самодельная бижутерия
Конференция для тех, кто любит шить, вязать, вышивать, украшать дом своими руками.
Модератор: beauty admin
ЛедиЛюкс писал(а):Колье на основе шнуров,из бусин и бисера  
супер - мне вот это очень понравилось! ЛедиЛюкс, поделитесь, как вы это сотворили
-
Beautiful Angel
- Super VIP
-
Наконец появилась свободная минутка для ответа  Про колье. За основу взяла темно-синий шелковый шнур(перекрученный) и три тонких вощеных шнура 1мм толщиной голубых оттенков. Плюс четыре лески по 0,45 мм толщиной. Все вместе перекрутила и обвязала двойным узом макраме. Вощеные веревки до начала утолщенной части просто произвольно обкрутила по шнуру, на лески надевала бисер и небольшие бусины и тоже обвивала шнур. В "толстой" части на веревки тоже надевала бусины, но болле крупные, закрепляла узлами. На лески бисер и бусины. Все вместе перекручивала свободно. На последнюю леску только бисер и все вместе ею обкрутила. Дальше в обратном порядке.В конце концы обмотала серебрянной проволокой и пришила застежку. Надеюсь, не очень путанное объяснение 
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
-
ЛедиЛюкс
- VIP
-
ЛедиЛюкс, такая мастерица!  Интересные украшения! Очень здорово!
луша, так изыскано получилось!  Смотрю и радуюсь за вас, девушки! 
-
**Mary..
- VIP
-
ЛедиЛюкс писал(а):Наконец появилась свободная минутка для ответа  Про колье. За основу взяла темно-синий шелковый шнур(перекрученный) и три тонких вощеных шнура 1мм толщиной голубых оттенков. Плюс четыре лески по 0,45 мм толщиной. Все вместе перекрутила и обвязала двойным узом макраме. Вощеные веревки до начала утолщенной части просто произвольно обкрутила по шнуру, на лески надевала бисер и небольшие бусины и тоже обвивала шнур. В "толстой" части на веревки тоже надевала бусины, но болле крупные, закрепляла узлами. На лески бисер и бусины. Все вместе перекручивала свободно. На последнюю леску только бисер и все вместе ею обкрутила. Дальше в обратном порядке.В конце концы обмотала серебрянной проволокой и пришила застежку. Надеюсь, не очень путанное объяснение :oops: 
есть немного  Но думаю, вопросов появится больше, если я решусь повторить ваше творение  Спасибо за ответ!
-
Beautiful Angel
- Super VIP
-
Мэри, спасибо, дорогая!
Ангел, ты главное не зацикливайся на схеме, потому что и я без нее плела (это даже схемой не назовешь  ). Плети произвольно, где пышнее хочешь, просто бусин побольше дай. Я крест-накрест оплетала, ты можешь по-другому как-то попробовать 
-
ЛедиЛюкс
- VIP
-
ЛедиЛюкс писал(а):Мэри, спасибо, дорогая! Ангел, ты главное не зацикливайся на схеме, потому что и я без нее плела (это даже схемой не назовешь  ). Плети произвольно, где пышнее хочешь, просто бусин побольше дай. Я крест-накрест оплетала, ты можешь по-другому как-то попробовать 
понятно! надо будет попробовать  спасибо
-
Beautiful Angel
- Super VIP
-
Девчонки, то. что вы творите, просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! У меня прямо глаза разбежались от такой красоты. Вы молодцы!!! 
-
FEUER
- Super VIP
-
Новый браслет  Выполнен в технике "бисерный мех" из чешского бесера и кристаллов Сваровски, продался сразу  Я довольная, как слон, еще два заказа получила

-
ЛедиЛюкс
- VIP
-
Рыжий, гран мерси!  Продала девочке с работы по дешевке , за 25 евро, в магазине буду в районе 40-50-ти евро ставить, уж больно трудоемкое исполнение
-
ЛедиЛюкс
- VIP
-
Мои новинки
Колье "Капельки воды"
Колье "Золото осени"
Серьги "Рок-н-ролл"

-
ЛедиЛюкс
- VIP
-
Леди Люкс здоровские у вас получаются украшения! особенно понра золото осени.. это как делается?
<a href="http://vkontakte.ru/club17098305">mainArt  </a>
-
main
- GOD
-
Леди Люкс, последние украшения просто супер!!! Очень красиво! 
-
simple
- VIP
-
Девоньки, спасибо вам огроменное!!!
Мэйн, на тонкую 0,15 см леску нанизывается бисер и бусины, я надевала 15 бисерин и одну бусину и т.д. Нанизала метра полтора вроде, я не меряла. Потом оставляешь леску на катушке и начинаешь с конца. Вяжешь крючком воздушные петли, постепенно ввязывая бисер.Я вязала так: воздушная-бисерина-воздушная-бисерина. Когда все провяжешь сладываешь свое колье так, как тебе хочется, можно подлиннее, можно покороче , но зато в больше нитей. Вообще-то вяжется очень быстро, я эти два колье за один вечер смастерила
Рыжий, магазина своего, к сожалению, нет  Но зато есть замечательная женщина, почти моя вторая мама  , только немецкая, у которой есть магазин антика и вещей в стиле "ландхауз", она мне разрешила у нее продавать вещи  Магазин пока на реставрации, так что пока по знакомым продаю потихоньку, чтоб хотя бы расходы на материал "отбить" 
-
ЛедиЛюкс
- VIP
-
|
|