Дегенераты-вырожденцы, и в чем их опасность

Вопросы взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Как достичь гармонии в семейной жизни.

Модератор: beauty admin

Дегенераты-вырожденцы, и в чем их опасность

На сегодняшний день уже многие знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвященных имеет знание и умение необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели. То же самое относится и к знаниям в области ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ (ДЕГЕНЕРОЛОГИИ), однако дегенераты – более эффективны в разрушении стран чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие.
Давайте сначала разберемся – что же такое дегенерация.
Прежде всего сам термин – дегенерат здесь используестя как чисто медицинский термин, а не как ругательное слово. Те из вас кто не может переносить даже упоминание этого термина (а таких я встречал за 50 лет довольно много, особенно в литературных кругах) могут заменять его словом вырожденец, говорят помогает. Повторяю – в окружающем нас мире дегенератом очень даже может оказаться тихий, хорошо воспитанный профессор эстетики в местном ВУЗе.
Итак дегенерация – это естественный процесс, который существует на земле уже тысячи лет. Дегенерация – есть неотъемлемая часть жизненного цикла. Рождение, юность, зрелость, старческий закат, смерть. На уровне индивидуального человека этот процесс хорошо знаком всем нам и его не нужно никому объяснять. Мы будем здесь говорить о дегенерации на уровне клана (семьи).
Многие историки уже давно обратили внимание на то, что жизненный цикл кланов очень похож на жизненный цикл индивидуального человека. Похоже, что Господь Бог (или же матушка Природа, если хотите) дает каждому клану примерно равный отрезок времени для жизни на нашей грешной земле.
Когда же данный клан уже прошел стадию зрелости и вступил в золотую стадию старческого заката, Господь Бог (матушка Природа) дает ему первый звонок. Этот звонок говорит членам клана о том, что время данного клана здесь, на земле – подходит к концу. Выражается это в том, что отключается нормальная тяга к продолжению рода путем естественных половых отношений.
Если клан внемлет гласу Бога и останется бездетным, или же возьмет на воспитание приемных детей, то его ожидает золотая старость. К этому времени клан обычно достигает финансового благополучия и уже может принимать участие в различных видах благотворительности, таких как – нормальное искусство, нормальная наука, нормальная литература. Члены этого клана тихо наслаждаются золотой порой старческого заката и в конце концов уходят в иной мир, оставив людям благотворительные фонды в память о своих добрых делах.
С другой стороны, если это окажется непослушный клан, клан восставший против Бога, то его члены будут игнорировать глас Божий и будут пытаться обмануть самого Господа Бога разными путями.
Они попытаются обмануть Бога искусственным осеменением (пальцем деланные), либо липовыми браками – спать с женой, а воображать в своей голове что спят с мужчиной, или собакой, или родной матерью (е... твою мать).
Либо обманывают Бога так – жена, с разрешения мужа-дегенерата (или же без разрешения) идет в местную пивнушку и находит там себе на одну ночь ничего не подозревающего здорового нормального парня (на чужом х... в рай въехать).
Как вы видите – народ знал о таких людях уже давно и выразил свое мнение о них во многих, малопонятных на первый взгляд, поговорках.
Члены этого непослушного, богоборческого клана начнут поддерживать и финансировать дегенеративную благотворительность – дегенеративное искусство, дегенеративную науку, дегенеративную литературу.
Через средства массовой информации они будут убеждать всех что то, что они делают – нормально, что в этом нет ничего плохого и что тот, кто этого не принимает – отсталый человек и враг мирового прогресса.
Для таких хитрецов Господь Бог (матушка Природа) вскоре дает второй звонок. К ненормальной половой тяге добавляются психические болезни. Если же и после этого клан продолжает упорствовать в своей борьбе с Богом – раздается третий и последний звонок в виде врожденных дефектов, заячья губа, волчья пасть, косоглазие и так далее и тому подобное. В нормальных, примитивных, условиях это гарантирует уход непослушного клана с исторической сцены в течение одного-двух поколений. Ну кто же, находясь в здравом уме, захочет жениться на косоглазом садистическом половом извращенце?
Итак – дегенерация имеет три стадии:
1. Половые извращения.
2. Психические болезни.
3. Врожденные дефекты.
Теперь, когда мы познакомились с тремя стадиями дегенерации, мы можем вернуться к вашему вопросу о том как находить дегенератов.
Да очень просто их находить.
Посмотрите на семейное дерево данного клана. Если семейное дерево здорово, если на нем много новых ветвей и много новых, здоровых побегов (здоровых детей) – перед вами находится нормальный и здоровый клан. Если же данное семейное дерево усыхает (много бездетных пар), если оно имеет много отмирающих ветвей (самоубийцы, психические болезни, ненормальные дети) – вы смотрите на клан уже вступивший в золотую стадию заката. Все, что остается сделать, так это определить какой же это дегенеративный клан – богопослушный или же богоборческий. Это тоже сделать довольно легко. Внимательно присмотритесь к тому, что этот клан поддерживает в окружающей его жизни. Распространяет ли он яд декаденции в искусстве, науке и литературе или же всеми силами борется с этим и поддерживает нормальное искусство, нормальную науку и нормальную литературу.
– Как вы думаете много ли дегенератов?
Статистика для третьей (3) стадии дегенерации (врожденные дефекты) и статистика для второй (2) стадии дегенерации (психические болезни) находится в открытой печати. Вы можете найти ее сами. Статистику для первой стадии дегенерации (половые извращения) – найти не так-то просто.
Давайте возьмем данные опубликованные в США доктором Wittels и доктором Kinsi. Доктор Wittels в своем труде “Сексуальная жизнь американских женщин” дает нам следующую статистику:
НЕЗАМУЖНИЕ женщины:
- 20% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;
- 51% мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.
ЗАМУЖНИЕ женщины:
- 15% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;
- 32% мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.
Ну а как дела обстоят у мужчин?
Доктор Kinsi дает нам следующую статистику:
- 4% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими мужчинами;
- 33% мечтали о гомосексуальных связях с другими мужчинами вплоть до оргазма.
Другие научные труды дают нам несколько другой разброс данных, но большинство из них находится в диапазоне 33-50%. Таким образом – каждый третий (каждый второй) человек попадает в первую стадию дегенерации.
Когда же эти данные были проанализированы по профессиональному признаку, то получилась довольно интересная картина:
- 5% крестьянство (фермеры);
- 10% рабочие (заводские);
- 50% интеллектуалы;
- 75% работники литературы и искусства;
- 90% работники средств массовой информации.
Это дает нам новый взгляд на старую идею о борьбе классов (классовой борьбе). Однако классовой борьбе не богатых с бедными, а дегенератов с нормальными людьми.
Газета НЬЮ ЙОРК ТАЙМС опубликовала результаты исследования проведенного группой американских ученых. Они проанализировали 78 величайших личностей в истории человечества.
Оказалось, что:
- 37% имели острые душевные болезни на протяжении жизни;
- 83% были явными психопатами;
- 10% были слегка психопатами;
- 7% были нормальными людьми.
Когда исследование сузили до 35 самых великих гениев в истории человечества, то оказалось, что:
- 40% страдали острыми душевными болезнями;
- 90% были психопатами.
Вот почему в дегенералогии существуют три 90% закона профессора Игоря Борисовича Калмыкова:
- 90% всех серьезных преступлений связано с вырождением;
- 90% всех болезней (за исключением инфекционных) связано с вырождением;
- 90% всех гениев в истории человечества были вырожденцами.
Я изучаю этот предмет уже 50 лет и после всего этого затраченного на исследовательские работы времени пришел к выводу: дегенералогию необходимо изучать службам государственной безопасности всех без исключения стран. Это нужно для того чтобы мы никогда больше не ходили войной – нация на нацию – ради забавы и садистических утех лидеров дегенеративной секты.

(с) Великий Климов
Читайте книги великого человека, и вам очень многое в этой жизни станет предельно ясно

Леми

Guru

Шо,опять? Опять протоколов каких-нибудь мудрецов на ночь начитались,батенька?

Anastasia Biverhousen

Аватара пользователя
VIP

причем тут протоколы? педерастия признак вырождения, это пусть и не политкорректно, но факт. :D
Пусть голова моя седа...., в ребре ли беса мне бояться?

Андроид

Аватара пользователя
Guru

Андроид писал(а):
причем тут протоколы? педерастия признак вырождения, это пусть и не политкорректно, но факт. :D



Это Вы так думаете.А я думаю,что педерасты-есть носители совокупности паршивых генов,передавать которые по наследству для природы нересурсно,вот она и "кастрирует" педиков таким образом.А бабушка моя,царство ей небесное,вообще сказала бы одно- розпуста.
И потом ,речь в статье о каких-то непонятных подпольных научных(?) исследованиях,проводимых непонятно кем.

З.Ы.Хотелось бы увидеть статейку в "Нью-Йорк Таймс" поближе,а не ссылки на то,что она там была якобы напечатана.

Anastasia Biverhousen

Аватара пользователя
VIP

Anastasia Biverhousen писал(а):
А я думаю,что педерасты-есть носители совокупности паршивых генов,передавать которые по наследству для природы нересурсно


а как быть с вовлеченными педерастами? не теми которые больны (правда стали вдруг здоровыми) а с вовлеченными?

про NYT - лучше поищите проекты коммьюнити тритмент проджект, есть у них про педерастов гораздо интереснее статей, сурьезное исследование. :D :D :D
Пусть голова моя седа...., в ребре ли беса мне бояться?

Андроид

Аватара пользователя
Guru

Про проекты коммюнити тритмент проджект пожалуйста поподробнее,где почитать,ссылочки дайте.Я о таком ничего не слышала ,хотелось бы узнать.
А вовлеченные -это уже другая песТня,мне кажется другие факторы играют доминирующую роль.Не биологического-физиологического,а психо-эмиционального скорее плана. Это как ангина и дифтерит-симптомы одинаковы,а происхождение и болезни разные.
Последний раз редактировалось Anastasia Biverhousen Пн фев 20, 2006 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Anastasia Biverhousen

Аватара пользователя
VIP

В том, что они дегенерируют и вырождаются.

Кофемания

Аватара пользователя
Guru

Anastasia Biverhousen писал(а):
Про проекты коммюнити тритмент проджект пожалуйста поподробнее,где почитать,ссылочки дайте.Я о таком ничего не слышала ,хотелось бы узнать.


ну поищите в сети community treatment project это типа организация такая занимается социализацией преступников освободившихся, женчин подвергшихся насилию и т.п. и у них был интересный проект типа для педерастов. но они в отличие от многих перед тем проблему изучают, надо делать че или нет и каковы причины. ну и изучив проблему (предварительно будучи настроены за педерастов) они выдали практически сенсационный для "толерантного" общества доклад, с данными где много всякого нехорошего про педерастов. и что педофилов среди них больше и насилия и т.п. и что настоящих педерастов 9те которые ну не могут с тетками ебстись, им тока мужаков подавай) какие-тосотые доли процента от к-ва мужиков.

я видел этот доклад в бумажной форме и в сети встречал ссылки на него. сурьезный документ, только вот не ко двору он и потому не особо афишируется.
Пусть голова моя седа...., в ребре ли беса мне бояться?

Андроид

Аватара пользователя
Guru

Спасибо,поищу обязательно.

Anastasia Biverhousen

Аватара пользователя
VIP

У нас работает очень интересный дядечка, импозантный такой, начищенный. Вчера в офис пришли к нему молодые ребята, вызвали его на улицу и избили, уделали как Бог черепаху. Вызывали милицию.
Дядечка о причинах молчал как партизан. В приватной беседе с одним человеком выясняется, что дядька - -! Видно задницу не поделили или еще чего. Я не верю до сих пор, у него семья , дети (может это ширма). Че деится!!!! :cry:
Изображение

Лемур

Аватара пользователя
GOD

Лемур писал(а):
В приватной беседе с одним человеком выясняется, что дядька - -!


Да, мне тут тоже в личку шепнули, что Лемур - лесбиянка-педофилка. А ведь двадцать три года замужем, кто бы мог подумать :roll:

Левада

GOD

Левада писал(а):
Лемур писал(а):
В приватной беседе с одним человеком выясняется, что дядька - -!


Да, мне тут тоже в личку шепнули, что Лемур - лесбиянка-педофилка. А ведь двадцать три года замужем, кто бы мог подумать :roll:

Приятно, что Вы помните мои даты. Вы забыли упомянуть, что еще я некрофилка, зоофилка, мазофилка и еще что там до кучи!
Изображение

Лемур

Аватара пользователя
GOD

Лемур писал(а):
Вы забыли упомянуть, что еще я некрофилка, зоофилка, мазофилка и еще что там до кучи!


Ну почему я... те, которые все про всех совершенно достоверно знают... ведь ваш источник достоин доверия?

Левада

GOD

А я и написала , что не верю. Но , сопоставляя некоторые факты (этот дядечка как-то не очнь лестно отзывается о женщинах), да и ребятя молодые к нему и раньше приходили, думаю, что доля правды в этом есть. Свечку не держала. А , что, для Вас новость, что прекрасный семьянин может интересоваться мальчиками?
Изображение

Лемур

Аватара пользователя
GOD

Лемур писал(а):
А , что, для Вас новость, что прекрасный семьянин может интересоваться мальчиками?

Как раз очень многие так называемые приличные семьянины, приличные семьянины только с виду. А на самом деле мерзкие дегенераты. Имя им легион

Леми

Guru
Новости партнеров
Загрузка...