Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Парфюмерный 2011-й: очарования и разочарования

О запахах!

Модератор: Marlene

Парфюмерный 2011-й: очарования и разочарования

А не пора ли нам, дорогие, подвести итоги года? Какие ароматы в этом году очаровали, закружили в ароматном вихре и заставили потерять голову? А какие не просто оставили равнодушными, но и вызвали чувство глубокой личной неприязни и горькое сожаление о загубленных ингредиентах?

И конечно, какое парфюмерное или околопарфюмерное событие вы считаете в этом году самым главным? Для меня это событие внутреннего значения - наш пасечный флеш-моб по покупке Флердоранжа Артизана 2011. Спасибо огромное Санни за это интересное приключение! Здесь было все, что мне нравится в спонтанных покупках: сомнения (а надо ли мне), лихое желание рискнуть, томительное ожидание и хеппи-энд - прекрасный аромат!
Изображение

Mmoire

Guru

Муар,спасибо за интересную тему.Надо собраться с мыслями и написать.

gar-deniya

Super VIP

очарование года - Аккорд 119 Карон. с первого пшика до последних капель отливанта - к флакону и запойному ношению.

ФаСоль

Super VIP

очарование? Esprit d'Oscar, Violet Blonde, Bottega Veneta....

c-bina

GOD

Очарование: парфюмерные прогулки по Парижу, в следствии чего мой виш-лист по меньшей мере уполовинился. :D Посещение легендарного бутика Карон на авеню Монтень и Мезон Герлен на Елисейских Полях( правда, его уже не в первый раз).
Открытие-очарование: Grossmith и Mona Di Orio.

Над разочарованиями буду думать. Сложно сильно разочароваться или неприятно удивиться, когда нет больших ожиданий. :roll:

cinnamon-r

GOD

Очарований было много, если у Корри виш-лист уполовинился, то у меня, наоборот, вырос на половину уж точно, а он и так немаленький.
Во-первых, старые Диоры, с которыми я познакомилась в Перелетных пробниках. И Ландыш Йош, оттуда же.
Диоры частично приобретены, частично еще мечтаются.
Очарована Лютансовым Флер де Ситрон, добью отливант (спасибо Минти!) и куплю флакон.
В основном у меня не очарования, а претенденты на попробовать, поэтому, пожалуй, с очарованиями все.
Разочарования: как ни жаль, но арабы оказались совсем не моей чашкой чая, а так жаль, только за одни флаконы хочется скупить их все :)
Отличительная черта - не помнит ни черта.
Iherb.com - RUL313

Лесная Соня

Super VIP

Соня, поторопись с Флер Де Ситронье. Есть информация, что его скоро снимают. По крайней мере из экспортной линейки. :?

cinnamon-r

GOD

Корри, уже купила :) Спасибо за пинок, а то бы еще сколько собиралась :)
Отличительная черта - не помнит ни черта.
Iherb.com - RUL313

Лесная Соня

Super VIP

Я только сейчас поняла, что Флер Де Ситронье вообще не знаю :lol:

-sicily-

GOD

Мое парфочарование этого года конечно же Альдегид и Мускус ЛеЛабо.
Разочарований не было,может немного поутихли страсти к некоторым ароматом,но я надеюсь что это временно.
Совместная покупка Флерика очень запомнилась и еще сбор посылки от Сиц ко мне(сколько же там богатств :roll: )

gar-deniya

Super VIP

влюбилась в "пришелец(Alien )" от Тьерри Мюглера и в "Heart" от Beyonce
а вот LEau par Kenzo и Light Blue D&G что-то вообще никак :roll:

hooanita

разочарование - Ваниль и Вертивер Моны. они не плохие, нет. просто не мои. а я так надеялась на любовь.

ФаСоль

Super VIP

Что меня очаровало в прошлом году: на самом деле много, всех и не вспомнить, так, разом, отмечу первых двух - это New Look 1947 / Dior, и Attar de Roses / K.Mecheri.
Так еще весной была очарована Тильдой - Tilda Swinton Like This ELdO, но ни отливантом, ни флаконом не обзавелась, и прекрасной Еленой от MDCI - La Belle Helene.
Насчёт Моны у меня пока сложились очень неустойчивые чувства - не шедеврально, но очень хорошо всё сделано, но носить её хочется ооочень редко,... так что, не очаровала, скорее.
Ну и хочется отметить мою "вдруг любовь" к кое-каким люксам, которые я для себя открыла в этом году или просто вспомнила о некоторых старичках. За новинками слежу всегда с любопытством.

Разочаровало? - надо подумать))).

Ellenisia

Guru

очень разочарована ЕЛДО Жвачкой и Ладаном
так долго искала этот аромат, очень хотела попробовать и уже была готова по описаниям искренне полюбить
на деле же оказалось почему-то что-то резиновое и химическое, при этом громко пахнущее фруктами. первая асоциация- презерватив с фруктовой отдушкой. хочу попробовать другие ЕЛДО, но уже боюсь

loukhoum

Самое большое разочарование, что я пролетела с артизаньим FdO 2011. :?

vankina

VIP