Модератор: Marlene
-sicily- писал(а):inugami писал(а):Подружилась с Molecule Escentric 01 Black, а он наровистый
Поздравляю!
В чем заключается его норов?
inugami писал(а):-sicily- писал(а):inugami писал(а):Подружилась с Molecule Escentric 01 Black, а он наровистый
Поздравляю!
В чем заключается его норов?
Там основной ингредиент - Iso E Super - это химическое соединение не имеет запаха, но при контакте с кожей раскрывается цветочно-древесными запахами, при этом на ком-то удачно, а на ком-то тошнотворно. Мне повезло я оказалась в первой части аудитории
yellowpiano
jackline писал(а):kul98 Гарди, это ты? Тебя что раскатало из за изменения форума?
cinnamon-r писал(а):Жики, поздравляю с Жабу! Респект мужу и Элли..
Тебе Мемуар не похож в базе на старый Пуазон? А на Кедр Лютанса похож?
kul98 писал(а):jackline писал(а):kul98 Гарди, это ты? Тебя что раскатало из за изменения форума?
Да,я!
Не пускает
jackline писал(а):cinnamon-r писал(а):Жики, поздравляю с Жабу! Респект мужу и Элли..
Нет, не похож вообще на старый Пуазон. Я старым Пуазоном(зеленым) пользовалась в 8 классе)))) у меня был флакон огроменный и я им так добротно прыскалась что у всего класса глаза на лоб лезли))) Потом и у меня случился передоз от него. Вот такая я дуреха была))))
cinnamon-r писал(а):jackline писал(а):cinnamon-r писал(а):Жики, поздравляю с Жабу! Респект мужу и Элли..
Нет, не похож вообще на старый Пуазон. Я старым Пуазоном(зеленым) пользовалась в 8 классе)))) у меня был флакон огроменный и я им так добротно прыскалась что у всего класса глаза на лоб лезли))) Потом и у меня случился передоз от него. Вот такая я дуреха была))))
Зелёный - это Тендр Пуазон, а я имею в виду самый первый, классический в фиолетовом флаконе.
yuliya-s-b писал(а):Жаклин, поздравляю!
Жабу прекрасен! Аметис не понимаю тоже - даже отливант не хочется. Жабу я тоже не могу выделить ни один компонент, как и в Аметис, но очень люблю! Мне еще Карнейшн Монин очень нравится - из старых и Шамаре. А из новых очень зацепил Мускус, Ваниль, Ветивер и Уд конечно же! Тубероза не плоха, но очень не устойчива
Я после личного знакомства очень прониклась ее творениями! это сильно заметно,да?
karolinaferraz