Навальный, Яд, Путин, Индокопас и «Жмурки».

Общение политически озабоченных форумтян.

Модератор: beauty admin

Навальный, Яд, Путин, Индокопас и «Жмурки».

Навальный, Яд, Путин, Индокопас и «Жмурки».
Кто-то может это как-то всё вместе объединить и прокомментировать? Я, к примеру, ну ни как!
[url=https://www.youtube.com/watch?v=zabyf9vIbak[url=https://www.youtube.com/watch?v=zabyf9vIbak]"Жмурки" эпизод фильма первый.[/url]
[url=https://yandex.ru/video/preview/?text=жмурки%20сжёг%20в%20камине%20ютуб&path=wizard&parent-reqid=1612011371123580-1726467531993790170554198-production-app-host-sas-web-yp-186&wiz_type=vital&filmId=12427103232288399651]"Жмурки" второй эпизод фильма.[/url]
Дворец в Индокопасе сгнил на миллиард долларов! Построенный в духе Екатерины I дворец Васильева (профессиональный преступник и товарищ президента России В.В.Путина, поскольку вместе отжигали на дне рождения у «высокопочтимого» и «самого влиятельного человека в мире») в г.Вырице стоит и светится (три фотографии ниже). Так что из себя представляют В.В.Путин, ФСБ и Навальный вместе взятые с любой точки зрения: гражданской, преступной, чиновника из ФСБ?
Изображение
Изображение
Конкретное предложение от disman3, что всем рекомендует "самый, самый на Руси": "Может у Васильева есть вкус, может и нет, но он знает, что и как делать! Может ему доверить управление государством и обществом, т.к. порядка на порядок больше будет!".

disman3

Новичок

Re: Навальный, Яд, Путин, Индокопас и «Жмурки».

Имущество России начнут арестовывать по всему миру из-за дела ЮКОСа
05.12.2020
https://mk.ru/economics/2020/12/05/imushhestvo-rossii-budut-arestovyvat-po-vsemu-miru-izza-dela-yukosa.html
Выплаты ЮКОСу могут стать реальностью, только если Навальный станет президентом, считает автор статьи "МК".
Окончательное и бесповоротное решение будет в ближайшие месяцы. Шпана рулит, шпана крутит, а дураки на улицах ведутся, таково моё мнение на происходящее - раскручивают маятник. А может и не дураки, а верные последователи Кремля? Сколько Навальному отвалят за отравление и из чьих средств?! Если мало, как за пропавших без вести мирных жителей в Чечне, то все будут знать, кто такой Навальный, и сколько стоит жизнь так называемого "политика"? Если много, то кто будет ОФИЦИАЛЬНО платить? Сплошные вопросы и ни одного вразумительного ответа. Можно только сравнить с прошлым решением суда от 2014г. о выплате 50 миллиардов и последующей войной, отторжением и выходом России из правового поля с Западом.

disman3

Новичок

Re: Навальный, Яд, Путин, Индокопас и «Жмурки».

Навальный не оппозиционер Путину, он вообще ни когда не был политиком!
. Декларируемая Навальным борьба с коррупцией не является политической деятельностью, поскольку это прямая обязанность прокуратуры (и прочих органов). Даже если прокуратура не справляется со своими прямыми обязанностями, либо делает это формально, то реальные политические деятели должны принимать конкретные законы для изменения ситуации. Только тогда покрывающая преступников прокуратура станет нарушать закон, и можно будет сажать за это или увольнять с должностей в уголовном порядке. Следить за всем должны народные избранники и пресса, чем и занимается Навальный – он исключительно журналист! (выполнял, выполняет и далее собирается исключительно распоряжения заказчика, как и требовать платы за это).
. Организовав «партию», которая не защищает чьи-то социальные, профессиональные или любительские права Навальный доказал, что просто хочет сменить партию Путина на свою со своими прихлебателями, воспользовавшись всеми наработками прежнего пахана. Ни как проконтролировать его обещания борьбы с коррупцией ни кто не сможет, как и вообще оценить работу в этом направлении. Все остальные постулаты псевдо политика аналогичны.
https://navalny.com/platform/
Типа: «Платить достойные зарплаты и пенсии», «Перезапустить рост экономики» - словоблудие наглеца и шпаны.
У всех псевдо партий аналогичные «программы» роста благосостояния граждан, увеличения пенсий, строительства дорог и больниц, увеличения налогов для богатых и снижения для бедных. Отличаются детища шпаны лишь «коньком», который ставится как бы в главный приоритет, но осуществить это как конкретно они собираются ни кто не указывает. Бла-бла-бла, налоги и дороги, дураки и воры, а мы их лучше! Это не политика, а словоблудие, и декларация действующей Конституции.
. Например, даже журналисты делают попытки конкретных политических предложений, а Навальный, когда ему предложили отменить срок давности по экономическим преступлениям за последние 30 лет, наложил в штаны и помалкивает. (Тут ведь просто по башке кирпичом дадут в подворотне, что мозги из ушей, а свалят на пьяную драку).

Единственный и при этом ещё и живой враг Путина это обязательно будущий президент России?!
Кому могла прийти в голову подобная идея? Уж не королю ли? А что, ведь родословная у Навального намного круче, он, ко всему, здоровее и красивее. Начал с недавнего времени следить за фигурой, о чём Путин, плача о любви к пиву и своих после мучениях при похудании, долго рассказывал в какой-то телепередаче (и это при том, что позиционирует себя как спортсмена, которые не только следят за фигурой, но и испытывают постоянные физические боли и изматывающие мытарства от тяжёлых тренировок). Кроме того оба имеют одинаковые юридические образования, но у Навального это МГУ! Правда дочурка Путина недавно стала заместителем проректора, да ещё и руководителем Центра национального интеллектуального резерва МГУ, директором Фонда поддержки научно-проектной деятельности, членом руководящего органа университета — ученого совета МГУ, куда входят обычно доктора наук и деканы факультетов МГУ, что несколько их уравновешивает в данной категории. Но учитывая "личную скромность и ответственность перед страной" Путина громогласно объявлять о своей дочурке он не может, что всё равно проигрывает Навальному. Таким образом единственный враг Путина, если Навального можно так назвать, и есть единственный претендент на кресло президента. Навальный во всём его лучше, так же более ни чего не умеет и ни в чём не разбирается! И это при множестве министерств и ведомств, которые должен контролировать самый-самый на Руси. Их руководители то же ни чего не умеют и не в чём не разбираются, что бы потягаться со своим паханом и Навальным за высокий пост? Кто всё это точно может знать, кому могло это вообще прийти в голову, кроме как не Путину? Самый же важный вопрос это почему идиотские идеи и страхи Кремля озвучиваются зарубежными средствами массовых информаций?!
P.S. Являясь нулевым политиком и человеком с малым кругозором Навальный не представляет ни какой угрозы для всего в купе окружения Путина. Но что если кто-то из близкого круга лиц через своих кураторов и опять же через зарубежные СМИ пытается при помощи Навального играючи занять президентский пост? При этом этот человек сохранит всех олигархов, всех воров и коррупционеров от расправы при неблагоприятной экономической ситуации в России, да ещё и даст Путину спокойно и ВЫНУЖДЕННО уйти! Карьера этого лица на протяжении всего срока службы так тщательно подчищается, что действующему президенту из-за его "скромности и порядочности" такое вообще в голову ни когда в жизни не приходит!
Изображение
Справка. Сокурсники Путина "чудным образом" стали сверх богатыми и самыми именитыми людьми России. Из этих 54 сокурсников Путина 41% — стали юристами (адвокаты, НОТАРИУСЫ), 20% — сделали карьеру в силовых ведомствах, 19% — стали СУДЬЯМИ, 15% — успешно занимаются бизнесом.
https://newtimes.ru/articles/detail/21934

disman3

Новичок
Новости партнеров
Загрузка...