Ксения Собчак
Russian_Lynx писал(а):L_a_p_k_a писал(а):"муравьиная матка всех лохов, волосы ужасные, сама вся ужасная и жирная"- это красавица Кссюшечка о Кейт Винслет у Литвиновой в программе серьезно? Я всегда знала, что умом, тактом и чувством собственного достоинства Собчак не блещет, но если она так сказала, то это вообще атас. 
ага, только что видела... было ли там точно слово жирная не помню, но жестами она это точно показала, а от первого выраженя я в ауте вобще 
-
L_a_p_k_a
- GOD
-
L_a_p_k_a писал(а):Russian_Lynx писал(а):L_a_p_k_a писал(а):"муравьиная матка всех лохов, волосы ужасные, сама вся ужасная и жирная"- это красавица Кссюшечка о Кейт Винслет у Литвиновой в программе серьезно? Я всегда знала, что умом, тактом и чувством собственного достоинства Собчак не блещет, но если она так сказала, то это вообще атас.  ага, только что видела... было ли там точно слово жирная не помню, но жестами она это точно показала, а от первого выраженя я в ауте вобще  да уж. Нет, может кто-то и считает это признаком ума или чего-то ещё. Я лично считаю это хамством, глупостью и осознанием собственной неполноценности. 
-
Russian_Lynx
- GOD
-
Kimi писал(а):В свое время ее терпеть не могла, а вот послушала ее пару раз, она с такой самоиронией к себе относиться, даже забавно. Может есть на ней отпечаток той среды, в которой общается - но девушка она забавная, ну уж и не совсем тупая
Самоирония, такая, как у Собчак, это, скорее, от комплексов. Сколько я видела подобных боевых девиц с некрасивой внешностью, почти все трубили что-то вроде: да, бедра толстые, ну и что? Да, нос длинный, зато у тебя акцент...
Если к своей внешности нормально относишься, то зачем всем афишировать недостатки и постоянно самоиронизировать?
Блин, Собчак мне все больше нашу профоргшу-табуретку напоминает. Повадки один в один. Даже "самоирония" 
-
Мышка
- Super VIP
-
Мышка писал(а):Kimi писал(а):В свое время ее терпеть не могла, а вот послушала ее пару раз, она с такой самоиронией к себе относиться, даже забавно. Может есть на ней отпечаток той среды, в которой общается - но девушка она забавная, ну уж и не совсем тупая Самоирония, такая, как у Собчак, это, скорее, от комплексов. Сколько я видела подобных боевых девиц с некрасивой внешностью, почти все трубили что-то вроде: да, бедра толстые, ну и что? Да, нос длинный, зато у тебя акцент... Если к своей внешности нормально относишься, то зачем всем афишировать недостатки и постоянно самоиронизировать? Блин, Собчак мне все больше нашу профоргшу-табуретку напоминает. Повадки один в один. Даже "самоирония" 
Мышка,я ж не говорю, что Собчак это класс и супер! Порой все ее выпады кажутся забавными
-
Kimi
- Guru
-
Она так под куполом цирка летала, что я ее невольно зауважала. Но только за храбрость)
я зла не помню, я его записываю.
-
sollnze33
- Новичок
-
Не знаю была ли здесь школа злословия с Собчак
http://youtube.com/watch?v=oGJ9Q-ahKKU&mode=related&search=
сейчас смотрю
-
Tanya
- Новичок
-
L_a_p_k_a писал(а):"муравьиная матка всех лохов, волосы ужасные, сама вся ужасная и жирная"- это красавица Кссюшечка о Кейт Винслет у Литвиновой в программе
Умный человек такого не скажет
-
Дани
- GOD
-
Тьху, гадость какая-то...

-
Кошачья
- Старожил
-
СобчаГ можно поздравить  , написали уже 100 страниц о ней 
-
labris
- Super VIP
-
Tanya писал(а):Не знаю была ли здесь школа злословия с Собчак
http://youtube.com/watch?v=oGJ9Q-ahKKU&mode=related&search= сейчас смотрю гыгы
классный руководитель+старшая пионервожатая
девочка Ксюша
на повестке дня вопрос об исключении девочки Ксюши из пионеров
смеялась от души, а больше всего меня удивляет как они всё это говорили, с такими серьёзными лицами 
-
Батончик
- Super VIP
-
-
Кисулькин
- Новичок
-
О собчак всегда хочется ответить так: "А кто это??????" Ни талантов, ни ума, ни рожи, ни кожи. Тупица, была бы умной, при том, что у нее столько бабок и власти, она бы не стала вкачивать в губы дерьмо. Кто-то сказал, что она не стала бы известной, если бы не была умной. Нет, она ТУПИЦА. Поднялась ТОЛЬКО потому, что ее папа был другом и руководителем Путина, и он сейчас якобы ее крыша, друг семьи. А Путина в России многие боятся. Так что она НИКТО, а просто чья-то доча. Родилась бы дочкой тракториста в каком-нить российском селе, была бы...кем:))? догадайтесь:)))
-
Adam
- Свой
-
Adam писал(а):О собчак всегда хочется ответить так: "А кто это??????" Ни талантов, ни ума, ни рожи, ни кожи. Тупица, была бы умной, при том, что у нее столько бабок и власти, она бы не стала вкачивать в губы дерьмо. Кто-то сказал, что она не стала бы известной, если бы не была умной. Нет, она ТУПИЦА. Поднялась ТОЛЬКО потому, что ее папа был другом и руководителем Путина, и он сейчас якобы ее крыша, друг семьи. А Путина в России многие боятся. Так что она НИКТО, а просто чья-то доча. Родилась бы дочкой тракториста в каком-нить российском селе, была бы...кем:))? догадайтесь:)))
дояркой? 
-
retro
- Guru
-
Adam,
Ну все, берегитесь!
Ксюшина "крыша-Путин"  этого дела так просто не оставит!!!
-
Pain Killer
- Super VIP
-
|
|