Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Наши обновки - зима 2011-2012

О запахах!

Модератор: Marlene

Спасибо Элли, да, Аметис видимо не мое.
Сиц, благодарствую!
Ночь, облака...
Не ожидал я такого снежка,
С утра.

jackline

VIP

Жики, поздравляю с Жабу! Респект мужу и Элли.;).

Тебе Мемуар не похож в базе на старый Пуазон? А на Кедр Лютанса похож?

cinnamon-r

GOD

-sicily- писал(а):
inugami писал(а):
Подружилась с Molecule Escentric 01 Black, а он наровистый :wink:

Поздравляю!
В чем заключается его норов?

Там основной ингредиент - Iso E Super - это химическое соединение не имеет запаха, но при контакте с кожей раскрывается цветочно-древесными запахами, при этом на ком-то удачно, а на ком-то тошнотворно. Мне повезло я оказалась в первой части аудитории :D

inugami

Старожил

inugami писал(а):
-sicily- писал(а):
inugami писал(а):
Подружилась с Molecule Escentric 01 Black, а он наровистый :wink:

Поздравляю!
В чем заключается его норов?

Там основной ингредиент - Iso E Super - это химическое соединение не имеет запаха, но при контакте с кожей раскрывается цветочно-древесными запахами, при этом на ком-то удачно, а на ком-то тошнотворно. Мне повезло я оказалась в первой части аудитории :D

А вот я во второй и это просто чудовищно!

yellowpiano

Super VIP

Жаклин, поздравляю!
Жабу прекрасен! Аметис не понимаю тоже - даже отливант не хочется. Жабу я тоже не могу выделить ни один компонент, как и в Аметис, но очень люблю! Мне еще Карнейшн Монин очень нравится - из старых и Шамаре. А из новых очень зацепил Мускус, Ваниль, Ветивер и Уд конечно же! Тубероза не плоха, но очень не устойчива :(
Я после личного знакомства очень прониклась ее творениями! это сильно заметно,да?

yuliya-s-b

VIP

Re: Наши обновки - зима 2011-2012

Жаклин,с Моночкой тебя!Респект мужу и благодарность Элличке :wink:
Я тоже чуток обновилась,половина колокольца ЭльАттарина,Лиу Герлен отливант и Ландыш Карон в старом парфюме.
Жаки,я не знаю какого года мой Горошек.предпологаю что немолод уже :D

kul98

kul98 Гарди, это ты? Тебя что раскатало из за изменения форума?

jackline

VIP

jackline писал(а):

Да,я!
Не пускает :evil:

kul98

Re:

cinnamon-r писал(а):

Нет, не похож вообще на старый Пуазон. Я старым Пуазоном(зеленым) пользовалась в 8 классе)))) у меня был флакон огроменный и я им так добротно прыскалась что у всего класса глаза на лоб лезли))) Потом и у меня случился передоз от него. Вот такая я дуреха была))))

jackline

VIP

kul98 писал(а):
jackline писал(а):

Да,я!
Не пускает :evil:

Вот блин! Я сама пол утра билась, чтобы под старым ником вернутся. В боях была утеряна только фотка.

jackline

VIP

Re: Re:

jackline писал(а):
cinnamon-r писал(а):

Нет, не похож вообще на старый Пуазон. Я старым Пуазоном(зеленым) пользовалась в 8 классе)))) у меня был флакон огроменный и я им так добротно прыскалась что у всего класса глаза на лоб лезли))) Потом и у меня случился передоз от него. Вот такая я дуреха была))))

Зелёный - это Тендр Пуазон, а я имею в виду самый первый, классический в фиолетовом флаконе.

cinnamon-r

GOD

Re: Re:

cinnamon-r писал(а):
jackline писал(а):
cinnamon-r писал(а):

Зелёный - это Тендр Пуазон, а я имею в виду самый первый, классический в фиолетовом флаконе.

Кори,когда я была в 8 классе это был 95 год , тогда разве уже был Тендер? Я наверное спутала, наверно в фиолетовом он у меня был. Просто я сейчас почему-то все время представляла, что зеленый-самый старинный)))

jackline

VIP

Re:

yuliya-s-b писал(а):
Жаклин, поздравляю!
Жабу прекрасен! Аметис не понимаю тоже - даже отливант не хочется. Жабу я тоже не могу выделить ни один компонент, как и в Аметис, но очень люблю! Мне еще Карнейшн Монин очень нравится - из старых и Шамаре. А из новых очень зацепил Мускус, Ваниль, Ветивер и Уд конечно же! Тубероза не плоха, но очень не устойчива :(
Я после личного знакомства очень прониклась ее творениями! это сильно заметно,да?

Юля спасибо!

jackline

VIP

Обидно, что будет негде про новинки читать... может на пасю2, а?

Lune

Guru

купила вот опять Нину Риччи Премьер Жур, не могу без него...

karolinaferraz