мой огород

Общение дачников и домовладельцев на актуальные темы.

Модератор: beauty admin

мой огород

Давайте делится секретами огородничества))) и результатами, к которым привели эти секреты) я, например, знаю как растить чеснок без стрелки! для этого нужно просто купить сорт озимого нестрелкующего чеснока, типа парадор, и аля оп, крупный чеснок на вашем столе)
Вложения
IMG_1569.JPG
IMG_1569.JPG (68.76 КБ) Просмотров: 4053

валюsа

Re: мой огород

Звучит заманчиво, а как хранится? Я в прошлом году маску делала для волос, чеснока ушло много. Буду сажать больше.
***

platochka

Аватара пользователя

Re: мой огород

Вы кожу на голове не попекли?

puzick888

Аватара пользователя
Новичок

Re: мой огород

Тоже хочу поделиться своими секретами))) Я с ранней весны стала выращивать овощи, так уже помидорчики цветут, и капуста есть небольшие велки. А все это благодаря теплице, которую мы в компании МирКир заказывали.
хорошо, когда все хорошо

kisska669

Re: мой огород

Девочки! Всем доброго дня! Спасайте, кто помидоры сажает. Насадила на балконе в ящиках черри и комнатный сорт, чахнут, подсыхают, маленькие еще 3 дня назад высадила. Изначально планировались в горшках. Я умная женщина, рассчитывала, высыплю семена в горшок цветочный и у меня там кустик помидорный вырастет. А потом когда оттуда полезло их тьма тьмущая, добрые люди просветили, что это все пересаживать надо((( Вот насадила, а им чё то плоховато, удобрение покупала, поливаю.

zlayaLisa

Re: мой огород

Болгарский перец технология выращивания
Подготовка почвы для перца. Осенью внесите 30—40 кг перепревшего, навоза или компоста на квадратный метр, 150— 200 г суперфосфата и хлористый калий до полу килограмма. На черноземах вместо навоза вносят перегной и минеральные удобрения в половинной норме. Ранней весной участок вновь перекапывают с внесением аммиачной селитры. Сладкий перец выращивают, как правило, рассадой. Высаживают рассаду на участок, когда почва прогреется до 15 градусов. Междурядья делают 60 см, между растениями 15 см. Вода для полива должна быть комнатной температуры. На более легких почвах поливают чаще.
Полив и подкормка
Когда перец нуждается в поливе, у него темнеют листья. Поливают вечером. Почву рыхлят раз в неделю (после дождей). Глубина рыхления на тяжелых почвах 10—12 см, а на легких 7-8. В первую подкормку дают аммиачную селитру 2 кг и суперфосфата 2-2,5 кг на сотку. Второй раз подкармливают при образовании первых завязей. Этим же удобрением в такой же дозе. Подробнее https://kharkov.ua/bolgarskij-perec-texnologiya-vyrashhivaniya/
Изображение

Ксюша12

Аватара пользователя
Новости партнеров
Загрузка...