Встреча в Питере!!

Как подготовиться к беременности, проблемы и радости этого периода.

Модератор: beauty admin

Ой девчонки рассмешили :lol: :lol: :lol: Хорошо одна в кабинете сижу :lol:

VIVRE

Аватара пользователя
Guru

Natka-Pumka писал(а):
Ну девчонки вы даёте,цирк да и только!
Но Феньчик права,я тоже решила кто-то рекламой занимается :D
Пузик ты бы хоть написала девчонки пойдём туда :D


Я уже вас звать устала...всё горло содрала... :lol:
И предложений от вас ноль... :P
Сенюшка 27.02.07
Софушка 10.02.09
мнгтчк............. =)

Пузик

Аватара пользователя
Guru

Это изысканное заведение уже давно стало любимым местом отдыха всех деловых, творческих и продвинутых людей нашего города. Сюда приезжают попробовать знаменитые шашлыки и "барбекю", здесь празднуются самые веселые свадьбы и вечеринки.
В ресторане два зала. Интерьер, изящный и благородный, выдержанный в золотисто-бордовых тонах. Мягкий свет золотых светильников и изобилие цветов и зелени, делают атмосферу в ресторане расслабляющей и по-домашнему душевной. К услугам гостей внимательный обслуживающий персонал и, конечно, одна из самых вкусных кухонь в городе.
Начинать экскурсию по удивительному меню ресторации рекомендуем с закусочной части. Здесь опытный глаз гурмана и ценителя вкусной еды найдет салат с копченым беконом (нежное сочетание бекона, гренок, салата айсберг и копченой куры); теплый салат с лососем с добавлением апельсинов, лимона, кунжута и фасоли. Далее следует оригинальный салат "Шуази" из модных в этом сезоне креветок, лосося, болгарского перца, оттененных красной икрой.
Поклонникам изысканных закусок придутся по вкусу разнообразные карпаччо. В ресторане подают струганину из лосося, судака, сыромаринованной говядины. Рыбное карпаччо подается с маслинами, паприкой, под соусом "Бальзамик". Мясное ассорти в паприке, помидорах и свежей зелени.
От холодных закусок плавно переходим к горячим. Здесь царствуют французские тонкости: мидии "Гигантские киви" под соусом "Сальса" и лягушачьи бедрышки в сливочно-горчичном соусе.
Круглый год в ресторане готовят похмельные щи "Петровские" с грибами и щи из щавеля с говядиной и сливками. Для более придирчивых посетителей в наличии имеются французский рыбный суп с лососем, судаком и осетриной и крем-суп из шампиньонов "Сен-Жермен". Меню горячих блюд настолько обширно, что удовлетворит любой вкус и аппетит. Упомянем только палтус-гриль с голландским соусом, форель в миндальном масле, оленину с запеченным картофелем, гуляш по-французски и настоящее ирландское рагу. Заметим, что для любителей экзотики имеются также стейк акулы и тунца.
Шашлычная часть меню ресторана "Бальзак" знаменита на весь город. Сюда приезжают большими компаниями, только чтобы отведать блюда на открытом огне, приготовленные настоящими кавказскими поварами по редким восточным рецептам. Все блюда готовятся прямо в зале на глазах у изумленных клиентов. Шашлыки здесь есть на любой вкус: из баранины, свинины, куры, телятины, говядины, рыбы, овощей с различными соусами от шеф-повара. Есть и вовсе редкостные яства, такие как: куриное филе с креветками "на решетке" (готовится из тигровых креветок), ассорти из мяса, маринованного в "Шабли". Ценители хорошей кухни, без сомнения обратят внимание и на раздел итальянских паст. Пасты в "Бальзаке" мясные, овощные из морепродуктов и грибов.
Особое внимание советуем обратить на пироги, пирожки, десерты и прочие вкусности и лакомства, которые готовятся в собственном кондитерском цехе ресторана. Пироги здесь есть как традиционные, так и с самыми необычными начинками, которые не имеют аналогов в Петербурге: с фейхоа, сыром Фета, клубникой, смородиной, клюквой и сезонные пироги. Стоит отметить, что многие фруктовые пироги подаются в ресторане круглый год.
Впрочем, если вы решили приналечь на выпечку, после ресторана, стоит зайти в соседнюю дверь в кофейню "Бальзак". Чего тут только нет. Всевозможные низкокалорийные десерты (секрет их приготовления знает только шеф-повар): торт "Йогуртовый", творожно-сливочный десерт, тортик "Черный лес", настоящий медовик на меду и орехах. Классический штрудель с яблоками и творогом и пирожки. Множество лакомств с вишней, свежей грушей, с мороженым и сиропом. Кроме того, в "Бальзаке" совсем недавно открылся салат-бар. В обширном ассортименте: несколько видов горячих закусок, разнообразные салаты, заливное из мяса, рыбы и куры, запеченные овощи, и даже малосольные огурцы собственного приготовления.
В винной карте ресторана можно найти как коллекционные шампанские вина "Лев Голицын", "Багратиони" (и даже Мартини Асти для тех, кто за рулем), так и вина Франции, Испании, Италии, Австралии, Чили и ЮАР. Для поклонников традиционных вин имеется широкий ассортимент грузинских вин марки "Талисман". Поклонники коньяков получат настоящее удовольствие от терпких и выдержанных армянских коньяков "Арарат", "Ахтамар", коньяк "Отборный". Нельзя не упомянуть и об элитных водках, таких как: "Белое золото", "Золотая Москва", и водки класса премиум.
Дополнительные услуги. Ресторан "Бальзак" осуществляет все виды обслуживания: банкеты, вечеринки, кейтеринг (выездное обслуживание) в том числе и на свежем воздухе. Выездное обслуживание до 100 человек. Банкеты на 60 человек. Банкетное предложение составляет от 800 рублей из расчета на одного человека. Специальное предложение для корпоративных клиентов включает в себя целиком фаршированного осетра, судака "в камышах" и даже голову лося (!). В качестве дополнительных услуг ресторан предлагает живую музыку, праздничное оформление дизайнером зала, приглашение конферансье (ведущего торжества). А так как в "Бальзаке" любят своих посетителей, то на все праздники администрация традиционно преподносит клиентам различные подарки. Для самых маленьких гостей здесь проводятся детские праздники с участием клоунов и вкусным детским меню.
Кроме того, совсем недавно по многочисленным просьбам гостей в "Бальзаке" появились блюда кавказской кухни. Специально приглашенный шеф-повар, готовит более 50 наименований лучших яств азербайджанской, грузинской и восточной кухни. Подаются кушанья согласно национальным традициям на специальной посуде.
Итак, что же такое ресторан "Бальзак"? Это райский уголок с чарующим сочетанием европейской и кавказской кухни и удивительной атмосферой. Только здесь умеют превратить обед или ужин в маленький праздник.
Тип: Ресторан, Кафе, Кофейня
Кухня: Европейская кухня, Морская кухня , Русская кухня
Идеальное место для: Свадеб, Банкетов, Корпоративных праздников, Туристов, Романтических свиданий, Семейных выходов, Деловых встреч, Светской жизни, Счастливого безделья, Приятного уик-энда, Раннего завтрака, Бизнес-ланча, Позднего ужина, Веселых вечеринок, Друзей-иностранцев, Ужина по разумной цене
Обслуживание туристических групп: До 80 человек
Детям: Детские праздники
Адрес: Санкт-Петербург, Маяковского ул., д.14
Метро: Маяковская, Пл. Восстания
Район: Центральный
Телефон: (812) 579-11-00, 275-90-89
Количество залов: Два зала: зал 1 – 60 мест, зал 2 – 30 мест
Часы работы: С 11.00 до 00.00
Средняя стоимость счета: $10-20
Кредитные карты: Master Card, Maestro, Visa, Visa Elektron
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям (от 5% до 20%) и по рекламным купонам ресторана
Предложения: Бизнес-ланч, Выездное обслуживание, Вегетарианское меню, Детский праздник, Еда на вынос, Завтраки, Карта вин, Мясное меню, Мангал, Проведение банкетов, Постное меню, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Особенности: Зал для некурящих, Столики для некурящих
Развлечения: TV
Ресторанный репертуар

Музыка: Фоновая, Джаз/блюз
Одежда: Не регламентируется
Парковка: Неохраняемая
Ориентиры: БКЗ 'Октябрьский'


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сенюшка 27.02.07
Софушка 10.02.09
мнгтчк............. =)

Пузик

Аватара пользователя
Guru

Этот уютный ресторан разместился в самом сердце Петербурга, возле Спаса на Крови. Небольшой двухэтажный павильон со всех сторон окружен прекрасными видами Михайловского сада, куда выходят его окна, набережной Мойки, на которую так приятно любоваться летом с прекрасной крытой террасы, и фасада Конюшенного ведомства.
Интерьер ресторации выполнен в классическом итальянском стиле. В ресторане два зала. Уютная плетеная мебель, большое количество цветов на стенах и в вазах делают первый зал по-итальянски домашним, теплым. Тепло исходит не только от улыбок обслуживающего персонала, но и от стойки пиццайоло, который творит в полукруглой печи настоящие шедевры пиццы. Второй зал расположен в мансарде и больше похож на литературный салон или подобие античного театра - низкие диванчики, обилие подушек, светлая мебель, белые колонны и стеклянный потолок. Обстановка зала пронизана ощущением легкости и комфорта. Здесь очень хочется задержаться подольше, выпить бокал вина под негромкое пение Адриано Челентано. Парк Джузеппе известен не только своей особой атмосферой, но, в большой степени, замечательной итальянской кухней. Здесь можно попробовать все деликатесы солнечной Италии. Отметим, что меню Парка Джузеппе составлял известный итальянский повар Джузеппе Конти из Милана, владеющий многими секретами волшебства итальянской кухни. Начинать знакомство с кухней стоит с легкой закуски. Подойдет сырокопченая пармская ветчина с дыней и физалисом, Дорадо по-лигурийски, салат "Цезарь" с семгой. Рекомендуем попробовать знаменитый суп минестроне и насладиться медальонами из телятины в соусе из сыра горгонзола и рукколы или поближе познакомиться с говядиной по-сицилийски в томатном соусе с каперсами и оливками. Ну и, конечно же, пасты. В этой части меню имеется целых 12 видов различных паст на любой вкус: конкильони, тортелони, тальятелле, спагетти. В особом разделе - лазанья и ризотто. О пиццах надо рассказать отдельно. Как мы уже упомянули, пиццы здесь готовятся в специальной печи. Используются при этом особые дрова, для придания пикантного вкуса блюду. Пиццы здесь готовятся любые - от Маргариты до Фокаччиа. Но можно заказать пиццу и по собственному вкусу.
Карта вин - гордость ресторана. Здесь сотни различных видов вин. Коллекция составлена лучшим сомелье Петербурга, признанным знатоком в своей области. Среди разнообразных белых, красных, розовых вин из разных областей Италии, есть и настоящие раритеты, такие как Сассикайа, Капанелле, Орнеллайя. Но это еще не все. Для своих гостей ресторан предоставляет также услугу по доставке вин по заказу прямо из Италии и оказывает помощь в формировании частных винных коллекций. Кроме того, специалисты ресторана помогут правильно обустроить винный погреб. Цены на услуги более чем демократичные. Также администрация ресторана предоставляет услуги по проведению свадеб, банкетов, фуршетов, юбилейных торжеств и корпоративных вечеринок. Зал оформляется дизайнером в тех цветовых решениях, которые выберет клиент. Гостей ждут разнообразные музыкальные программы, выступления звезд российской эстрады. Стоимость банкетного предложения от 50 долларов на человека. Вместительность ресторана от 110 до 200 человек.

Тип: Ресторан, Пиццерия
Кухня: Европейская кухня, Итальянская кухня , Средиземноморская кухня
Идеальное место для: Свадеб, Банкетов, Корпоративных праздников, Туристов, Романтических свиданий, Семейных выходов, Деловых встреч, Светской жизни, Счастливого безделья, Приятного уик-энда, Бизнес-ланча, Позднего ужина, Веселых вечеринок, Друзей-иностранцев, Ужина по разумной цене
Обслуживание туристических групп: До 60 человек
Заказ столиков и банкетов по телефону : (812) 714-44-11, 740-18-20
Адрес: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д.2 В
Метро: Гостиный двор, Невский проспект
Район: Центральный
Телефон: (812) 571-73-09, 973-09-43
Количество залов: 1 этаж – 50 мест, 2 этаж (мансарда) – 60 мест, летняя терраса – 80 мест
Часы работы: С 11.00 до 3.00
Средняя стоимость счета: $10-20, $20-30
Кредитные карты: American Express, Cirrus, Diners Club, Eurocard, JSB, Master Card, Maestro, Master/Eurocard, Union, Visa, Visa Elektron, Visa Maestro
Дисконтные карты: Карты ресторана
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям по дисконтным картам ресторана, а также по времени
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Дневное меню, Доставка вин, Еда на вынос, Карта вин, Проведение банкетов, Постное меню, Пицца, Разливное вино, Разливное пиво
Особенности: Летняя веранда, Стеклянная крыша
Развлечения: TV, Видеопроектор
Музыка: Живая музыка, Фоновая, Итальянская эстрада
Одежда: Не регламентируется
Парковка: Имеется
Вход: Свободный
E-mail: park@hotmail.ru
Сайт: http://park.restoran.ru
Ориентиры: Марсово поле, Михайловский сад, Спас на Крови
Дополнительная информация: Консультации по строительству винных погребов и формированию частных винных коллекций
Любые консультации, связанные с вином
Помощь в закупке алкоголя на корпоративные мероприятия (от ординарного до коллекционного)
Дровяная печь для пиццы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сенюшка 27.02.07
Софушка 10.02.09
мнгтчк............. =)

Пузик

Аватара пользователя
Guru

Девочки ,а Пузик пост гостя стырила :D

Natka-Pumka

Аватара пользователя
Guru

Символично, что ресторан с таким именем "родился на брегах Невы". Здесь сказочное убранство русской избы, со знакомой и милой сердцу утварью, существует в полном согласии с самыми современными кулинарными достижениями, воплощенными в меню "Сверчка". Ведь Александр Сергеевич любил и воспевал не только русский быт и "преданья старины глубокой", но и был знатоком и ценителем хорошей кухни. А тем более, если в ней и традиционные русские соленья – грибки, огурчики, капуста, и сытные блинчики с припеками: мясом, яйцом, зеленым луком, икрой, лососем, креветками; и богатырские закуски: мясные, рыбные; и пельмени - сибирские и янтарные с семужкой; и стерлядь, и кулебяка, и тельное, и бефстроганов, и киевские котлеты. А уж что касается заграничных изысков, то и здесь есть где разгуляться: утиная грудка, запеченный по-царски краб, гусиная печень, креветки, ставшие уже родными шашлыки. Да что рассказывать, надо приходить и пробовать, тем более, что можно не только тело, но и душу порадовать и сердце повеселить с русским размахом: с цыганским ансамблем, с гитарами, с романсами – кому что больше нравится. А в пляс пуститься надумаете, так и этому противиться не будут – гостеприимство потому так и называется, что гостей принимают как самых желанных и потчуют и веселят так, чтобы недовольных не было. Да их и не может быть, потому что хлебосольным традициям в ресторане "Сверчок" следуют как вековым сказочным канонам – строго и без отступлений.


Рядом с рестораном со стороны реки Мойка расположено Кафе-бистро с той же кухней и с ценами, которые Вас приятно удивят Адрес кафе – наб. реки Мойки, д.44

Тип: Ресторан, Бар-ресторан
Кухня: Европейская кухня, Русская кухня
Идеальное место для: Свадеб, Банкетов, Корпоративных праздников, Туристов, Романтических свиданий, Семейных выходов, Деловых встреч, Светской жизни, Счастливого безделья, Приятного уик-энда, Раннего завтрака, Позднего ужина, Веселых вечеринок, Друзей-иностранцев, Проведения детских Дней рождения
Обслуживание туристических групп: До 80 человек
Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д.20 Кафе: набережная реки Мойки, д.44
Метро: Гостиный двор, Канал Грибоедова, Невский проспект
Район: Центральный
Телефон: (812) 312-91-60, 312-89-19
Количество залов: Три зала: зал 1 – 30 мест, зал 2 – 30 мест, зал 3 – 25 мест. Бистро – 50 мест
Часы работы: С 12.00 до 23.00
Средняя стоимость счета: $20-30
Кредитные карты: American Express, Master Card, Maestro, Visa
Дисконтные карты: Air Franc, Restaurant Club , VIP card, Клубные карты, Карты ресторана, Московские отели
Предложения: Вегетарианское меню, Гриль, Детский праздник, Карта вин, Мясное меню, Мангал, Проведение банкетов, Постное меню, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Особенности: Камин, Мангал на открытом огне
Чт.-вс. – цыгане с 20.00 до 22.30.
Пн.-ср. – гитара.
Фольклор по заказу


Музыка: Цыганский ансамбль ежедневно
Одежда: Вечерняя, Кроме спортивной
Сайт: http://sverchok.restoran.ru
Ориентиры: Казанский собор, Строгановский дворец
Дополнительная информация: Предоставление артистов для проведения детских и корпоративных праздников

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сенюшка 27.02.07
Софушка 10.02.09
мнгтчк............. =)

Пузик

Аватара пользователя
Guru

А если честно,то мне хочется чего-нибудь более уютного и менее напыщенного.Хочется уютненько посидеть,отдохнуть,расслабиться :D

Natka-Pumka

Аватара пользователя
Guru

Сфинкс - это воплощение Петербурга. Ресторан "Сфинкс" - это воплощение мечты знаменитых на весь мир фигуристов Антона Сихарулидзе и Елены Бережной. Поездив по свету, эта знаменитая пара решила подарить петербуржцам и гостям города большое и очень уютное заведение, с блюдами всемирной кухни. Концепция ресторана, по словам Антона, - это "ресторан для всех". И хотя заведение работает сравнительно небольшой срок, оно уже бьет рекорды посещаемости. Утром и днем сюда заходят студенты – позавтракать и пообщаться между учебой, во время обеда деловые люди с удовольствием вкушают бизнес-ланч, вечером молодые парочки и веселые компании пируют при свечах. А самому фигуристу так пришлось по душе его собственное детище, что он почти ежедневно приходит сюда поесть, а вместе с ним ресторан посещает немало звезд эстрады и российского спорта, которые уже давно стали завсегдатаями "Сфинкса".
Итак, что же такое "Сфинкс"? Это просторная ресторация с шестью залами (в том числе, зал для некурящих), где может поместиться до 250 человек. В интерьере вкусно переплелись изящная интерпретация средиземноморской таверны (с глиняными кувшинами, светильниками, египетскими цветами) и современного кафе. В распоряжении посетителей множество удобных столиков, пять больших экранов и круглосуточное обслуживание. Кроме того, в баре для любителей спорта имеется самый широкий в Петербурге плазменный видеопроектор, на котором регулярно транслируются футбольные матчи и популярные спортивные программы.
Кухня, как мы уже упомянули в "Сфинксе", всемирная. Здесь можно встретить блюда и европейской, и восточной, и средиземноморской, и даже японской кухни. Меню обширно и разнообразно, блюда вкусны, а цены демократичны. Итак, с чего же начать, оказавшись за столиком "Сфинкса"? Лучше не строить загадок, а сразу попробовать необычную закуску "Копья бога Ра" (острые сырные палочки с чесночным соусом) или отдать должное "Сфинксачо-карпаччо". Дамы наверняка оценят легкий салат "Нефертити" из пекинской капусты, паприки, овощей и соуса "винегрет". Любителям плотных закусок подойдет шеф-салат с ростбифом.
После закусок плавно переходим к рыбным блюдам. В рыбной части меню на себя обращает внимание "Морской пир" - большое роскошное кушанье на двоих с кусочками судака, филе лосося-гриль, гигантскими мидиями, тигровыми креветками и хрустящими кольцами кальмара на подушке из морской капусты. Гурманам рекомендуется продегустировать "Ужин Клеопатры" и "Сокровища вод Нила".
Легкий египетский овощной суп сделает обед полным и сытным, а луковый суп или суп-гуляш станут прекрасным дополнением к трапезе. В мясной части меню царит феерическое разнообразие. Большие аппетиты порадует "Мечта египетских полководцев" - свиные ребрышки с пикантным медовым соусом, приготовленные на гриле. Фирменное блюдо ресторана – Гирос. (Имеется как свиной гирос, так и из филе куры). Тонким гастрономам не лишним будет отведать куриного ливера "по-бургундски" или нью-йоркского бифштекса. Для поклонников вегетарианского образа жизни имеется специальное меню, которое включает в себя вкуснейшие овощи, запеченные с ароматными травами и сыром, а также грибной штрудель со сливочным соусом и кедровыми орешками. Ценителей итальянской кухни ждет отличный подарок в виде спагетти и 13 видов различных пицц. Большие компании могут не ломать себе голову над меню. Специально для них шеф-повар разработал блюда "Большой пир", "Большой фараон" и "Супер-сфинкс".
В карте вин ресторана имеется широкий выбор вин Испании, Грузии, Италии, Франции, Чили. В разделе элитного алкоголя имеется коллекция редких коньяков и водок класса премиум.
Тип: Бар, Кафе-ресторан
Кухня: Смешанная кухня , Японская кухня
Идеальное место для: Банкетов, Корпоративных праздников, Туристов, Семейных выходов, Деловых встреч, Светской жизни, Раннего завтрака, Бизнес-ланча, Позднего ужина, Веселых вечеринок, Друзей-иностранцев, Ужина по разумной цене
Обслуживание туристических групп: До 250 человек
Заказ столиков и банкетов по телефону : (812) 954-29-29, 740-18-20, 714-44-11
Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д.118
Метро: Пл. Восстания
Телефон: (812) 717-68-68, 717-76-86
Количество залов: Пять залов + бар: 1 зал – 48 мест, 2 зал – 28 мест, 3 зал – 53 места, 4 зал – 24 места, 5 зал – 29 мест, бар – 37 мест
Часы работы: Бар – 24 часа, ресторан-кафе – с 11.00 до 02.00
Средняя стоимость счета: $10-20
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Eurocard, JSB, Master Card, Maestro, Master/Eurocard, Visa, Visa Elektron, Visa Maestro
Скидки: Предоставляются по времени: с 11.00 до 17.00 кроме выходных
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Гриль, Еда на вынос, Завтраки, Карта вин, Мясное меню, Проведение банкетов, Пицца, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, Суши-бар
Особенности: Зал для некурящих, Летняя веранда
Развлечения: Видео, Видеопроектор, Дискотека
Музыка: Фоновая
Одежда: Не регламентируется
Парковка: Имеется
Вход: Платный на мероприятия
E-mail: sphinx@restoran.ru
Сайт: http://sphinx.restoran.ru
Ориентиры: БКЗ 'Октябрьский', Гостиница 'Октябрьская'
Дополнительная информация: Ресторан-кафе Сфинкс – собственный ресторан Антона Сихарулидзе
Блюда со всего света, основное меню Сфинкса, суши-меню

Изображение
Изображение
Изображение
Сенюшка 27.02.07
Софушка 10.02.09
мнгтчк............. =)

Пузик

Аватара пользователя
Guru

По-моему, уютней не куда... не шумно, много воздуха в помещениях, просторно...диванчики, мягкие стулья...всё комфортно...Цены приемлемые...в центре города...удобно добраться...имеем право сходить в ресторан по случаю встречи...не знаю, может я не права... :roll:
Сенюшка 27.02.07
Софушка 10.02.09
мнгтчк............. =)

Пузик

Аватара пользователя
Guru

Девочки, пора определиться...26-го или 27-го...
Где? Сколько человек нас будет? В какое время? Надо заказать столики...
:roll:
Сенюшка 27.02.07
Софушка 10.02.09
мнгтчк............. =)

Пузик

Аватара пользователя
Guru

Пузянь, ресторанчики супер красивые, я вам обзовидовалась! :lol: :wink:
Изображение

zunik

Аватара пользователя
Guru

Девочки, мне лучше 27го. Я прилетаю 25го во второй половине дня. На следующий день уже куда-то бежать... :roll: Вряд ли. С мамой опять же 100 лет не виделась...

Фенечка

Аватара пользователя
Guru

Надо идти в "сверчок".Там очень уютно и вкуууусно!!!!Уж по 1 тыс.руб(средний счет)каждый найдет.ради такого :lol: дела :lol:

Девочки давайте на самом деле поактивнее,пред новым годом столики надо заранее заказывать.Пузик старается,молодец!!!!

Предлагаю на встречу взять маски!!!Я возьму кучу приколов разных!
:lol: :lol: :lol:
Изображение Боняша-звёздочка

НЕКТАР

Аватара пользователя
Super VIP

Из предложенных Пузиком мне понра http://restoran.ru/index.phtml?t=6&r=919&ссылка=919&town=2
Только... не слишком ли вычурно-круто все это?.. :roll: А то мы еще напьемся, бузить начнем, вести себя неприлично :lol:

Кста! Какая погода в Питере???

Фенечка

Аватара пользователя
Guru

Фенечка писал(а):
Из предложенных Пузиком мне понра http://restoran.ru/index.phtml?t=6&r=919&ссылка=919&town=2
Только... не слишком ли вычурно-круто все это?.. :roll: А то мы еще напьемся, бузить начнем, вести себя неприлично :lol:

Кста! Какая погода в Питере???


Фенюш, если честно, то у меня на него уже давно глаза горят...
Я каждый раз мимо него еду в свою клинику...Может на ентот раз повезет и попаду туда с вами...Было бы здорово...Две мечты одним ударом...Тебе больше наверху или внизу нра? :roll: А погода у нас разная...Но пока больше -10-15 не было...Вот сёдня 0+2, то снег, то дождь...Бррр...
Гогуся, что скажешь? :D
Сенюшка 27.02.07
Софушка 10.02.09
мнгтчк............. =)

Пузик

Аватара пользователя
Guru
Новости партнеров
Загрузка...