоятельно заработанные деньги - Белый Лен Бриз EL.