Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Непарфюмерные обновки и/или хотелки - серия 3

О запахах!

Модератор: Marlene

Непарфюмерные обновки и/или хотелки - серия 3

Чтобы не мучиться с пустыми страницами, открываю новую тему. :wink:

Mmoire

Guru

Перебираемся сюда. :)

В прошлую субботу купила платье к свадьбе брата мужа (как это правильно называется - деверь?) Фотка не фонтан, ноги в кадр не попали, но платье видно.
Последний раз редактировалось Mmoire Вт авг 11, 2009 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Mmoire

Guru

И тут похвалю. Замечательное платье, цвет просто мечта! Тебе идет!

Bamboo

GOD

Бамбу, спасибо!

Mmoire

Guru

Мне, жаль, не видно платьeца твоего, Муарчик.
:(

Ellenisia

Guru

Муарчик, платье тебе очень идет! :P
Представляешь, к своему дню рождения купила платье практически такого же цвета и похожей фактуры, еще не надевала

cinnamon-r

GOD

Re: Непарфюмерные обновки и/или хотелки - серия 3

Mmoire писал(а):
Чтобы не мучиться с пустыми страницами, открываю новую тему. :wink:

и это правильно :lol:

Муарчик, мне очень понравилось и само платье, и как оно на тебе сидит!

ky-oto

Guru

Я тоже хочу написать комплимент Муарчикову платью вообще и его цвету и тому, как оно классно сидит. :P
Корри, тебе такой цвет тоже должен пойти, сочный такой - фуксия. :)
Последний раз редактировалось Седона Вс авг 09, 2009 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Седона

Guru

Mmoire писал(а):
В прошлую субботу купила платье к свадьбе брата мужа (как это правильно называется - деверь?) Фотка не фонтан,

Шикарное! Цвет чудесный, и длину такую обожаю, очень элегантно.

c-bina

GOD

Ура, успела на Муар в платье :D
очень элегантно. Всегда удивляюсь и восхищаюсь людьми, умеющими носить такие платья, я вот в них себя вести не умею, то ноги криво-косо поставлю, то ещё чего отчебучу :?
Трудно быть скромной, когда ты лучшая ...

duslic

VIP

duslic писал(а):
Ура, успела на Муар в платье :D
очень элегантно. Всегда удивляюсь и восхищаюсь людьми, умеющими носить такие платья, я вот в них себя вести не умею, то ноги криво-косо поставлю, то ещё чего отчебучу :?

+1 и к несовместимости с такими платьями тоже :)

merry-go-round

GOD

Муар, а какого цвета туфли ты с этим платьем надела? Я что-то к своему не подберу никак.

cinnamon-r

GOD

cinnamon-r писал(а):
Муар, а какого цвета туфли ты с этим платьем надела? Я что-то к своему не подберу никак.

я влезу, можно :oops: к такому цвету охренительно идет изумрудный, чуть темней чем у тебя на аватарке фон :) тока вот где взять такие туфли вопрос :(

merry-go-round

GOD

merry-go-round писал(а):
cinnamon-r писал(а):

я влезу, можно :oops: к такому цвету охренительно идет изумрудный, чуть темней чем у тебя на аватарке фон :) тока вот где взять такие туфли вопрос :(

темно-изумрудных не попадалось, а вот ярко-еловые (цвета хвои) видела, но не купила, потому что опять был набивший оскомину лак :)

cinnamon-r

GOD

Спасибо за комплименты :wink:
Коричка, туфли были банально почти такого же цвета, как и платье. Ну, может чуточку темнее. Я их купила зимой за вкусный цвет и удобный каблук.

Mmoire

Guru